ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Базилдон, пригород Лондона. 1990 год. Её глаза ярко горели фиолетовым цветом, а движения завораживали и приковывали взгляд. Сегодня она стала его, наконец-то, коллекция вновь пополнилась. Целых три года длились его поиски, но он нашел её. Он с удовольствием наблюдал за разворачивающимся перед ним представлением и старался контролировать своё желание. Ещё немного и он сорвётся, но их отгораживает толстое стекло и толстые прутья решетки. Всё было продумано заранее, добраться не получится. ***** Анабел носилась по дому, проверяя все ли нормально и Лина помогала ей в этом. Народу было много и вокруг было множество знакомых лиц, вот только именинницы не было, сначала никто не заметил её отсутствия. Лидия вовлекла Морган в непринужденную беседу, пока Эллисон танцевала компании Малии. Скотт и Стайлз стояли у стола с напитками, а Хьюс искала глазами Намджуна и Ко. Тео находился здесь уже 15 минут, но так и не смог найти свою подругу. — Кхм… Лина, не видела Вики? Лидия резко обернулась, услышав недалеко голос Рейкена. Что он здесь делает? Опять что-то замышляет? Все только успокоилось и она не позволит снова втянуть их стаю в мистические разборки. — Что-то случилось? — Анабел проследила за взглядом Мартин. Банши же не обратив внимания на рядом стоящую девушку, решительно направилась к Теодору. — Что ты здесь делаешь? — с шипением произнесла Лидия, её взглядом можно было убивать, столько злости плескалось во взгляде, Тео казалось не замечал этого. Только он хотел ей ответить, как Хьюс их перебила. — Девочки, вы не видели Вики? — те в ответ покачали головами и переглянулись. Повисла тишина, напряжение летало между ними. — Пойду посмотрю в её комнате. — произнес Тео и скрылся с поля зрения за считанные секунды, под тяжелым взглядом Мартин. — А я проверю на кухне. — Лина тоже ушла. — Может спросим у Стайлза и и Скотта? — Морган чувствовала как напряжение свернулось тугим узлом где-то внутри и решила не стоять на месте. Лидия взяла ту за руку и кивнула. Все стали искать Вики, а она в это время была на полпути к той самой поляне. ***** Тео понимал, что правду о его прошлом не удастся скрыть, но хотел оттянуть этот момент. Сейчас же он хотел плюнуть на свою гордость и обратиться к стае МакКола за помощью в поисках. Все чувства волка так и вопили об опасности. Парень не знал что делать, у него просто опустились руки. Так! Он собрал всю свою волю в кулак и направился искать дальше. ***** 23:32. Время на часах, словно остановилось. Все оборотни вдруг всполошились, но дальнейшее их поведение разрознилось. Например, Скотт резко вздрогнул и поцеловал рядом стоящую Малию. Дерек, находившийся в своем лофте, будто зачарованный отправился в лес, впрочем Тео, Айзек и Питер поступили также. Из разных точек города оборотни выдвинулись к злополучной поляне. Бойд обнял Эрику, а Лидия просто застыла на месте, ее ноги приклеились к полу, а глаза затуманились. Рядом стояла Бель. — Идем, — она схватила Морган за руку. — идем, же! — Что? Куда? — отмерла девушка. — Просто идем. — Анабел кивнула, смотря на свою новую подругу, и направилась следом. ***** Тео бежал с неимоверной скоростью и прибыл на поляну быстрее всех, он услышал последние строки своеобразной песни и успел подхватить Вики до того, как она упала на землю без сознания. Он бережно перехватил девушку, поспешив убраться прочь с этой поляны. Парень был в замешательстве, что только что произошло? ***** Как же это сложно. У подруг никогда не было секретов друг от друга, так они думали. Они всегда были вместе и не имели тайн. Исчезновение Вики насторожило всех, оказалось, что девушку уже давно никто не видел. Лине хотелось найти свою лучшую подругу, её взгляд упал в противоположный угол комнаты, в ту же секунду брови девушки взметнулись верх, довольно интересно было за этим наблюдать со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.