ID работы: 8408717

Devil may love

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

9. Девилцест однострочники (3)

Настройки текста
1. R Вергилия мучают кошмары. Не такие, как раньше, когда он просыпается и больше не может уснуть или такие, что крепко держат и не дают проснуться сразу, такие, после которых никогда не чувствуешь себя отдохнувшим. Нет. Самое страшное, что в этих кошмарах к нему приходит Данте. Он кривит рот в своей самой похабной усмешке, нависает над ним сверху и держит так крепко, как не смог бы наяву, Вергилий в этом уверен. Потому что в глубине души осознает, что они равны. Но во сне Данте на это наплевать, он забывает о понятии личного пространства, забираясь к нему в постель и прижимая руки к сбитым простыням. Он вылизывает его шею длинным раздвоенным языком, и Вергилий ненавидит себя за то, насколько хорошо может это представить. И откуда только воспаленный бессонницей мозг берет такую информацию? В комнате, которая ему снится, темно, но Вергилий видит его глаза, глаза голодного демона, по счастливому стечению обстоятельств нашедшего легкую добычу. Данте никогда не смотрел на него так, даже тогда, в аду, когда голод начинал мучить их обоих. 2. AU: Ви не упоминал Вергилия в первую встречу. Холодное зимнее солнце бросило лучи на пол агентства, подсвечивая кружащуюся в воздухе пыль. Задремавший на диване Данте не сразу открыл глаза - веки были тяжелыми, и просыпаться не особо хотелось, но стоило хотя бы для того, чтобы дойти до кровати. Он протянул руку, чтобы коснуться плеча и разбудить... Рядом никого не было. Это быстро вернуло его в реальность. Просто сон. Он был один в медленно промерзающем агентстве. Они убили Уризена почти полгода назад, почти столько же месяцев назад исчез Ви. Это было самое странное прощание в его жизни - обычно он вообще ни с кем не прощался. Разговор получился коротким, и у Данте возникло чувство, будто Ви пытался ему что-то сказать, но передумал в последний момент. Он был уверен, что это была их последняя встреча. Ви был как-то связан с Уризеном, раз его смерть так повлияла на него, но почему тогда он заказал убить его? Они что-то упускали. Но что - теперь никогда не станет известно. Нужно было что-то делать с отоплением, иначе он точно замерзнет здесь на смерть. 3. NC Очертания комнаты плыли перед глазами, но это было совершенно не важно. Важным был только Вергилий, доверчиво раскинувшийся под ним на плотном алом покрывале. Подставивший свою спину и вздрагивающий от прикосновений к его коже. Отзывчивый и легко принимающий его член. Данте не сдерживался. Он крепко взял его за волосы и потянул, заставляя выгнуться еще сильнее. Видеть, как напрягаются его мышцы, как он сжимает пальцами покрывало, пытаясь сдержаться, было слишком приятно. Почти так же приятно, как трахать его, иногда замедляясь и беря размеренный, только дразнящий темп, и думать, попросит ли Вергилий. Ему кажется, что брат зовет его по имени - сквозь странный шум в ушах этого было почти не разобрать. Зато нетерпеливое движение его бедер говорило о желании куда красноречивее. Данте откровенно наслаждался происходящим и не пытался это скрыть. Он, в отличие от Вергилия, не собирался сдерживаться и планировал заставить его не ограничиваться тихим шипением и почти неслышным мычанием сквозь плотно сжатые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.