ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Солнце приветливо светило из окна, попадая на лицо юной девушки, мило посапывающей в своей кроватке. Девушка же, не обращая внимания на такие помехи, крепко спала. В следующий миг в комнате, словно ураган, возникли две её подруги и тут же прыгнули на кровать. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! — запели поздравления девушки, имена их были Анабел и Лина, да-да и поздравляли они свою подругу Вики Голд, той сегодня исполнялось 18 лет. Вики с радостью открыла свои глаза и улыбка возникла на её лице. Лина с Анабел наперебой стали поздравлять именинницу. ***** Лина поставила кучу будильников, чтобы проснуться вовремя и это сработало только на седьмом из будильников. Они с Анабел планировали с самого утра поздравить подругу с Днем рождения. И это, к слову, получилось. Ибо когда девушки, разбудили своими криками Вики, та улыбалась. — С днем рождения, дорогая моя. — Хьюс навалилась на именинницу, крепко обнимая ее. ***** Время приближалось к обеду. Наша троица закончила украшать дом, что было понятно, ведь если Морган взялась за дело, то пощады не жди. Вики проверяла телефон каждые 15 минут, но отец не звонил и его до сих пор не было. Обычно он поздравлял самым первым и никогда не пропадал так, не предупредив, и сейчас девушка беспокоилась, вдруг что-то случилось. Подруги старались отвлечь её, хотя сами тоже беспокоились о мистере Голде, зная, что он всегда сдерживает обещания, не смотря ни на что. Лина обнимала Вики, успокаивая подругу. Она понимала, какого это, когда родители не рядом с тобой в твой день рождения. Раздался звонок в дверь и Вики направилась открывать дверь, втайне надеясь что это был отец. — Привет! С днем рождения тебя! — в дом вошли две девушки Лидия и Элисон, в руках у них были подарки. Пожелав девушке все что можно, они направились в гостиную, дабы поздороваться с остальными и помочь в подготовке к вечеринке. Вскоре закуски с напитками были готовы и компания собралась на террасе, развлекая себя разговорами до прихода остальных. Мартин и Арджент очень легко нашли общий язык с новенькими, ведь те казались легки в общении и с ними было приятно о чем-либо поговорить. Лина почти каждый раз смотрела на Голд, которое чуть ли не каждую секунду проверяла телефон. Анабел же ничего не замечала, казалось бы, если бы она не заламывала пальцы, каждый раз, когда её никто не видел.Через полчаса стук в дверь повторился, но на этот раз открывать дверь направилась Анабел, так как Голд пыталась дозвониться до отца, который не отвечал на звонки с утра. Вики с силой сжала телефон в своих руках, а на глазах стали наворачиваться слезы. Сзади к девушке подошла Лина и сжала её плечо в знак поддержки, а после и вовсе обняла. Вики улыбнулась, сморгнула слезы и обняла подругу в ответ. Морган дошла до двери и открыла ее с дежурной улыбкой на лице. — Привет. — это были Скотт и Малия. Если с МакКолом Анабел удалось подружиться, то Малию она откровенна недолюбливала. — Привет, проходите. Лидия с Эллисон уже здесь. Лина подошла к Анабел, теперь вместе встречая гостей. — О, Привет ребята, проходите. — весело произнесла Хьюс, когда видит 4 парней на пороге дома. К слову Намджун познакомился с подругами Лины, и познакомил их с Чонгуком, Чимином и — Ха, привет милашка. — говорит старший, обнимая Хьюс и Морган даже не заметили, как виновница торжества вовсе пропала с участка из дома. Гости понемногу подтягивались. Вскоре народу стало еще больше и все переместились в гостиную. Время приближалось к началу вечеринки, и ровно в шесть в доме заиграла первая песня, а дальше было только веселее. Вики вышла на террасу и вдохнула свежий воздух, в доме стало слишком душно. Она стояла и смотрела на темнеющее небо. На самом деле девушка должна была родиться на следующий день, но на свет она появилась все-таки семнадцатого июня в 23:32. Часы медленно приближались к времени ее рождения, и Вики резко сорвалась с места, бегом направляясь в лес. Её опять кто-то звал. Через 15 минут девушка вышла на поляну, освещенную лунным светом. Обернулась, сделав круг, и начала исполнять странные движения, они были непонятными, но очень грациозными. После Вики запела её голос, казалось, проникал под кожу и разливался по венам. Время было 23:32.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.