ID работы: 8408174

Волчий капкан

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава первая. "Истинная сущность"

Настройки текста

О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.

Новая, совершенно неизведанная сущность. Глаза полные крови смешанной с золотом. Неистовая боль, в районе десен, заставила девушку воспроизвести своего рода скул. -Что со мной? - со слезами на глазах, промолвила Мия. Ее позвоночник ломался с такой силой, что любой другой был бы мертв. Невыносимый жар, совмещенный с адской мукой, никак не хотели прекращаться. Она впилась ногтями в землю, полностью изогнувшись, дабы высвободить внутреннего зверя. Момент... и это уже была не Мия. Она больше не вампир? -Боже мой... Девушка обернулась на звук и заметила удивленного Ван Арта, а позади него приблизился он... Макс Фолл. Ей так хотелось броситься ему на шею, обнять, укутаться в его пелене. Но, обернувшись вновь на отражение в воде, она ужаснулась. -Мия, прошу. Не бойся нас. В её глазах читался испуг, с которым она не могла совладать. -Нет, не смей! - выкрикнул Виктор, но было слишком поздно. Мия перепрыгнула через парочку и убежала в глубь леса, оставляя их в полном одиночестве с самими собой. -Виктор, этого не может быть... -Где ты говоришь её нашел? -Рядом с Одри. Я успел её оттолкнуть быстрее, прежде чем она нанесла еще удар. --Рана от оборотня... слюна оборотня... полукровка... -он продолжал повторять эти слова, словно копаясь в чертогах разума, которые помогут найти ему объяснение. -Что ты несешь? Виктор не обратил внимание на вопрос, продолжая повторять одно и тоже. -Виктор! -Макс вскрикнул так сильно, что его можно было услышать на весь лес. Секунда... вампир раскрыл глаза, удивленно вглядываясь в Фолла. -Гибрид. Одно слово. Слово, которое перевернет всю их дальнейшую жизнь. -Что это значит? -спросил волк, с недоуменным взглядом. -Мия стала одним из самых сильных, опасных, и... уникальных существ. -Ван Арт произносил это, с каким-то ярым желанием. Будто, он сделал научное открытие. -Наполовину волк, наполовину вампир... Мы срочно должны её найти, Фолл. Макс покачал головой. Обернувшись оборотнем, они принялись за поиски девушки.

***

Мия подбежала к опушке леса, где ранее была битва против Морра, а именно его последователей. Дойдя до середины, она плюхнулась на траву, опустив волчью морду на лапы. Взглянув на луну, украшающую ночное небо, она нехотя завыла. Слезы покатились из глаз, падая на белоснежную шерсть волчицы. Зрение, слух, обоняние... все чувства были обострены в два раза сильнее. Хруст ветки... Мия навострила уши, но ее запах справился куда лучше. Она сразу учуяла его. -У-уу. - провыл Макс, медленно приближаясь в Мие. Она не убегала, не пряталась... всего лишь ждала. Ждала того, кто ей так сильно нужен. Волк был уже совсем близко. Носом он провел по нежной шерстке своей избранницы. -Мр-рр. -пыталась замурчать Мия, но получился грозный рык. Фолл прилег так близко, что их тепло согревало друг друга. Макс посмотрел ей в глаза, стараясь послать ей свои мысли. -”Мия... Мия, ты слышишь меня?” -”Кажется, да”. - волчица удивленно раскрыла глаза. -”Я прошу тебя. Сейчас ты должна успокоиться, это поможет тебе вернуться в прежнее, человеческое состояние”. -”Что со мной? Кто я? Я больше не вампир?” -”Ты все еще вампир... но, ты и оборотень.” -”Как такое возможно?” -”Мы это узнаем, я обещаю. Ты жива, это самое главное...” -”Тебе нужно успокоиться, слышишь меня?” Макс коснулся кончиком носа её, замедляя дыхание обоих. Им понадобилось примерно минут пять, чтобы Мия обернулась собой. Полностью оголенная, обессиленная она лежала на траве. Фолл, который сам последовал примеру девушки, лег рядом с ней. -Иди ко мне. Он аккуратно взял её запястье и притянул к себе так, что она его обняла. Запрокинув руку ей под голову, они лежали и смотрели на звездное небо. -Когда-то, это было рядом с озером. - тихо произнесла Мия. -А теперь на опушке леса, где была война. Растем. -отшучивался парень. Даже сейчас, он старался быть самим собой. -Мне страшно... -Мия, все эти дни я ходил, как мертвец. -Вы думали, что я умерла... А я лежала, как парализованная и кричала. -Это были галлюцинации, герой. -Макс, я не представляю, что тебе пришлось пережить... -Этого не описать, родная. Макс уперся локтем о землю и наклонился перед Мией, мягко проводя по её щеке. -Такое чувство, что я сплю. Я не хочу просыпаться. Мне страшно что, если я проснусь, ты снова будешь там... в гостиной. Лежать и не двигаться. Девушка обхватила руками его лицо, потянула к себе, соприкоснувшись лбами. Она потянулась за легким поцелуем, но Макс не смог остановиться. Его руки блуждали по её обнаженному телу, заставляя его покрываться тонной мурашек. Их языки сплелись, вытанцовывая страстное танго, которое не имело желание заканчиваться. Оказавшись под ним, Мия тихо простонала, ожидая продолжения... Но, Макс не торопился. Он просто покрывал поцелуями каждую клеточку тела, не оставляя ни единого свободного места. -Моя девочка... мой герой. Я не верю, я не готов просыпаться. Она остановила его. Резким движением, Мия переметнулась на оборотня, заставляя его оказаться под ней. Гибрид прикоснулась к его губам, но не за очередным поцелуем... -Я здесь и это не сон. Но... -Но?.. -Мне кажется, нас ждет самый настоящий кошмар.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.