ID работы: 8408631

Потерявшие сокровище. Книга №4

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
549 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 50 Отзывы 92 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Дорогой читатель, доброго времени суток! Ну вот и подошла работа к логической точке. Четвертая часть большого романа. Да, дорогой читатель, это не четыре книги, а четыре части одной книги, для удобства поделенные на части. Наконец-то эта работа мною доведена до кульминации. Приятно осознавать, что не только мне нравится мир Легио, но и Вам, дорогой читатель. Эти пять с лишним лет собрали калейдоскоп «Тенаара» и показали его таким, какой он есть, какой он был, какой будет. Здесь, в этой заключительной части, я раскрою большинство тайн, секретов, сорву маски и проясню темные пятна. Не все, так как империя не книга, она огромна, она бескрайняя, и требует оставить некоторые тайны за собой, как право на существование. И я, как автор и главный дирижер, оставлю некоторые места не открытыми, дам право инкогнито. Ну что же, говорить можно долго и нудно, а уж с моим зверинцем, это и подавно превратится в вечность. Итак, хомяк, не плачь, утри слезки. А ты, зеленая, раскури последнюю сигару. И вы, тараканы, ловите тапки, их нынче много! Хватит прятаться по углам, рожки и хвосты с вилами видны даже отсюда, со сцены. Рассаживаемся, согласно купленным билетам. Наш книго-зал открывается в четвертый раз, премьера заключительной части «Потерявшие сокровище» начинается. Приглушим свет, настроим проектор, похрустим поп-корном и начнем книго-показ… Приятного чтения, дорогой читатель, с уважением автор marionmary.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.