ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Слово взял Тео.  — Вчера в разгар вечеринки ты внезапно пропала и мы не могли тебя найти. Все стали тебя искать, а потом… — парень на секунду замолчал — потом я услышал твое пение, песня была на непонятном языке, но очень складная и красивая. Я будто почувствовал тебя и пошел на зов, когда прибежал на поляну, то еле успел тебя подхватить до того, как ты упала без сознания. После того как Рейкен закончил свой рассказ, гостиная погрузилась в тишину, все осмысливали новую информацию. — То есть как это почувствовал? — вопрос застыл в глазах нашей потеряшки. — Нууу, — видно было, что парень не знает как ответить на заданный вопрос. — просто почувствовал, я не знаю как объяснить. — Добегались на свою голову, мало нам оборотней. — тихо прошептала Аннабел. Вроде бы тихо, но в такой оглушающей тишине это услышали все. А Стайлзу всегда везло, поэтому в этот момент он как раз решил попить. Несложно догадаться, чем все закончилось. Основной удар, то есть поток пришелся на Элис и у нее появился ещё один повод ненавидеть эту свору. Хотя это слишком громко сказано, но раздражение они точно вызывали. Особенно Стайлз, да. Она привыкла к спокойной и соразмерной жизни и такие резкие перемены были непривычны для неё. А с приездом трёх девушек и знакомства с этими людьми, все завертелось, накатывая словно снежный ком. Элис никогда не отличалась терпением и прекрасно понимала, что скоро не сдержится, вот тогда будет плохо всем, она покажет свой характер. Вики все это время находилась в подвешенном состоянии. Но в то же время ее охватывал некий азарт, девушке предстояло раскрыть тайну происходящего. Оказывается большая часть из собравшихся знали о всяких сверхъестественных штучках, но не рассказывали об этом. Как говорится: «неприятности сближают», вот и вся компания поделилась своими знаниями с непосвящёнными. Не знали только парни из группы и… всё. Остальные, хоть какое-то представление об оборотнях имели. Каждый считал важным сохранить эту тайну, но как оказалось этого не требовалось.  — Ребят, ну это просто какой-то… — Вики не ругалась никогда, но вот бывали такие случаи, когда других слов подобрать просто нельзя. — Это все надо осмыслить, но мне не даёт покоя одна вещь. Мой отец второй день уже как должен приехать, а его все нет. Телефон же находится вне зоны действия сети. Он никогда не пропадал так и теперь мне кажется, что это как-то связано со мной.  — Не переживай, дорогая, — Лина сжала подругу в объятьях, дабы успокоить. — мы обязательно разберемся с этим. В этот день было много сказано. В этот день такие разные люди сумели найти общий язык и сплотиться, чтобы вместе решить все проблемы. В этот день было рассказано много тайн и секретов. В этот день многие раскрыли свои души. В этот день Вики поняла, что такое настоящие друзья. И этот день запомнится надолго! ***** Народ ещё долго общался друг с другом, разбившись на мелкие компании по интересам, также были те кто плавал от одних к другим. Первой их покинула Элис, что понятно, ведь ничего кроме раздражения ее новые знакомые не вызывали. Сердечно распрощавшись в Линой, Оллфорд отправилась домой, всё-таки дел за это время возникло немало. Завтра на работу, нужно подготовиться и отдохнуть. Ближе к вечеру все стали расходиться. В доме остались только три хозяйки. Вики так и не дозвонившись до отца, позвонила секретарю, как же она сразу не догадалась. — Миссис Блайт, простите, что так поздно звоню, но вы не знаете где может быть отец, я не могу до него дозвониться все выходные. — Ох, Вики, к сожалению, я не знаю. Я не видела мистер Голда с пятницы, он разве не к тебе собирался? — Ко мне, но папа так и не приехал, я места себе не нахожу. — голос девушки предательски дрогнул. — Прости, детка. Но я с ним тоже не связывалась. Я свяжусь с его водителем и сделаю все что в моих силах, чтобы узнать где он. — в голосе секретаря сквозило неподдельное беспокойство за начальника. — Спасибо, миссис Блайт. Вики положила трубку, прогнозы были неутешительные. — Ну как? — сзади тихо подошла Лина. Вики лишь обернулась и отрицательно покачала головой. В глазах блеснули слезы, но она их смахнула. Хьюс крепко сжала в объятиях подругу. — Не переживай, милая. Я уверена, все образуется. — девушка и сама переживала, но просто обязана поддержать подругу. — Останься со мной, — попросила Голд и тут же добавила. — пожалуйста. — Конечно. Лина, подхватив под руку Вики, потянула ее к кровати. Они легли вместе, крепко обнявшись. Каждый думал о своем, так в тишине девушки и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.