ID работы: 8408661

Ключ от Любви или Шанс на любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4" Любовь-морковь"

Настройки текста
Год спустя Прошел год. В новой школе у меня появилось довольно много друзей,и вот уже первый день лета,можна задуматься и о второй половинке ,которой у меня еще к сожалению,нету,пока что. Чувства к одному из моих одноклассников, усиливались с каждым днем,от чего даже на тех не былых уроков ,становилось не по себе. Его аметистовые глазки так и поглащали тебя,а губы,бог мой а губы,как же мне хотелось их поцеловать. Но мне казалось я для него всего лишь друг. О чувствах к Луи знал только Вакия,который только и твердил что ему нужно признаться. Но мне было неловко и от этого меня бросало в дрожь,а как начну представлять что он отвергает меня,и уходит с какой- то дамой,и вовсе плакать хочеться. Под всем давлением этих мыслей ,я решила что нужно выйти и не много проветриться. Одев на себя белую майку,и черные шорты, с кедами,и хвостом на голове,я могла уже свободно выходить на улицу прихватив с собой наушники и телефон. Закрыв дверь за собой,я уже была на улице. Свое направление держала в сторону парка. Одев наушники,сдвинулась с места и уже шла. Солнышко уже довольно припекало от чего воздух становился тяжелее. Немного дул ветер ,что спасало ситуацию. Прохладный ветерок,тав и облегчал перебывание на улице,а высокие деревья создавали большую тень в которой очень хорошо пребывать. Дойдя до парка ,мой взгляд остановился на паре,это был Рувей Сан и Ника моя подруженька. - Привет,молодые люди!!!- за их сп нами сказала я. - Господи ,Наоми,зачем людей так пугать?- испуганно сказал Рувей. - Простм ,я случайно!- саркастично сказала я. - Наоми,а что ты это тут делаешь?-спросила Ника. - Я прогуливаюсь. Упс,а я тебе что помешала признаться в любви Рувею?- спросила я,на что получила положительный кивок. - Ты меня любишь что ли?- спросил удивленно Рувей. - Знаешь,мы знакомы целый год,но этого было достаточно для того чтобы ты начал мне нравиться не как друг,но это не симпатия и не влюбленность,это любовь. Каждый проведенный стобой день,вечером давался в знаки. Поэтому я хочу сказать тебе что люблю тебя,люблю больше жизни,больше себя!!!- сказала Ника заливаясь в краску. В ответ на ее чувства Рувей ее поцеловал,вкладывая в этот поцелуй,всю любовь,заботу,ласку,нежность и тепло. - Я тоже люблю тебя!!!- Давай встречаться?-сказал Сан отрываясь от губ девушки. - Давай!!!- улыбаясь,и обнимая парня сказала та. Все были счастливы,ну как сказать все,все кроме меня. Меня до сих пор давила любовь к тому чертовому Широсаги. Я начала трудно и прерывесто дышать,пусть и был прохладный ветерок, сердце вылетало с грудной клетки так словно вот вот вылетит из ребер и покатиться прочь. Вдруг ,на горизонте появился Луи,и он был уже возле счастливых Рувея и Ники,а я же начала жадно вдыхать воздух. Мне становилось все хуже и хуже,а дышать еще труднее,пульс стал настолько сильным что было сквозь вены видно как пульсирует моя кровь. Меня начало кидать то в жару,то в холод. Со мной происходили не обьяснимые вещи для других и понятные для меня. - Наоми? Ты как ? Эй дыши!!!- начала паниковать Ника,на что она получила молчание. - Ника,что то не так?- удивленно спросил,он и перевел взгляд на окочаневшую еле дышащую меня. - Ну как видите парни в Наоми толи эпилепсия,толи дуткое волнение,толи любовь!!!- сказала Ника тряся меня. - Наоми,блять дыши!!!- нервно прорычал Луи.- Мне еще не хватало что бы ты потеряла сознание. И от этих слов приступы эпилепсии прошли. У меня редко когда такое случаеться. А по правде говоря то это впервые такое. Да ище от того что рядом со мной любимый человек. - Уф!!! Что это за твою мать,такое произошло!?- еле выдавила из себя я. - Мы ушли,удачки вам!!!- крича из далека сказала уходящяя Ника. - Мне тоже интересно!!!- схрестив руки на руках сказал Луи. - Л-луи? Не говори что ты это видел!!!- сказала я заливаясь краской. - Да,я видел!!!- сказал он подойдя ко мне ближе. - О,боже мне так стыдно!!- шепотом сказала я. - При мне ты можешь не стыдиться!!!- сказал голубоволосый!!!!- А если что то тревожит можешь рассказать сказал Луи,забирая руку с моего плеча,на что я схватила его руку и посмотрела в его глаза. - Луи... Я люблю тебя!!! Если же чувства не взаимны мы можем быть друзьями?- сказала я. - Какими друзьями? Ты о чем вообще?- сказал он. В моих глазах появились слезы,которые уже текли по щекам ,обжегая мою нежную бледую кожу. - Н-но почему?- в слезах сказала я. - Потому что я люблю тебя,глупышка!!- сказал он притягивая меня к себе и целуя меня в губы. После не хватки воздуха мы отстранились друг от друга,он вытер пальчиками мои соленые обпекающие кожу слезы. - Ты согласна быть моей девушкой,и встречаться со мной?- спросил он глядя в мои глаза. - Да!!!- ответила я. - Сколько уже времени?- спросила я. - Уже вечер,где то 22:00!!- сказал парень. - Блин надо возвращаться домой,Вакия же будет за меня волноваться!!!- сказала я. - Давай я тебя проведу!!!- сказал тот на что я дала согласие. Двльше мы шли разговаривая,о всем. На душе не было того груза,каторый был раньше,и душил меня. Первый с ним поцелуй я не забуду никогда. То что со мной произошло ,было мне не совсем понятным. За 15 минут мы были возле нашего дома. - Ну вот мы и пришли!!! Сладких снов Луичка!!- со смешком сказала я,на что тот лишь поцеловал меня,и зашла в дом. Зайдя в дом,у прихожей включился свет ,а в нем стоял взволнованый братишка. - Ты где до поздна была?- спросил он с дрожанием в голосе. - Братик,прости что заставила тебя волноваться,я просто была с Луи!!!- с дрожащим голосом и обнимая брата сказала я. - Призналась ему?- улыбаясь сказал парень. - Да!!- смеясь сказала я и резко уснула на его плечах. Он лишь улыбаясь взял меня на руки занес в комнату и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.