ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
POV Автор Гриффин снова очнулась. Прошло два дня, а никто не спас их с отцом. Коллинз заходил несколько раз в день и давал им хлеб и воду. Кларк очень переживала о том, что Блейк до сих пор их не обнаружил. Но больше всего девушка переживала за отца, у которого больное сердце. Хотя Джейк держался очень даже неплохо для человека его возраста. Иногда он даже находил в себе силы на шутки. Но время ишло и никто за ними не приходил. POV Беллами *два дня назад* Я проснулся от шороха. Посмотрев на право, я увидел свою прекрасную принцессу, которая мирно спала, прижавшись ко мне. Я всё таки встал и пошёл на разведку вниз. Когда я спустился, я увидел как несколько человек роются в шкафах Кларк. Так как они сразу меня не заметили, я решил пробраться через ванную поближе, чтобы узнать об их планах. – Если найдёте документы – сгребайте всё,– я узнал голос Коллинза. – Есть босс!– ответили два парня, которые стояли рядом. – Если найдёте паспорт– сразу ко мне! Эта фраза меня очень смутила. Зачем Коллинзу может понадобиться паспорт Кларк. Я знал, где он находится. Поэтому я решил опередить этих ублюдков и перепрятать его. Паспорт находился в спальне в шкатулке с украшениями. Видимо Кларк боялась чего-то такого. Я пошёл тем же путём, как и пришёл. Когда передо мной оказалась дверь спальни, там уже были люди. Кларк уже не было. Я очень испугался. Я не смогу без неё опять! Я решил подождать и спрятаться. Идея пришла быстро. У Кларк есть выход на крышу. Следующие минуты я упорно направлялся на крышу. Когда я вышел, я увидел, что перед домом стоят несколько машин. Я до сих пор не понимал, что Коллинз хотел от Кларк. Причём так глобально. Через час люди вышли из дома. Кларк с ними не было. Это значит, что она в доме. Я тихо спустился в спальню и забрал её паспорт. Но когда я развернулся кто-то ударил меня по голове и я потерял сознание. *наше время* Я очнулся в... где-то. Я не узнал это помещение. Единственное, что я видел– это серые стены и огромную металлическую дверь. В которую, через несколько минут вошли два человека. Один из них был Коллинз. – Ну что, ублюдок, пора расплачиваться за свои грешки,– сказал он. – О каких грешках идёт речь? – Ой, типо ты не знаешь! Ты свидетельствовал против моего отца. – А, да! Против этого психопата,– я понял к чему это всё. Отец Кларк был судьёй в этом деле. –Щенок! Как ты смеёшься про него так говорить?! После этой фразы мне прилетело в челюсть. Я почувствовал острую боль и металлический привкус крови во рту. – Ну признай, ты тоже так думаешь. Ещё один удар. Потом ещё два. Потом я упал. Меня добивал Финн и его дружбан. Я не чувствовал печени. И вскоре я просто потерял сознание. POV Автор Шёл третий день, а Беллами всё ещё не объявился спасать Кларк и её отца. Гриффин уже начала переживать, что сделал с ним Финн. Ведь если он знает, что Блейк был свидетелем, ему не выжить. Паника охватила Кларк, что даже папа не мог её успокоить. Открылась дверь и появился Финн, а за ним... – Беллами! Кларк увидела полностью избитого Беллами в синяках и с кровяными подтёками. Коллинз же бесчувственно кинул его к ним в подвал. – Можешь прощаться. С такими ранами ему не выжить,– с ухмылкой сказал он. Первым делом они обнялись. Беллами прилагал очень много усилий, чтобы это сделать. Единственное, что он смог сказать – это: – У меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.