ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На утро Вики проснулась с головной болью. Лины уже не было рядом, все-таки она всегда была ранней пташкой. Вставать откровенно не хотелось и девушка, потакая своим прихотям, осталась в кровати ещё на энное количество времени, бездумно листая ленту в соцсетях. Еле как поднявшись с кровати, она добралась до маленькой аптечки, которую всегда хранила в своей сумке. Выпив таблетку от головной боли, она быстро привела себя в порядок и пошла на кухню, там никого не было, где в этот момент находились Лина и Анабел, девушка не знала. После завтрака, Голд вернулась в комнату, делать ничего не хотелось. Звонок отцу снова не дал никаких результатов и вместо голоса отца, она услышала лишь короткие гудки. Злость захватила девушку и та, стукнула себя по коленке, тут же почувствовав острую боль. Но мысли в голове немного прояснились и она стала думать, чем же заняться. Миссис Блайт позвонила ближе к обеду и сообщила, что ни отец, ни водитель трубку так и не взяли. У Голд просто опускались руки. На её телефон снова позвонили. Вики встрепенулась, но это был на папа, а Тео. — Привет. — голос у парня был немного хриплым. — День добрый, что-то случилось? — Да, я покопался в кое-каких книгах и нашёл интересную информацию, думаю тебе это стоит увидеть, — Рейкен был очень серьёзен и девушке что-то подсказывало, что это не с проста. — я заеду за тобой? — Хорошо, — Вики взглянула на своё отражение в зеркале. — я буду готова минут через пятнадцать. Сбросив звонок, девушка полезла в шкаф. Выудив из него обычные джинсовые шорты и чёрную оверсайз футболку, она быстро переоделась и чуть подвела глаза, волосы она заплела в обычную косичку. Тео подъехал ровно через 15 минут. До дома Рейкена пара добралась без происшествий, в самом доме парня было темно и неуютно, словно тут давно никто не живёт. — Прости за бардак, я не планировал кого-то приглашать сюда. — голос парня звучал виновато. — Не переживай всё хорошо. — Вики ободряюще улыбнулась. Они прошли в комнату Тео. — Присаживайся — парень кивком указал девушке на кровать. Вики присела на указанное место, а сам парень облокотился на стол рядом. Большее пространство в комнате было занято большим шкафом с разнообразными книгами. Эти книги и привлекли внимание Голд. — А откуда у тебя столько книг? — девушку всегда восхищали такие домашние библиотеки, что в современных реалиях было редкостью. — Это долгая история, но книги изначально были не мои. — парень напрягся и решил все-таки признаться девушке. — Думаю тебе стоит узнать, что я далеко не хороший и стая не просто так меня на дух не переносит. Тео скрестил руки на груди и приготовился к трудному для него рассказу. — За свою недолгую жизнь я сделал много ужасного. В детстве я попал к Врачевателем Страха. — тут он счёл необходимым пояснить. — Это такие злые дяденьки, которые превращают обычных сверхъестественных существ в нечто совершенно иное, воздействуя на структуру их ДНК путем добавления некоторых улучшений, создавая так называемых химер, — он горько усмехнулся. — я был их первым удачным экспериментом. Моя сестра Тара умерла от переохлаждения и Врачеватели пересадили мне её сердце. Так я стал химерой. — Ч-что? — лицо Голд побледнело, а губы были уже все искусаны. — То есть ты химера? — Нет, уже нет. Я продолжу? Вики просто кивнула и стала слушать дальше. — После этого у них были и другие эксперименты, но сейчас не об этом. Мы уехали из Бейкон Хиллс. Позже я вновь вернулся, из-за Врачевателей моя психика знатно пошатнулась и я натворил много дел. Мной двигало желание стать сильнее, гораздо сильнее себя прежнего, — Тео сжал руки в кулаки. — но как ты поняла, я проиграл. Меня убили! Могу сказать, что смерть это ужасно. — Как это тебя убили? — Голд была в замешательстве. Она подошла к нему ближе, заглядывая в его глаза. — Вот так, я был в Аду. Время там тянется мучительно медленно. — Тео смотрел на девушку слезящимися глазами, а та, видя его состояние, робко обняла парня. Рейкен уткнулся носом ей в макушку и тихо продолжил. — После Лиам вытащил меня из ада, им нужна была моя помощь, вот только я стал обычным оборотнем. Потом я понял, что не знаю как мне быть дальше. В стаю, конечно, меня бы и не приняли. Поэтому я сбежал, жил в машине и колесил с места на место. Не знаю, что меня привело снова сюда, но я решил пока осесть здесь. Следующие несколько минут они провели в тишине, так и не размыкая своих объятий. — Что ты хотел показать? — девушка вспомнила о том, что она здесь не просто так. — О, точно... Я нашёл в книгах информацию, которая может помочь тебе. — парень взял со стола блокнот и потряс им, показывая свои записи. Без лишних слов, он протянул ей блокнот, там от руки были сделаны наиболее важные выписки: «Сирены — полуптицы-полуженщины, крылатые девы, чарующими песнями заманивающие на верную смерть плывущих мимо путников или заблудших странников. ​​​​ ​​​​ ​​​​ ​​​​ ​​​​ ​​​​ ​​​ ​​​​ ​​​ ​​​ ​​​​ ​​​​​Легенда гласит, что сирены изначально были либо нимфами, либо музами (или же дочерьми муз). После сирены озлобились на людей и сверхъестественных существ и стали мстить, завлекая к себе, а затем убивая. ​​​​ ​​​ ​​​​ ​​​ ​​​​ ​​​​ ​​​ ​​​​ ​​​​ ​​ ​​​​ ​​​​ ​​​ ​​​​ ​​​ ​​ ​​ Греки называли сирен «влекущими», так как обольщение любви тремя способами к себе притягивает: либо песней, либо видом, либо привычкой. Ведь некоторых любят за привлекательный вид, с некоторыми сходятся по привычке (третьей причины в рукописях не сохранилось — при. пер.) С греческого «sirene » значит «влечь за собой». Срены привлекают мужчин, после чего убивают их или погружают в сон, насыщаясь их жизненными силами. Характерные признаки: — глаза светятся ярко фиолетовым; — у сформировавшихся особей присутствуют большие крылья. Бывают случаи сопротивления их чарам, но случаи единичны, так что разобраться в этом, пока нет возможности. Чем больше сил у сирены, тем меньше шансов выжить. Ядом для сирен является Беленá чёрная. Все части этого растения ядовиты. Если в организм сирены попадёт данное растение, то в течение нескольких часов она будет парализована.» — Я думаю, что ты — Сирена. — в полной тишине раздался голос Тео. Вики вздрогнула и подняла взгляд на парня. — Н-но, как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.