ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Беллами – Как ты думаешь, куда лучше? Маями или Лос–Анджелес?,– спросила Эхо, показывая какие-то картинки на планшете. – Куда ты хочешь туда и полетим,– безразлично сказал я. С тех пор как я сделал предложение Эхо, она не даёт мне вздохнуть. Честное слово. Вообще, я сделал предложение Эхо на эмоциях. После того, как я побывал у Кларк, я понял, что если я сейчас не сделаю предложение Эхо, то я могу снова начать вспоминать Кларк, а это плохо. Я любил её. Она считала меня её лучшим другом. От части, это правда. Но я любил её. Я понимал, что между нами не может ничего быть. Я слабо слышал голос Эхо: – Беллами,– я смотрел тупо в одну точку,– Беллами, чёрт возьми, телефон звонит!,– она психанула, подошла ко мне и вручила телефон. На дисплее я увидел номер Эбигейл Гриффин. Если звонит мама Кларк, то это что-то серьёзное. – Да,– я взял трубку и услышал, что мама Кларк плачет,– Что-то с Кларк? – Беллами,– она не могла нормально говорить, а я уже был на нервах. Но после следующих слов я просто переменился в лице,– Кларк в больнице, она пыталась покончить с собой и ты был в записке, так что... – В какой больнице?,– я не мог ждать. – В центральной. – Я еду,– сказал я и сорвался с места. – Ты куда,Беллами,– обеспокоенно спросила Эхо. Я уже ничего не видел, не слышал и не чувствовал. Единственное чувство, которое переполняло меня – это страх. Страх за мою маленькую Принцессу. Что она могла написать в записке про меня? Что ненавидит? Любит? Сейчас это неважно. Важно лишь, чтобы она была в безопасности. Я сел на байк и поехал в больницу. Я жал на газ как только можно. Два раза проехал на красный и чуть не сбил людей. Но мне было все равно. Я вспомнил, как чуть не сбил Кларк неделю назад. Она сказала, что хочет меня, что она скучала. Она,чёрт возьми, поцеловала меня! Я убежал! Я убежал, как трус! Я идиот! И я хотел жениться на Эхо?! Да ну её в зад! Как только приеду с больницы, разорву помолвку. Вот я уже возле больницы. Я быстро подошёл ко входу и чуть ли не влетел в дверь. Я сразу же увидел там родителей Кларк и ... Что? Наша компания? На меня налетела Октавия. – Беллами,– плакала она,– Она не виновата. – Что? Ты о чём?,– чёт я ничего не понимаю. – Это сделала не она,– Октавия говорила со слезами на глазах,– Это был Финн. Мы испортили ей жизнь. Мы даже слушать не хотели. А я ей ещё сказала... – Тише,– я как можно нежнее обнял сестру,– К ней пускают? – Она в очень тяжёлом состоянии, но тебя, я думаю, пустят. Я уже прямо ишёл к палате Кларк, но меня остановила Эбигейл. – Беллами,подожди, – сказала она. Я заметил какой-то листок у неё в руках. Это что, предсмертная записка?– Я думаю, тебе стоит это прочитать. Я взял в руки этот злощасный листок. Я узнал подчерк Принцессы. "... Передайте Беллами, что я не обижаюсь на него за то, что он ушёл. Я ведь люблю его. Я хочу пожелать ему счастья с Эхо. Надеюсь, он будет счастлив..." Я почувствовал, как слёзы катятся по моим щекам. Она любит меня. Господи, я такой дебил! Я отдал эту записку Эбигейл и вошёл в палату. Я увидел это маленькое тело. Сейчас её тело живым поддерживает несколько аппаратов жизнеобеспечения. Её лицо имеет синюшный оттенок. Я заметил, что её руки перемотаны. Она резала себе вены. И одной из причин был Я! Боже мой!!! – Кларк,– я сел возле её койки и аккуратно взял её руку,– Прости меня. Я такой дурак. Я был влюблён в тебя с того самого момента, как тебя увидел. Я боялся, что ты перестанешь со мной общаться, если я скажу тебе об этом. Я боялся, что это не взаимно. Я такой дурак,Кларк! Пожалуйста, не бросай меня. Я люблю тебя. Я долго сидел возле неё, но она так и не очнулась. Я не прощу себе этого никогда. Последнее, что я помню–это то, что я уснул держа её за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.