ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вики немного волнуясь открыла дверь и увидела там Тео. — Здравствуй. — она улыбнулась ему. — Идем? — Прекрасно выглядишь. — Тео любовался красотой девушки. — Спасибо. Парень с девушкой сели в машину и отправились на их первое свидание, которое ожидал успех. И только одна Лина осталась дома, ведь ее никто не звал гулять. Да и подруги разбежались на свидания. Элис уехала в другой город, по своим делам. А вот других знакомых здесь, у нее не было, либо попросту отсутствовал номер телефона. Да и кто согласится гулять с ней. У девушки была немного заниженная самооценка, из-за чего ей постоянно попадало от подруг. ***** — Да, мило. Хен, но ты же знаешь, что если вы вдруг будете встречаться, то продлиться всего 2 месяца. Потом мы уедем. И все, не известно, когда у нас еще будет отпуск. — Чимин был прав, и Намджун это понимал. Но все это было сейчас не важно. — Эй, а нам вы объясните, про какую девушку идет речь? — Тэхен возмущенно смотрит на лидера и лучшего друга. А Чонгук молчит, его время говорить еще не настало — Помните когда мы ушли гулять, а вы дома остались? Так вот, по дороге мы увидели двух девушек. Одна из них эта самая Лина Хьюс, про которую мы только что говорили. Ну, а другая походу ее подруга. — Пак опять же пожимает плечами, смотря на двух друзей. Намджун же решил, что надо действовать. Да, она настолько понравилась ему. Ким уходит в свою комнату, попутно печатая сообщение Лине. «Привет, это Намджун. Ты сейчас занята?» ***** Прошла уже неделя и приближалось день рождения Вики. Девочки быстро нашли новых знакомых и были рады, что решили приехать в этот город. Расследование тоже не стояло на месте и они уже узнали о том, что оборотни действительно существуют. Голд на самом деле тайно надеялась на то, что все ложь и у неё были галлюцинации, но нет. А Лине из-за этого становилось не по себе. Оборотни это правда, хоть и тщательно скрываемая от людских глаз. В последнее время мистер Голд был чем-то обеспокоен, но не говорил дочери о причине беспокойства. Каждый раз, когда Вики разговаривала с отцом по телефону, девушка чувствовала волнение, сквозящее в голосе. В эти выходные подруги решили устроить вечеринку в честь дня рождения. Сейчас Анабел бегала по магазинам в поисках подарка, ей хотелось подарить что-то значимое для их дружбы. Инициатор вечеринки, то есть Анабел Морган хотела, чтобы все прошло идеально. С Вики девушка дружила уже давно, у них троих была крепкая и долгая дружба. Неразлучная компания, состоящая и Вики Голд, Лины Хьюс и Анабел Морган. Наконец девушка нашла то, что хотела. В то же время Лина и Элис оббегали все магазины в поисках подарка для подруги. ***** Если честно Вики не любила так праздновать дни рождения, чего не сказать о Анабел, та обожала вечеринки и всю эту суету. После долгих уговоров, Голд все-таки согласилась устроить вечеринку на своё совершеннолетие. В субботу с утра должен приехать отец, чтобы поздравить свою дочь и сообщить нечто важное, что нельзя обсудить по телефону. Вечером же должна состояться вечеринка, которая обещала быть весёлой, судя по довольному лицу Анабел. Никого из друзей дома не было, одной Вики было решительно нечем заняться, та лежала на кровати и просто рисовала, в прочем это не мешало ей думать. Тео. Он был странным, но этим и притягивал к себе. У них с Вики было уже несколько свиданий, хотя парой их назвать ещё рано, но все к этому идёт семимильными шагами. Девушка в последнее время находилась в подвешенном состоянии, в ожидании чего-то не очень хорошего. Знать бы ещё чего. Мысли летали с бешеной скоростью, перескакивая друг друга. Голд отбросила от себя карандаш и подошла к шкафу. Быстро одевшись, она вышла из дому и легким бегом отправилась к лесу, там были тропинки для бегунов. Ей нужно было проветрить голову и бег в этом очень хорошо помогал. ***** Анабел нашла идеальный подарок для подруги, купила украшения и все остальное для вечеринки. Закуски и напитки должны будут доставить в обед субботы. Счастливо улыбаясь, Морган вышла из магазина, но одно сообщение стёрло улыбку с её лица, писала мать. Семья всегда была для неё больным местом. Девушка старалась не контактировать с родителями и братом: работала, часто уезжала к подругам или куда-то с подругами, с классом и т. д., все чтобы не видеться с родственниками, а когда она была дома, то ссоры вспыхивали чуть ли не каждый день. Вот и сейчас мать прислала сообщение, в котором ругала блудную дочь и сообщала, что не примет её если та принесёт в подоле. Было странно, что миссис Морган вообще вспомнила об Анабел, протрезвела что ли. Брату было 26 и он тоже прикладывался к бутылке. Последующий за сообщением звонок девушка сбросила и без настроения побрела домой. ***** Вики бежала по лесу когда услышала странный звук, будто кто-то царапает дерево. Девушка остановилась, прислушиваясь, но решив что это какой-то зверёк, уже хотела бежать дальше, как услышала что кто-то её зовёт: «Виктория…» Полным именем её звала только мама, которая умерла, когда Вики было три года. Зов повторился. Голд сошла с тропинки и отправилась туда, откуда, как ей казалось, шёл голос. Она шла как под гипнозом и сильно вздрогнула от громкого голоса. — Это частная территория. Вики обернулась и её сердце ушло в пятки. Перед ней стоял высокий широкоплечий парень, брутального вида. Он смотрелся очень большим по сравнению с самой девушкой. — П-п-простите, я не знала. — проблеяла Голд и прокашлялась. — Ну я пойду… Девушка сделала шаг назад. — Стой. Я не хотел напугать, как тебя зовут? Не видел тебя раньше. — проявил любопытство парень, стараясь смягчить ситуацию. — Вики Голд. — Дерек Хейл. Повисла тишина. — Я все же пойду. — решилась девушка. — Да, конечно. Тропинка в той стороне — Дерек показал направление. — До встречи. — Пока. — дойдя до тропинки Вики успокоила сердцебиение, выдохнула и побежала дальше, думая о том голосе, что звал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.