ID работы: 8408311

Убийцы тоже чувствуют...

Гет
G
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
      Ночь. Тёмный полосатый кот вышел из кустов на поляну. Прислушиваясь к аномальной тишине этого места, которая уже стала ему родной, он ждал. Ожидание ему явно было не по душе, так как в льдисто-голубых глазах блестело раздражение. Кот уже было готов был уйти, но тут из кустов на другой стороне поляны вышла серебристая стройная кошка. -Искра, не можешь ли объяснить, почему так долго?-раздражённо взмахнул хвостом полосатый кот. -С этими патрулями ничего не успеваешь!-проворчала Искра.-Но теперь то я тут, а значит и нечего ворчать! Коршун фыркнул, но промолчал. -Ладно, в конце концов, надеюсь ты явилась сюда не языком чесать? Я хочу проверить твои способности,-кот на мгновение затих, оглядев воительницу оценивающим взглядом.-сразись со мной, и докажи, что я не зря учил тебя эти луны. -Ты серьёзно?! Ты же меня прикончишь!-возмутилась серебристая кошка. -Можешь возвращаться, если струсила.-насмешливо повёл усами Коршун. -Ни за что! Я всё таки попробую! -Что ж, тогда начинай.-взмахнул хвостом воин Сумрачного Леса. Искра не стала долго ждать, и сразу приготовилась к прыжку. «В стойку встала правильно, хоть чему то научилась.» Хмыкнул про себя Коршун. Вот воительница вскочила полосатому коту на спину и вцепилась зубами в загривок. Коршун среагировал сразу. Он встал на задние лапы и скинул с себя кошку, повернувшись к ней мордой. -Что ж, хорошая попытка. Но Искра не собиралась сдаваться и встав с пожухлой травы подбежала к противнику. Ударив его передними лапами по голове, она отскочила. Коршун почувствовал боль от когтистой лапы Искры, но виду не подал. Он быстро обежал вокруг кошки, поднырнул под неё и опрокинул на спину. На этот раз он не стал ждать, пока кошка встанет, а сразу пригвоздил её к земле сильными лапами. -Ты проиграла,-насмешливо прошептал он своей сопернице.-но ты неплохо сражалась, молодец. Он заметил огонёк гордости за себя в глазах Искры и даже чуть не замурчал, но сдержался. -Если хочешь, можешь попробовать ещё раз. -Честно говоря, я за день устала, а эта тренировка совсем меня измотала.-сказала Искра. Коршун заметил, что оставил довольно глубокую рану у неё на плече и подумал: «Ничего страшного не произойдёт, если я попробую ей помочь так, что бы меня не заметили? В конце концов, нельзя терять хороших воинов из-за неспособности их к атакам из-за ран.» Слегка усомнившись, в том, что полностью согласен с тем что делает это ради Сумрачного Леса а не ради Искры, он вспомнил где видел целебные травы. -Подожди тут, Искра.-бросил он и убежал. Прошло некоторое время и Коршун появился с небольшой охапкой какой то чахлой травы. Молча он разжевал траву, и намазал кашицу на раненое плечо Искры. В глазах кошки было удивление, но она ничего не сказала. Закончив, Коршун отошёл. -Теперь иди. Искра кивнула, и уснула, вскоре исчезнув из Сумрачного Леса. «Я не знаю, что со мной такое, и зачем я это сделал, но... Я чувствую, что всё сделал правильно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.