ID работы: 8408174

Волчий капкан

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая. "Виноваты звезды"

Настройки текста
Ночное небо было усыпано звездами. Мия никак не могла уснуть и усевшись за стол, принялась за статью. Мысли были забиты лишь вампирами и оборотнями. Отодвинувшись от стола, она закрыла крышку ноутбука и вышла из дома, чтобы прогуляться и привести мысли в порядок. Выйдя на улицу, Мию окутал легкий, прохладный ветерок. Из леса доносился вой, но Мию это уже давно не пугало. Она знала, что бояться нечего и эта семья никогда не навредит ей. Прожив здесь неделю, она чувствовала некую привязанность к ним, которую не могла описать в полной мере. Прогуливаясь по лесу, она слышала угуканье сов, шелест листьев. Эти звуки стали для нее родными. Она себе и представить не могла, что когда-нибудь полюбит место, окруженное лесом и ничем более. Мия всегда считала себя городской девушкой, которая не прочь походить по клубам и ресторанам. Но, всё меняется. И ее отношение к миру тоже… Дойдя до озера, она уселась на влажный песок, и закрыв глаза, заставила себя забыться от всей этой суеты. -Неужели не спится, герой? Мия резко открыв глаза, увидела Макса. Он был погружен в воду до пупка, и казалось был полностью обнажен. -Что ты здесь делаешь? -У меня такой же вопрос. Мия слегка смутившись, хотела было уже встать, но голос Макса остановил её. — Не уходи. Если хочешь, можешь присоединиться, вода чудесная. Возьми мою футболку. Девушка посмотрела на одежду волка, лежащую возле берега. — Мия, не бойся. Я не укушу тебя. Если, конечно, ты сама этого не захочешь… Фолл усмехнулся, от чего Мия недолго думая, подошла к берегу и выкинула ногу так, что создала брызги летящие в сторону волка. — Хэээй, ты нарываешься на проблемы. Мия посмеялась. — Макс, держи язык за зубами. Ты не на ту напал. А сейчас. Отвернись, я переоденусь. — А чего стесняться? Ты думаешь, я не видел девушек в нижнем белье? — Если будешь продолжать, то я сделаю так, что ты вовсе видеть не будешь. — Опасная девочка. Усмехнувшись, он отплыл на максимальное расстояние, чтобы Мия смогла спокойно переодеться. Стянув с себя платье, она набросила футболку Макса. Как странно, обычно футболки парней пахнут парфюмом, сигаретами, ну на крайний случай потом. Но, здесь чувствовался запах леса, запах самого Фолла. У него был какой-то свой запах, который она никогда бы не спутала с другим. Такой приятный и родной. — Тебе эта футболка идет больше, чем мне. Девушка обернулась, слегка покраснев. — Значит, я могу спокойно пользоваться твоим гардеробом. Мия осторожно заходила в воду. Вода и в правду была теплой. Подняв голову, она посмотрела на небо усыпанное звездами. — Нравится? — спросил Макс — Что именно? — Всё это? Природа, домик в лесу, тихая жизнь? — Знаешь… Раньше, когда я жила в городе, я и представить не могла, что смогла бы жить на природе. Думала, это не для меня. Рыбалка, походы, палатки, лес, даже купание в озере. Я любила роскошь, чистоту, тусовки. Волк слегка напрягся, но продолжал слушать Мию. — А сейчас, спустя неделю проживания здесь, я поняла, как я ошибалась. Я бы наверное многое отдала, чтобы провести еще здесь время. Макс был слегка удивлен словам девушки, и неожиданно приобнял Мию за талию. — Так что же тебе мешает? Оставайся. — Ты же знаешь, что не могу. Я не хочу быть обузой и подвергать тебя и твою семью опасности. К тому же, в городе у меня работа. — Я хочу быть рядом. — Что? Мия уже было раскрыла рот от удивления, но Фолл резко поймал ее губы своими. Он целовал ее так жадно, страстно, будто это был последний поцелуй. Мия немного отстранилась и прошептала: — Макс… Но, она не могла больше ничего произнести. Он окутал ее мысли, её всю. Она не могла больше думать ни о ком, кроме него. Зацепившись ногами за его талию, она прильнула к его груди и сказала: — Я тоже этого хочу. Макс, держа Мию за талию, стал выходить из воды. Оказавшись на берегу, он опустил ее спиной на песок. Не спуская глаз, он принялся снимать с нее футболку. — Этот песок везде. — прорычав сказал волк. — А в фильмах, такие моменты считают романтичными. — усмехнувшись произнесла я. — Иди ко мне… Девушка схватилась за шею Макса и перевернув его, оказалась сидящей на нем. Она не знала, что в нее тогда вселилось, но с ним она вела себя более раскрепощенной, страстной. Мия принялась осыпать его шею поцелуями, покусывая при этом горячую кожу волка. — Мия… Боже… Ты невероятная. Макс так крепко сжал ее ягодицы, что она едва не вскрикнула. — Я хочу тебя. Прямо сейчас. Произнеся эти слова, он резко перевернул ее, и так же резко вошел, сливаясь с ней воедино. — Мия… маленькая… и моя. — Твоя. После этих слов, волк лишь ускорил свой темп, заставляя девушку кричать от удовольствия. Капельки пота выступавшие на ее шеи, он сразу слизывал. Это возбуждало ее. Но, он оттягивал кульминацию всё больше и больше. — Макс… Она вцепилась ему ногтями в плечи, и спустя мгновение, они лежали на песке, тяжело дыша и смотря на небо. — Это все звезды виноваты. Они так сложились, что нам суждено было встретиться здесь и сейчас.- сказал Фолл, смеясь. — А я и не жалею. Еще долго они лежали на берегу. И думали о том, как хорошо, что им есть о чем помолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.