ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
POV Беллами Проснулся я в палате Принцессы. Она до сих пор не очнулась. Я вышел из палаты и увидел спящих ребят. Я подошёл к маме Кларк, которая не спала. Я решил спросить а лоб: – Почему она решилась на это?,– она подняла свои заплаканые глаза и посмотрела на меня. – Я бросила её,– нет, ну это я знаю,– Я встречалась с её классным руководителем, – это поворот, которого я не ожидал,– И я заявилась к ней в школу и сказала, что мы с Кейном переезжаем обратно к ней. После этого она сбежала с дому. Я даже не знаю, где жила моя дочь последнюю неделю,– она начала плакать. Я б после такого тоже умереть хотел бы. Ещё я тут и друзья, которые слушать не хотят. Это ужасно. Я подошёл к Октавии. – Тав, ты видела Кларк последнюю неделю? – Да, она приносила нам пиццу из пиццерии, как её там... – "PizzaLab", – сказала Рейвен. – Простите, что разбудил,– сказал я девушкам,– но вам лучше поехать домой. Я послежу за ней и найду, где она жила. – Хорошо,– сказала Октавия,– Рей поехали ко мне. – Но мы приедем ещё. Мы только чуть-чуть поспим,– девушки вышли из больницы. Окей, " PizzaLab", я еду. Я сел на мотоцикл и поехал по известному мне адресу. Стоп! Она приносила пиццу?! Она же никогда не работала! Как же тебя жизнь поматала, Принцесса. Я приехал. Когда я подошёл к администратору, я спросил: – Вы нанимали Кларк Гриффин в качестве доставщика пиццы? – Да,– ответила девушка,– Вы её знакомый? Почему она не пришла на работу? Она вчера плохо себя чувствовала, так что... – Она сейчас в больнице. Она больше не будет у вас работать,– да, я сказал и решил вместо неё. Но я не позволю ей здесь работать. Та и в другом месте тоже,– У вас должен быть её адрес. – Да сейчас,– сказала девушка и начала листать страницы своего ежедневника,– Улица Миннесота, 23. – Спасибо. Я вышел и сел на байк. Насколько я знаю это очень престижный район и дома там классные. Посмотрим, где жила Принцесса. Я поехал на улицу Миннесота. Мелькали дома пока я не увидел номер 23. Я затормозил и пошёл на разведку. Снаружи дом очень красивый. Даже интересно, как она тут оказалась? Я позвонил в звонок. Дверь открыла приятная девушка. – Кларк?, – она улыбнулась,– Извините, а вы кто? – Я Беллами, друг Кларк. – Ах, Беллами, – она как-то странно посмотрела на меня,– Она говорила про вас. А вы не знаете,где она? – Она сейчас в больнице, – я увидел ужас в её глазах,– Можно забрать её вещи? – Да, конечно,– она пропустила меня в дом. Дом классный и я сразу увидел, в какой комнате жила Кларк. Естественно в жёлтой. Там царил порядок. Моя девочка. – А почему она в больнице?,– спросила девушка. – Она попала туда при попытке суицида, – ответил я, собирая вещи в сумку,– Кларк до сих пор не очнулась. – Я поеду с тобой,– решительно сказала она,– Мне нужно быть с ней. – Хорошо,– я решил не протестовать. Она жила с Кларк в тяжёлый период её жизни. Пускай едет. Мы сели на байк и поехали обратно в больницу. Последние три месяца я мечтал, чтобы на месте... этой девушки(я до сих пор не знаю её имени) была Кларк. Но в то время, когда я мечтал, она нуждалась в помощи. Я был нужен ей. Теперь, Принцесса, ты никуда от меня не денешься. Я теперь тебя никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.