ID работы: 8408661

Ключ от Любви или Шанс на любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Меня зовут Наоми Канасияме,мне 15 лет. Год назад я осталась одна. Мои родители погибли в автострофе. Да мне трудно об этом говорить ,ведь без моих родителей мне трудно. Но тут же меня к себе забрала семья Мурасаки. Мама Миранда Мурасаки успешная женщина,очень хорошая и любящая мать,отец же улетел в США,да и мне так не особо о нем рассказывали. Вакия Мурасаки - все думают ,он самовлюбленный ,избалованный ребенек ,но это не так,он хороший брат,может поддержать и защитить. Я же девушка с пышними формами,в рост Вакии, нежно-розовые волоссы,длинные за 5 точку,и бирюзовые глаза. Меня всегда называли лепестком Лотоса,видишь ли мой цвет волос им напоминает розовый лотос. Из моих хобби это рисовать и играть в бейблейд,правда я это от всех скрываю ,видите ли у наших подростков есть способнось все не так воспринимать. А и да срождения у меня на шее есть рисунок дракона,что означает у меня есть способности,мои же способности видеть будущее и управлять водою. Но и говорить об этом тоже не собираюсь,ведь начнут говорить что то типа "Ведьма" . А оно мне не надо. Я люблю очень сильно люблю дождь. Ведь считаю что дождь он успокаивает,и смывает с тебя всю боль,и так спокойно на душе. И ветер,он просто сдувает с тебя весь негатив. Зная себя,то я улыбаюсь даже тогда когда мне больно,ведь никому нельзя показывать свою слабость. Самое ужасное то что начинается период влюбленности и любви,мне много парней признавалось,но всех отшивала,видишь ли я не могу любить,ну просто не могу! Почему? Не знаю,но как говориться любовь прийдет тогда ,конда ты саме больше ее не ждешь! В моем случае это являеться так. Как всегда мои руки опустились ,и мое внимание привлекла музыка о любви которую ,практически слушаю каждый день. Скоро я наконец- то пойду в школу,и в мой же класс по мимо меня прийдут еще два новеньких и тогда начнеться трэш,да да самый настоящий,ведь от этих двух все девушки Токио и всей Японии,боряться за их сердце. Конечно я как всегда ничего не понимаю. К тому же не считаю что сходить с ума или же вешаться на парня насильно это же садизм. И каждый день сплетни о парнях меня точно достанут. Ну не знаю почему я такая,просто не знаю. Наверное не интересная личность что у меня нету друзей,да и с друзьями отношения как и с парнями их просто нет,со стороны парней лишьнее внимание которое мне к никчему,а со стороны девушек сплошная зависть. Поэтому как бы я не старалась за вести контакт,вся впустую.Но кое что меня интересует в каком же все таки классе буду . Мне не хочется быть в классе с одними красавчиками от которых будут сходить с ума девушки,и если они обратят на меня внимание то считай что минус человек,ведь ненависть одноклассниц,мне ни к чему. Вот уже хочу пойти в школу ,узнать в каком я классе,найти друзей,и встретить свою вторую половинку,но это всего лишь моя фантазия. К сожелению все будет не так как хочу я,все будет так как захочет судьба, и сбежать от нее не в силах. А время... Время это прострнаство которое влияет на всех нас. И не удивительно ведь наше общество разделено на молодежь и старых тоесть пожилых людей. Бог ты мой ну какая же я синтементальная. Не выносимо... Просто не выносимо. Конечно люблю писать фанфики полны любви ,романтики и дружбы. И тут бах и сам когда читаешь другие то к тебе приходит вдохновение почему все так ,не знаю. Но пока оно есть надо его написать. А еще я люблю ночной город Токио. Ночью оно ище прекраснее чем днем. В ночное время город одевает на себя разные цвета краски которые дополняет сияние звезд. А закат...Закат вообще красота не описуеваемая. Желтый,розовый и оранждевый нежно переливается в цветной палитре,а вечерний теплый ветер обдувая твою кожу рисует на твоем лице улыбку,вода же краситься в пурпурный цвет ,ставая зеркалом для вечерьнего неба,а теплый желтый приятный песок греет твои маленькие ножки. Да-да,это все так. На последних днях ,летних каникул я стала часто ходить на море особенно вечером,ну одну меня не отпустят поэтому ,со мной отправляют Вакию,что бы со мной ничего не случилось. Но знаете проведенное время , с моим Вакийчеком было самым лучшим для меня.Каждый с ним разговор превращался в смех и обнимашки. На береге моря мы с ним можем поговорить о чем угодно,подшутить друг над другом. Впервы за столько лет появился человек которого я люблю ,не как парня а как брата. А когда я умудрилась заболеть то он каждый день заставлял меня пить тот ужаснтно не вкусный сироп!!! Одним словом мой Вакийчик самый лучший приемный братик которого я люблю)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.