ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Автор Беллами вышел из палаты. Он прошёл мимо удивлённых друзей и сел рядом. Он просто не понимал, что происходит? – Беллами, что сказала Кларк?, – не выдержал и спросил Мёрфи. Беллами уронил лицо на свои ладони. Он понимал, что всё сказанное Кларк – это правда. Они её бросили. ОН её бросил. – Беллами, – уже более настойчиво сказал Монти,– что сказала Кларк? – Что сказала Кларк?, – Блейк поднял голову, – она сказала, что мы ужасные друзья, которые даже слушать её не стали, а как только она захотела умереть, так мы сразу о ней вспомнили. Ещё она сказала, что я её не люблю, хотя откуда ей знать?,– друзья удивлённо посмотрели на Беллами,– Она сказала, что бы вы,– он показал на Эбигейл, – ехали обратно в Чарльстон. Она справится. Старшая Гриффин посмотрела на него полными слезами глазами, а потом взяла вещи и вышла из больницы. Она не хотела стать причиной следующей попытки суицида. Сильная женщина. POV Кларк На следующий день меня выписали. За мной приехала Майа и помогла сложить все вещи. Также со мной пытался поговорить Белл, но я не хочу напоминать себе о своих же чувствах. Я решила, что не хочу жить как прежде. Я сделаю ремонт. Начну с порядка и перестановки хотя бы в доме. – Всё хорошо, Кларк?,– спросила Майа, увидев моё лицо. – Я не могу решить, как мне быть с Беллами. Он вроде как любит меня. – Знаешь, когда он ко мне приехал, я видела его заплаканные глаза. Он правда переживает за тебя. – Я знаю, что он переживает за меня. Я разговаривала с ним и я видела, что задела его, но у меня настолько кипела злость, что я не думала об этом. – Мне кажется, ему стоит дать шанс,– она взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза,– Я разговаривала с ним. После твоего разговора. Он хотел тебе сказать, но боялся застать тебя в врасплох и испортить вашу дружбу. Он переживал. Кстати, если б он тебе тогда бы сказал, ты б не ответила взаимностью. Ты же поняла, что чувствуешь к нему, когда узнала, что он женится. Она говорит правду. Я зря на него накричала. Я сказала очень много обидных вещей. Кажется, нам нужно поговорить. Мы приехали в старый маленький домик. Как же я успела соскучиться за эти дни. Майа помогла мне донести вещи, а потом, убедившись, что у меня всё хорошо, она поехала на работу. Я переоделась в домашнюю одежду и решила прямо сейчас начать делать ремонт, поэтому я, включив на колонке свои любимые песни, начала обдирать обои. Начать я решила со своей спальни (чтобы было где спать). Когда первая стена была закончена, я поняла, что это будет надолго. – Мне нужна помощь,– сказала я сама себе и начала листать телефонную книгу. Сначала я хотела позвонить Майе, но вспомнив, что она на работе, пришлось искать другой вариант. "Беллами". Нам же нужно поговорить с ним, да? Я долго не решалась нажать на этот контакт. Потом я отвлеклась на шум у соседей и этот жирный, толстый и не красивый палец нажал на это имя. Пошли гудки. – Кларк?,– как же долго я хотела услышать моё имя из его уст, – Что-то случилось? – Нет, Белл. У меня всё хорошо,– я так нервничаю,– Слушай, мне нужна помощь. Можешь приехать? – Да, конечно,– Слава всем Богам,– На какой адрес? – На старый. Жду. Это был очень тяжёлый разговор. Я так ещё никогда не переживала (кроме случая с Финном). Через десять минут позвонили в звонок. – Иду!,– крикнула я и побежала к двери. – Привет, Кларк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.