ID работы: 8408174

Волчий капкан

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая. Глава четвертая. "Возрождение"

Настройки текста
      

Мертвым камнем упасть от бессилия, Для того чтобы вновь возродиться.

      С того момента, как Мия выпуталась с лап похитителей, прошла неделя. Макс, как и обещал, не отходил от нее ни на минуту, даже, когда она об этом не знала. Все это время, она находилась у него в квартире, совсем позабыв о жизни в общаге. На днях, Фолл предложил ей съездить за город к его родным, ссылаясь на то, что на данный момент, там самое безопасное место. Девушка сначала отнекивалась, так как не хотела подвергать их риску, но волк все так и уговорил её.       Несмотря на то, что достаточно долго Мия просидела у парня, она старалась себя занять. Всё это время она работала над статьей, которую должна была завести сегодня в редакцию.       Оборотень, как и требовалось ожидать, был недоволен этой затеей.             -Мия, ты ведь понимаешь, что сейчас 21 век на дворе? Свою статью можешь и по почте переслать.             -Я в курсе, Фолл. Но, я должна появиться в редакции, хотя бы раз за неделю. Так что, будь добр. Не начинай устраивать сцен, а отвези меня до работы.       Оборотень обхохатывался с речи Мии. Ему было приятно, что за такой недолгий срок, она переняла его повадки в разговоре. И смогла забыть о той страшной ситуации. Сначала, он вел себя с ней весьма осторожно, но как только ее попустило, Макс не мог долго сдерживать свои шуточки.       Девушка не была против, потому что его поведение, действовало на нее исцеляюще.             -Хорошо, детка. Раз ты начинаешь мне ставить тут условия, то у меня тоже будет одно.       Он игриво устремил взгляд на нее. Она была одета в его серую футболку, которая едва прикрывала бедра. Светлые волосы девушки, были распущены и дотягивались до самых лопаток. Мия стояла, скрестив руки на груди. По ее лицу всплыло недовольство.             -Макс, нет. Ты специально, хочешь сейчас меня возбудить, чтобы мы потеряли время, и я никуда не успела.             -Фу, ну ты извращенка. Я вообще-то на свидание хотел тебя позвать, перед тем как мы отправимся за город.             -На свидание? Серьезно?             -А что ты так удивляешься? Ты думаешь, я способен только на плотские утехи?       Девушка слегка посмеялась и поспешила в сторону оборотня. Она обняла его за шею и нежно поцеловала. Волк, не заставил долго ждать, и в это же мгновение, его руки обхватывали ее худенькую талию.             -Ты даже представить себе не можешь, как сейчас сексуально выглядишь.             - прорычал Макс             -Так, ты вроде собирался приглашать меня куда-то? Или я ошиблась?             -Умеешь ты обломать. - Фолл улыбнулся и продолжил. Его тон сменился на официально-деловой, что позабавило девушку.             -Уважаемая Мия. Соизволите ли вы, оказать мне услугу, и провести этот вечер так, как не проводили никогда?             -Ммм, звучит любопытно. Я согласна, мистер Фолл.             -Знаешь, а мы можем продолжить это, в качестве ролевой игры. Мне понравилось, что ты меня называешь “мистером”.             -Не обольщайся.       Посмеявшись, девушка поспешила одеваться. Спустя полчаса они уже стояли у входа в редакцию. Тепло распрощавшись, Мия ринулась внутрь.             -Всем привет! -с жизнерадостным приветствием вошла девушка.             -Мия, наконец-то! Ты где пропадала, мне без тебя было скучно. - с особой радостью произнесла Камилла.             -Я приболела. Извините, что не предупредила. Мистер Боу, не рассержен из-за этой ситуации?             -Напротив, он волновался и каждый день спрашивал про тебя. Думал, что ты решила уйти по-английски - неожиданно подхватил Тревор.       Еще немного пообщавшись с коллегами, Мия уверенно зашагала к кабинету босса. Сделав пару стуков в дверь, она вошла.             -Мия! Слава Богу!             -Мистер Боу, здравствуйте.             -Что случилось, Мия? Почему ты так долго не появлялась?       Тон мистера Боу, был на удивление теплым и мягким. Девушка никогда не думала, что ее отношения с начальством будут настолько легкими.             -Мистер Боу, простите меня. Я слегла с горячкой, и не могла даже позвонить вам. Обещаю, больше этого не повторится.             -Тьфу ты, Мия. Брось. Я очень рад, что ты оклемалась. И рад, что не покинула меня.             -Кстати, я закончила статью и приехала, как раз для того, чтобы отдать ее вам.             -О, отлично. Выделим ей место на этот месяц.             -Спасибо. Тогда, я пойду работать.             -Конечно, Мия.       Девушка вышла с кабинета. С ее души будто груз свалился. Она очень боялась, что из-за ее, на первый взгляд, безответственного поступка, могут возникнуть проблемы. Но, все прошло, что ни на есть гладко.       Немного поработав, она устремила свой взгляд на время. На часах стрелки показывали - 18:00. Мия понимала, что оборотень пунктуален и не будет ждать, пока она будет возиться с вещами за столом. И она была права, уже через пару минут, парень стоял в офисе облокотившись о дверной проем.             -Ну привет, работница. Почему так долго?             -Я тебе не метеор, Фолл. И не ведьма. Всё самой здесь не соберется.             -Правда? А как же твои полу вампирские штучки?       Мия грозно посмотрела на Макса.             -У меня не хватит сил, чтобы все это собрать, но хватит чтобы, как следует надрать твой неугомонный зад!       Оборотень рассмеялся и подойдя к девушке, нежно обнял ее.             -Я бы очень хотел на это посмотреть. А пока, давай помогу.       Собрав вещи, и наконец покинув редакцию, они устремились к машине парня. Проявив вежливость, он, улыбнувшись открыл ей дверцу автомобиля.             -Присаживайтесь, леди.       Показав ему язык, она весело уселась на сиденье, и уже предвкушала приближающееся свидание.             -Ничего, что я так одета?       Произнесла Мия, указывала на свои шорты и топик, едка прикрывающий пупок. Макс, облизнув губы, ответил:             -Не переживай. Для места, куда мы едем, ты выглядишь сногсшибательно.       Они ехали весьма приличное количество времени. Девушка уже начала нервно дергать коленками, чем привлекла внимание Фолла.             -Так не терпится увидеть, что тебя ждет? Или, ты это из-за меня так? - сказал он, проводя рукой, по оголенной ноге Мии.             -Просто, долго очень.             -Конечно долго, это не так далеко от моей стаи.             -Стоп, после свидания мы сразу едем туда? Макс, а как же вещи? Почему меня не предупредил?             -Так, остуди свой пыл, детка. Если ты не забыла, то там уже давно для тебя выделен отдельный шкаф.       Мия немного поежилась на сидении, Макс заметил, что ей стало неловко.             -Принцесса, моя семья очень скучает по тебе. Они так привязались к тебе за это время, что могут спокойной назвать тебя “членом семьи”. Даже Одри интересовалась, когда мы приедем.             -Одри?             -Да, как ни странно, но она хочет с тобой провести время. Я не знаю, чем она собирается тебя занять, но я был бы рад, если вы подружитесь.       Волк спас ситуацию и Мия улыбнулась, вновь обретя тот энтузиазм, который красовался на ее личике с утра.       Дорога была дальней, но нахождение рядом Макса Фолла, затмевало все вокруг для нее. Они ехали, а она не спускала с него глаз. Девушка стала задумываться о том, что если бы с ней всего этого не приключилось, то она бы не встретила этого человека. Человека, который полностью застрял в ее мыслях.

Дорога тянет неумолимо. Впереди – свобода, необъятный горизонт. Позади – горечь поражения и прошлое.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.