ID работы: 8408174

Волчий капкан

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая. Глава вторая. "Мой дар"

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробивались сквозь шторы в небольшую, но уютную комнату Макса. Мия, слегка приподнявшись, взглянула в окно. На улице, стояла солнечная погода, что уже поднимало настроение девушки. Слегка потянувшись, она спустилась с кровати и подошла к шкафу с одеждой. — Нахожусь здесь больше недели, а уже имею целый шкаф. Слегка смутившись, она вытащила шорты цвета хаки и серую майку. Закрыв шкаф, она быстрым шагом устремилась в ванную комнату. Каждую каплю воды, Мия ощущала всеми клеточками своего тела. Приподняв голову, девушка закрыла глаза, отдаваясь теплым воспоминаниям о Максе и его семье. — Мне страшно… страшно от того, что я так быстро привыкла к ним. Будет очень тяжело их оставлять. Повернув кран в противоположную сторону, Мия вышла с душа, укутав себя в полотенце. Подойдя к зеркалу она стала рассматривать свое лицо. — Мда уж, синяки под глазами, шрам над бровью. Красотка, что сказать. Спустив полотенце, она стала одеваться. Приведя себя в порядок, девушка вышла с комнаты и спустилась вниз. На кухне стоял приятный аромат. Желудок Мии звонко проурчал. - Ого, я и не знал, что твой живот способен издавать такие звуки. Смеялся Макс, пристально разглядывая девушку. - Кто бы сомневался, что ты не упустишь шанса и здесь съязвить? Мия не успев сесть за стол, как оборотень тут же подал ей тарелку с омлетом. - Ешь, займи чем-то свой ротик. - Спасибо… Мие было слегка неудобно, но чувство голода взяло вверх, и она быстро взялась за вилку, уплетая все, что приготовил для нее волк. - Ммм, Макс. Я вкуснее омлета, никогда не ела. Макс улыбнулся, и поцеловал Мию в макушку. От этого жеста, она слегка поперхнулась, но не стала долго акцентировать на этом внимания. После плотного завтра, Макс и Мия устремились в гостиную, чтобы посмотреть фильм. - Но, я хочу «Три метра над уровнем неба»! — Мия гордо и четко указывала на свое желание, но Фолл был непреклонен. - Мия, я не буду смотреть эту ваниль. Если ты сейчас же не угомонишься, то я сломаю этот чертов DVD-шник и мы вовсе останемся без кино! - Ну, уж нет. Отдай мне пульт. Мия прыгнула на него всем телом, надеясь, что это действие отвлечет парня. - Отдай! Макс вытянул руку назад так, что Мия не могла своими маленькими ручонками дотянуться до своей цели. - Мия, сдавайся. Ты же знаешь, что не справишься со мной. - Хм, ты уверен? И в это мгновение, она прильнула к его губам. Ее руки проскользнули под его футболку, слегка царапая торс. - Мия… Она не останавливалась, и продолжала целовать волка, спускаясь ниже к шее, ключице… Макс, опустив руки к ней на талию, двигался в такт. Мия, пользуясь моментом, спрыгивает с Фолла, и забирает пульт. - Ага! Не справлюсь, да? Показывая язык, и пританцовывая победный танец, Мия отшатнулась, поймав животный взгляд Макса. - Нууу, это ты зря. Еще секунду, и Фолл оказался бы впритык с ней, но девушка не задумываясь, побежала наверх к себе в комнату, унося пульт, как награду. Добежав до ванны, она хотела бы уже закрыться, но Макс успел раньше ее. - Попалась! Зайдя в душевую, Мия резким движением включает кран, и направляет душ в сторону волка. Смеясь, девушка не ожидала, что он справится с ее оружием и в одно мгновение, уже будет рядом с ней. - Макс… - Ну уж, нет Мия. Твои слезные мольбы, здесь не пройдут. Я тебя накажу, за твою избалованность. Отбросив душ в сторону, Макс резким движением стянул с Мии футболку, а затем шорты, оставив девушку в белье. - Это нам тоже не понадобится. И после эти слов, он разорвал на ней бюстгальтер и трусики. - Макс… — едва слышно простонала она. Вцепившись в ее губы, он языком изучал ее рот, покусывая верхнюю губу. - Ты… моя… Повернув девушку к себе спиной, он шлепнул ладонью по ее оголенным ягодицам. - Ах… Мия не могла произносить слов, ее окутала волна эйфории. Никто ей не был нужен, только он. - Моя… непослушная девочка. Одной рукой, он схватил ее за волосы, слегка натягивая их назад. А другой рукой, вцепился в ее бедра, и резко вошел в нее. Он не был нежен, аккуратен. Но, тем не менее, он дразнил Мию, так как каждый последующий толчок был медленнее. - Макс. прошу… — Это твое наказание, крошка. Привыкай. Девушка стонала и изгибалась, как кошка. Она не могла долго испытывать те приятные мучения, что делал с ней волк. Когда, она почувствовала, что Фолл слегка расслабился, она быстрым движением повернулась к нему лицом. Посмотрев в глаза оборотню, что-то кольнуло у нее в груди. Ее мысли были спутаны. Его глаза, мягкая и горячая кожа, спутанные волосы. Она хотела на это смотреть вечно. Мия сама не поверила в то, что она сказала: - Макс… я люблю тебя. Наверное, в тот момент, когда она повернулась, он ожидал от девушки скорей пощечины, нежели сказанных ею слов. - Что? - Ты можешь не отвечать. Пока что… Я просто хочу, чтобы ты знал. Ты — единственный, с кем я хочу быть рядом. Он не ответил, он просто обнял девушку и уткнулся носом в ее мокрые волосы. - Девочка моя… если бы ты знала, что я чувствую каждый раз, когда смотрю на тебя. Каждую ночь засыпаю с мыслями о тебе, и каждое утро просыпаюсь с мыслями о тебе. Он прижал Мию к стенке душевой и продолжал говорить, смотря ей в глаза. — Когда, я впервые увидел тебя, я подумал не о том, как быстрее уложить тебя в постель. Я думал о том, как я хочу защитить эту маленькую девочку. Он коснулся горячей рукой ее щеки. - Ты мой дар. Мое сокровище. Моя принцесса. Я никогда тебя не оставлю. Фолл почувствовал, как по щеке Мии пробежало пару капель, но это была не вода. Неспешно, он поцеловал ее скулы. Выйдя с душевой, он стянул полотенце со шкафа и обернул им Мию. Взяв ее на руки, он отправился в комнату, где опустил ее на кровать. - Макс, не уходи. Волк лег рядом, и обнял девушку. — Я никогда не уйду. Он поглаживал ее оголенные плечи, пока они оба не окунулись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.