ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Кларк Перед собой я увидела человека, которого я ненавижу больше всех. Направляя на меня пистолет, стоял, никто иной, как Финн Коллинз. – Почему ты такая напуганая, Кларки,– только этот ублюдок мог называть меня так и меня это ужасно бесило. – Что тебе нужно от меня, Коллинз?,– как можно уверенней спросила я. – Ну как же? А где же "Привет! Я так скучала!"? – Скучала?, – я, не смотря на страх, рассмеялась.– Да я было только рада, что ты уехал! – Да ты что?,– удивлённо спросил Финн. – Поэтому у тебя в постеле Блейк? – Причём тут Беллами?,– я испугалась за него. – Да так,– Финну было абсолютно всё равно на то, что происходит. – Знаешь,– я уже не могла выдерживать из-за злости, я сказала, – пошёл ты, Финн. Он был, мягко говоря, в шоке. Он не ожидал такой смелости от серой мышки, на которую направлен пистолет. – Ты мне надоела,– это было последнее, что я услышала, потому что Коллинз чем-то меня ударил и я потеряла сознание.

***

Проснулась я в непонятном мне помещении и с огромной болью в голове. Через несколько минут я увидела, что это мой же подвал. Я немного успокоилась. – Этот дебил не увёз меня далеко от спасения. Через несколько минут, я услышала шорох возле себя. Я обернулась и увидела,что это мой папа. – Папа?,– удивлённо спросила я.– Как ты здесь оказался? Мы обнялись. Я не видела папу два года. Он пересылал мне деньги, но лично мы не встречались. А теперь он со мной в моём подвале в заложниках у этого ублюдка. Просто класс!! – Какая ты красивая, малышка,– сказал папа. – Почему мы здесь?,– я решила упустить это и перейти к главному. – Ты же знаешь, что я работаю судьёй?, – начал папа. Я кивнула.– Вообщем недавно у меня было чтение одного интересного дела. Некий Артур Коллинз. – Отец Финна? – Наверное, да. Дело было про убийство. Причём массовое. Его отец убил 10 человек,– я была в шоке.– У нас была зацепка, но она была очень маленькой. Нашли его волосы на теле каждой жертвы. Мы были не уверены, что его можно за это посадить. У него был хороший адвокат, но это его не спасло. В последний момент появился загадочный свидетель одного из убийств. По-моему, его звали Беллами. – Беллами?,– мой Белл в суде против Коллинза? – Ты его знаешь? – Это мой близкий друг. – Ну вообщем твой близкий друг очень помог нам засадить этого подлеца. Как я понял, Финн был свидетелем этого чтения и возненавидел меня и тебя в том числе. Поэтому мы здесь. – Мы виноваты, что его отец психопат?,– я просто не могла отойти от шока. – Он просто маленький обиженный мальчик, которого... Он не успел договорить. Дверь в подвал открылась и я увидела Финна. – Ну что, мои маленькие мышки?,– он говорил как психопат.– Я вижу вы уже познакомились. – Отпусти моего отца!,– крикнула я. – Ты умеешь говорить?,– он подошёл очень близко ко мне и поднял моё лицо за подбородок. Я смотрела прямо в глаза, в которые я когда-то влюбилась. – Наша серенькая мышка, оказывается, совсем не мышка, а огромная крыса. Я не выдержала и решила воспользоваться тем, что он так близко. Я собрала всю свою волю и гордо плюнула ему прямо в лицо. – Ах ты ж дрянь! Я почувствовала его ужасную руку на моей щеке. Я уверена, что теперь там красуется огромная красная рука. – Гори в аду, Коллинз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.