ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
POV Кларк Мы уже как час пытались убрать остатки обоев из моей комнаты. Слава Богу, между нами не было того напряжения, которого я боялась. В один прекрасный момент Беллами уставился на меня и начал улыбаться. – Что-то не так?, – мне стало неловко от его взгляда. – Ты такая красивая,– сказал он. Я не знала, что ему ответить. Я видела, что я ему действительно нравлюсь, но мне было страшно ошибиться, как с Финном. – Белл, ты же понимаешь, что мне тяжело... – Я не давлю,– расслабленно сказал он, – Ты же знаешь, что я всегда рядом для тебя. – Спасибо,– я улыбнулась и мы продолжили очищать мою комнату от остатков прошлой жизни. *через 2 часа* Когда Беллами уехал, я решила, что сейчас самое время для перевоплощения. Ещё с 8 класса у меня есть подруга, которая всегда была за любой движ. Ну и красить волосы она тоже умела. Это Харпер. Я позвонила ей и уже через час она была у меня дома. – О мой Бог, Кларк, почему ты мне так долго не звонила,– при встрече спросила Харпер. – Я тоже рада тебя видеть,– с улыбкой сказала я и мы обнялись. – Ну, – заманчиво начала она,– что мы делаем сегодня? – Сегодня мы делаем из меня совершенно нового человека, – с уверенностью сказала я. – Без проблем. Харпер очень любила всякие девичьи штучки, так что я была уверена, что, в итоге, я буду красивой. Вовремя этого я успела рассказать ей про мой "суицид", Беллами, маму и всё, что происходило за всё это время, пока мы не виделись. Она не могла ничего ответить, а просто охала и ужасалась между фразами. В итоге, я увидела перед собой красотку с нежно-розовыми волосами, с новым нюдовым макияжем, а также с нежным маникюром под цвет волос. – Харпер, это, как всегда, отпад,– радостно сказал я ей. – Всегда к вашим услугам! – Я действительно другая! – Но чтобы закончить твоё перевоплощение, мы поедем на глобальный шопинг. – Круто! Буквально за пол часа мы собрались и поехали в ближайший торговый центр. Им оказался огромный ТРЦ "Silence". Мы зашли в первый магазин и Харпер начала делать из меня человека. Через три часа я вышла с огромной кучей пакетов и с пустым кошельком. – Кларк, поверь мне, это того стоило! – Я верю! Мы приехали ко мне домой и решили заказать пиццу на дом. Наш выбор пал на " Фирменную". Через 20 минут запах этого произведения искусства заполонил мою комнату. За пиццей мы говорили на разные темы и, в итоге, мы дошли до Беллами. – Кларк, ты сама страдаешь и заставляешь его страдать. Просто отпусти этот случай с Финном и наслаждался жизнью! – Если б это было так просто,– расстроено сказала я,– Я, вроде как, люблю его, но я очень боюсь боли. Я не хочу опять быть брошенной всеми. И всё же я хочу быть с ним! Блин, как же всё сложно! – Всё равно решать тебе,– сказала Харпер и обняла меня,– Никто не сделает этот выбор за тебя. Так как уже было поздно, Харпер пришлось уехать домой. И я осталась наедине со своими мыслями. – Может действительно дать Беллу ещё один шанс? Этот вопрос мучал ещё долго. Но я решила, что пусть всё идёт своим чередом, а там посмотрим. Я, с большим сожалением, смыла свой прекрасный мейк и лягла спать. – Теперь всё будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.