ID работы: 8408174

Волчий капкан

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая. Глава третья. "Переломный момент"

Настройки текста

Жар, сухость во рту, ноющая боль в суставах, выступающая в жилах кровь… Неизвестно, как еще можно было описать физическое состояние Мии, после того, как она расправилась с тремя вампирами. Она смогла, она выжила… Но, какой ценой? Теперь, каждый второй вампир хочет ее смерти.

      На лбу выступали капли пота. Мия лежала, прислонившись к грязной, липкой стене, приподняв голову. Она не плакала, не злилась… она ничего не чувствовала в этот момент. — Надо вставать, иначе я отсюда никогда не выйду. Взяв себя в руки, девушка использовала все оставшиеся силы, для того, чтобы подняться с пола. Придерживаясь за стену, она медленным шагом устремилась к выходу. Выйдя из здания, девушку окутали лучи солнца, но на тот момент, ей они казались раздражительными. Выглядела она, мягко говоря, не очень. Огромные круги под глазами, потресканные синие губы, синяки и гематомы по всему телу. Регенерация работала, но очень медленно. Слишком много издевательств она перенесла за сутки. — Надо… надо словить такси... или машину. Подойдя к обочине, она приподняла руку, и подняла большой палец правой руки. Десятки машин не останавливались, но Мия не сдавалась. Она понимала, что не каждый остановится перед человеком, который похож на маньяка, только что, совершившего преступление. И спустя 10 минут, перед девушкой остановился старый внедорожник. С машины вышел мужчина, лет 60-ти. — Дите, ты как тут оказалась, еще в таком виде? — Спасибо, что остановились. -дрожащим голосом произнесла девушка. — Пожалуйста, вы сможете отвезти меня в город? — Скажи куда, и отвезу конечно. Мия, еле слышно, произнесла адрес Макса. — Садись. Сев в машину, девушка склонила голову на стеклянное окно автомобиля и немного поежившись на сиденье, задремала. Спустя время, Мия проснулась от того, что кто-то дергает ее за плечо. — Вставай, дочка. Если не ошибаюсь, то мы приехали. Девушка раскрыла глаза, осознав, что еще пару шагов отделяют ее от волка, она чуть было не бросилась в квартиру, но остановилась, и повернулась к водителю. — Подождите тут пару минут. Сказав эти слова, она похрамывая, подошла к квартире Макса. Громко и долго стуча, наконец, дверь отворилась. На пороге возник Фолл, сначала с недовольным выражением лица, но увидев Мию, он не смог подобрать слов. — Макс, не сейчас. Внизу... водитель. Заплати ему, прошу. Ничего не сказав, парень схватил свой кошелек и спустился вниз. Пройдя в квартиру, Мия подошла к комоду. Она снова почувствовала легкое подташнивание и головокружение. — Ммм, не сейчас… Опустившись на пол, и облокотившись на комод, девушка схватилась за голову. — Не могу, не могу, не могу… Немного простонав, боль опустило. Приподняв глаза, она начала разглядывать свои руки. — Грязные… Девушка не могла даже смотреть на них, и начала нервно скрести ногтями по коже. — Отковыривайся. Она терла так сильно, что расцарапывала кожу до мяса. — Мия! Волк стоял в дверном проеме, с таким удивленным, но в то же время ужасающим видом лица. Мия никогда не видела его таким. Он подбежал и упал на колени рядом с ней. — Девочка, не надо. — произнеся эти слова, он взял ее руки в свои и нежно поцеловал. — Скажи, кто это сделал?! Я найду их и буду вырывать им конечности, одну за другой. — Макс… Он начал рассматривать девушку, пытаясь понять, остались у нее раны или ушибы. — Мия… они тебя… они тебя не трогали? Девушка понимает к чему клонит парень, и отрицательно помотала головой. Волк, мягко поднял свою девочку на руки и отнес в ванную. — Мия, тебе нужно принять душ, но прошу… не закрывай дверь. Мне нужно слышать, что с тобой все в порядке. — Макс… останься. Оборотень молча согласился. Медленно и нежно, сняв одежду с Мии он бросил ее в ведро. Девушка зашла в душ, и открыла кран. Вода стекала, по худому, но в тоже время притягательному телу девушки. Фолл снял с себя вещи, и зашел к ней в кабину. Мия не была против. Она знала, что он, как никто другой, может помочь ей справиться со всем этим. Она стояла к нему спиной, приложив руки к груди. Слезы, непроизвольно потекли с ее глаз. Фолл молча обнял девушку, поглаживая ее ладони, и целуя в макушку. Наконец он произнес: — Девочка моя… прости меня. Прости, что меня не было рядом и я не смог уберечь тебя от этого. Мия чувствовала, как голос волка дрожал, а его тело покрывалось мурашками, что не было свойственно для него. — Обещаю, я найду тех, кто заставил сделать это с тобой. Я заставлю их страдать… Немного помолчав, он снова произнес: — Я больше никогда тебя не оставлю. Слышишь? Я не потеряю тебя, принцесса моя. Она обернулась к нему, и приложив руку к его лицу, поцеловала. Это было так чувственно, нежно, сладко… Никто из них не хотел прерывать этот момент. Каждый поцелуй, был для них некой подпиткой. Они заряжались друг другом, сами этого не понимая. — Макс. Спасибо тебе. — За что? — За то, что появился в моей жизни. Он улыбнулся, и взял с нижней полки мочалку, немного налив в нее геля для душа. — Повернись, сладкая. Я помою тебя. Она послушно повернулась и Фолл стал осторожно проводить по ее спине. От его прикосновений, Мия слегка изогнулась, тем самым помогая ему. Душевую кабину окутал запах ванили. — Такая нежная, такая сладкая… — сладко нашептывал оборотень. Закончив со спиной, девушка не ждала и повернулась к парню лицом. — Здесь, тоже поможешь? — А ты еще спрашиваешь? Улыбнувшись, он начал аккуратно с ее шеи, стараясь не задевать маленькие царапины. Медленно спускаясь, он доходил до ключицы… груди. Он не думал останавливаться, но его первостепенной задачей было помочь девушке. Макс старался делать все так аккуратно, но очень хорошо. Девушка слегка стонала, но все так же сторонилась волка. — Макс, а можно так всегда будет? — Ну, только, если ты мне тоже окажешь такую услугу. Оборотень усмехнувшись, бросил мочалку обратно и принялся вымывать остатки грязи с девушки. — Моя… — Твоя. Они еще долго стояли вдвоем, смотря друг другу в глаза. Их мысли, казалось, заняты были только одним. Как обезопасить друг друга?

***

Солнце уходило за горизонт, окрашивая внешний мир в красное и бросая на землю последние лучи солнца. И наконец, взошла луна, которая окрашивала мир своим особенным светом. И с ней пришло спокойствие, и с ней наступила тишина…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.