ID работы: 8408661

Ключ от Любви или Шанс на любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1" Первый день в школе"

Настройки текста
Утро. Я проснулась намного раньше чем нужно ,в школе нужно быть к восьми,а проснулась где-то в 06:00 ,посмотрев в шкаф,выбрала себе наряд который состоял из черной коротенькой юбки выше колен,розовой блузки,розовых чулков,и черных лаковых туфелек,из причесок заплела себе мальвинку. Посмотрев на часы ,на часах было 07:25.* Как быстро время летит* подумала про себя и стала спускаться на первый этаж. Вакия уже сидел за столом,а мама только накрывала. - Доброе утро мам и Вакия!!- улыбнувшись сказала я. - Доброе утро !!!- одновременно сказали Вакия и мама,от чего мы рассмеялись. - Ты волнуешься перед школой?- поинтересовался парень. - Есть такое!!!- с дрожанием в голосе сказала я. - Доченька,не волнуйся все будет хорошо!- сказала мисис Мурасаки. - Хорошо мама!!!- улыбаясь сказала я. После завтрака нас забрал водитель и повез в школу. Ужасное волнение переполняло меня с каждой секундой. Как бы я не пыталась выглядеть спокойно ,а меня выдавало дрожание рук и ног,от чего на моем лбу появились первые маленькие капельки пота,которые вытерла своей маленькой ручкой. За 20 минут мы были на месте. Вакия,со мной пошел к директору Шиноде!!! *стук в двери* - Да-да войдите!!- сказал тот ковыряясь в бумагах сказал Директор Шинода. - Доброе утро,деректор!!- в один голос сказали мы,от чего улыбнулись друг другу. - Доброе утро ,господа!!- сказал он ,посмотрев на нас,а затем улыбнулись.- Так Вакия и Наоми Мурасаки? - Да,Директор Шинода,для вас можно и Наоми Канасияме!!!- сказала я с фальшивой улыбкой на лице,которую мог отличить Вакия. - Так,сколько вам лет юная Мурасаки?- с интересом сказал он. - Мне 15 лет!!- тихо ответила я. - Вакия ,отведи свою сестру в свой класс,я за такую хрупкую юную леди волнуюсь,а так как ты будешь рядом ,она будет чувствовать себя комфортнее!!- от его слов глаза Вакии будто загорелись еще больше,и он расплылся в счастливой улыбке. - Спасибо!!!- одновременно сказали мы,и рассмеялись. Мы шли в класс молча,вот мое волнение возросло все больше и больше,сердце билось через раз,а голос дрожал так будто меня вели на каторгу. Зайдя в класс,мы увидели всех одноклассников в сборе,за последней партой,в ряде возле окна сидел сам король Японии Луи Широсагиджо,а с ним Зэнкуро Куроганэ,которые то ли спорили то ли что то бурно обговаривали, было не понятно. Мы( Я и Вакия) сели за последнюю парту среднего ряда. Пока мы шли к той чертовой парте,я уже успела словить недовольные взгляды со стороны девушек,и влюбленные взгляды парней,и лишь только на себе заинтересованый взгляд самого Луи Широсагиджо. Дойдя до парты ,мне было уже спокойнее ,меня напряг тот факт,что меня Вакия посадил напротив Луи,а сам сел напротив пустой парты. За первой партой ряда от дверей сидел парень с синими как самое море волосы,которые напоминали иголки ежика,и с карыми глазами это был чемпион Вальт Аой. Перед нами сидели два его друга Дайго Курогами и Кен Мидори,за первой партой среднего ряда,сидел парень с веером,желтыми волосами и карыми глазами это был еще один его друг Рантаро Кияма или же как его называют Маэстро. Вальт не сидел один, за пять минут до начала урока пришел парень,с белоснежными волосами, и ало- красными глазами. Он был лучшим другом детства Вальта. Его зовут Шу Куренай,как и раньше говорилось то я и вовсе не была заинтересована в мальчиках красавчиках. Первым уроком был Японський язык. Как только прозвинел звонок на урок,в класс зашел учитель Кайто Кун,он был молодым,с мятным цветом волоса,и серыми глазами,в белом костюме,лет ему наверно было где-то 19-20. - Так перед тем как начать урок ,я хочу вас познакомить с новенькой!!!- на полном серьезе сказал,учитель. Мое сердце упало в пятки,а дыхание и вовсе прекратилось,кровь в жилах застыла,казалось будто шла не девочка а какой- зомби.- Представься,милая.- мягко сказал тот,от чего мне легче не стало. Жадно ковтнув воздуха и вздохнув,я наконец-то могла представиться!!! - В-всем привет,меня зовут Наоми Мурасаки,и т-теперь я буду у-учиться с вами!!!- с дрожанием в голосе сказала я от чего все застыли ,а мое лицо и во все побледнело. Первы поднялся Луи что бы представиться. - Привет,Наоми меня зовут Луи Широсагиджно,но можно просто Широсаги,а так оброщайся ко мне на Луи!!! Будем знакомы!!- сказал он и улыбнулся. - БУДЕМ знакомы...- сказала я. - А я Зэнкуро Куроганэ,можна просто Зак!!! Приятно познакомиться, Наоми.- улыбаясь сказал парень. - Взаимно,Зак!!!- все также с волнением отвечала я. Так со мной познакомились все,один только Вальт вырвавшись с места подбежав ко мне,и заключая меня в свои обьятие,познакомился со мной. От чего меня взяла паника,и волнение. Я думала что не доживу до момента пока дойду к парте,за своей спиной было много зависти в мою сторону,со стороны девушек. Сев за парту ,волнение не много ушло. - Сестренка,ты чего так разволновалась? Смотри какая белая как смерть!!! Успокойся все же впорядке,не зачем так волноваться.- с заботой и приобнимая сказал брат,на что он полвчил моб самую нежную улыбку. Дальше в класс вошли два парня,один выглядел спокойно,не показывал какую либо заинтересованость,желтые волосы с красной прядью,и черные глаза,такие темные как сама ночь или как сам космос,а с ним рядом стоял высокий парнишка ,с зелеными волосами и с желтой прядью в форме молнии так же как и у первого,у него глаза были серыми и в них читалась самоуверенность ,а на глазах были очки с фиолетовым стеклом,все девушки нашего класса были просто без ума от них. Мне было все равно. Я просто уткнулась носом в книгу,от чего Вакия засмеялся,чем немного засмущяв меня. На себе я чувствовала продырявлюещий взгляд от чего мне стало не по себе . Взгляну в сторону Луи ,мы встретились взглядом,быстро перевела взгляд на соседнююю парту и опять встретилась взглядом ,быстро перевела взгляд ,я воткнулась носом в книгу,дабы не смотреть нинакого из них. Остальные уроки прошли просто на ура. После уроков я пошла на крышу что бы сказать Вакие что по нас приехали. - Всем привет!!!- улыбаясь сказала я. - Привет Наоми!!!- хором сказали парни. -Эй ,Наоми,а ты блейдер?- прямо в глаза задал вопрос Вальт. - Да она ,блейдер!!- ответив за меня,просмеялся Вакия. - Покажешь бэя? - Уф,хорошо!!! - Как его зовут Гэлэкси Орион,сбалансированого типа!!!- кратко ответила я и положила его в сумку. - Вакия,нам пора домой!!! - Пока парни!!! До завтра!- попрощавшись с парнями,мы ушли. Сев в машину ,я могла спокойно вздохнуть. - Ты сегодня была тише воды!!!- сказал Вакия,на что я его лишь обняла,а он обнял меня в ответ. Приехав домой мы хорошенько поужинали ,сделали уроки лягли спать. Первый мой день прошел очень натяжно. Ведь у меня было ощущение что пока дойду до парты под все эти взгляды то умру!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.