ID работы: 8408661

Ключ от Любви или Шанс на любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 " Да здраствуй Хеллоуин"

Настройки текста
31 октября- это число несет с собой столько радости и смеха особенно для детишек,уж тем более для подростков. Что же в такой день можно делать? Конечно в этот лень подростки подкалывают кто как может. Ну и сегодня без этого никак. Я и Вакия уже украсили дом,выбрали себе костюмы к нам вот вот должны прийти друзья и мы можем начинать праздновать. Вдруг раздался звонок в двери,брат побежал со всей дури,к двери где стояли друзья. - Привет,ребята!!!- сказал Вакия обнимая всех. - Привет,а где Наоми?- спросила Ника обнимая друга в ответ. - Она одевает костюм!!!- сказал Вакия-зомби. Пока они зашли,я разбиралась с костюмом. Он очень спецефический. Короткое красное платье,сверху покрыто черными кружевами, черные чулки выше колен,черные сапоги,а точнее ботиночки на каблуку,высокий хвост перевязан черной ленточкой,и красные дьявольские рожки,ну и как же без линз. Все были в гостиной и о чем то разговаривали. Зайдя в комнату на меня налетели с обнимашками,впервую очередь это был Луи. - Привет, мой дьяволенок!!!- сказал он целуя меня в лоб. - Приветики,мое любимое привидение !!!- сказала я целуя его в губы. - Ох это так мило!!!- сказала Ника улыбаясь. - Ага,согласен!!!- сказал Укио. Дальше мы сидели ,разговаривали,пока мне не понадобилось зайти в подвал,за мной сразу же зашли все кроме Токо который нас закрыл. С Вакией сидела Мия,с Луи сидела я,как оказалось все остальные остались все остальные. - Какого хера,он это сделал?- сказала я. - А ты зачем сюда пришла?-сказал Луи. - У меня тут осталась новая одежда !!!- сказала я. -Оу,май!!!-сказали хором Вакия и Мая. - Вы вообще о чем подумали?-сказала я. Как только я попыталась встать,меня кто то сразу же кинули на себя ,от чего упала на кого то накачаного.Вакия и Мая провалились в другую комнату. - Л- Луи,это я упала на тебя?- шепотом спросила я. - Ага!!- подвердив сказал он. Тут то я и почуствовала его сердце биение,от чего попытка встать провалилась,и даже была вычеркнута из списка плана что делать дальше. Все таки сев на Луи я почувствовала что ему стало плохо. - Л-луи ,тебе плохо? - Очень. А сколько тебе лет ? -16 ,а что? - Пора,тоесть можно. Хорошо что мы были в темноте,но это плохо кончилось для меня. Через несколько секунд он оказался,надо мной. За одну минуту на мне не осталось ничего кроме нижнего белья,голубого цвета,а Луи был только в боксерах. Все начиналось с засосов,которыми он хотел показать что я его собственность,позже почувствовала как его губы накрыли мои,он углубил поцелуй тем самым дал волю своим рукам,которые блуждали по телу будто не прикаяные,но его руки остановились на моих мокрых трусиках. Движением одной руки,он сорвал с меня всю одежду,а потом и сам снял с себя боксеры. Но тут меня окутал страх. - М- может не надо? - Не бойся,я не сделаю тебе больно!!! ( Слава Богу ,что гг предположила что такое может быть и выпила,противозачаточные таблетки:)) Не секунду немедля он меня вошел,и прорвав девственную пленку,от боли я крикнула,но он заткнул меня поцелуем. Сначала движения были медленными,давая привыкнуть новым ощущением,а дальше становились все быстрее и быстрее,от чего с моего красивого ротика выходили не пристойные звуки. На следующий день Токо вспомнил о нас и открыв кладовку,как оказалось Вакия с Маей были с нами в одноц кладовке,просто с другой стороны,и у них было тоже что и у нас. Правда,Луи с Вакие были ой какие счастливые,а мы очень хотели спать. Так и прошел Хеллоуни)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.