ID работы: 8408717

Devil may love

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

8. Неро/Данте

Настройки текста
Примечания:
Неро первым ввалился в агентство и сразу же принялся раздеваться. Куртка осталась в фургоне, но от мокрой от пота футболки ему хотелось избавиться как можно скорее. Он тут же завалился на диван, жалобно скрипнувший под весом, и выдохнул с облегчением. В последнее время работы у них было предостаточно. Охота кончилась, но адреналин в крови Данте никак не давал ему покоя. Он окинул взглядом развалившегося на диване Неро, такого разгоряченного после битвы, приятно уставшего и расслабленного, и не сразу понял, что сделал шаг вперед. Неро открыл глаза и как раз застал момент, когда Данте скинул с плеч свой плащ и бросил его на ближайшее кресло. Заинтересованность в его взгляде не скрылась от Данте, и он усмехнулся, приближаясь к дивану и опираясь на него коленом. Неро молча наблюдал, как он седлает его бедра, опирается рукам о диван по обе стороны от шеи и наклоняется почти вплотную. Диван скрипнул от дополнительного веса, но никто не обратил на это внимания. Данте был уверен, что Неро все прекрасно понимает с самого начала — их вылазки нередко заканчивались быстрым ярким сексом где-нибудь в подворотне, но этот раз обещал стать чем-то особенным. Он так и не понял, кто первым сделал движение навстречу: Неро, приподнявший голову или он сам неосознанно наклонился ниже. Они целовались, как и много раз до этого — любовь Неро к поцелуям в свое время стала для Данте открытием, но он совершенно точно не возражал. Он уложил руки на его грудь, уже не прикрытую тканью футболки, и, не обращая внимание на то, что один локоть неудобно упирается в спинку дивана, повел горячими ладонями вниз, будто стараясь согреть и без того горячую кожу. Неро хотелось любить, ласкать его, дарить ту немногую нежность, на которую он был еще способен, позволять то, что другим Данте не позволил бы никогда. Говорить об этом вслух он, конечно же, не стал. Неро парень сообразительный, сам догадается в случае чего. И, судя по всему, он действительно понимал, потому что не скромничал — клал руки на бедра, сжимал, трогал там, где хочется, и Данте совершенно не возражал. Он слишком любил подобный близкий контакт. Он не мог не улыбаться, зарываясь пальцами в короткие волосы Неро, проводя пальцами по скулам и видя в его глазах такое же яркое, но спокойное тепло. Данте, не отрываясь от его губ, дернул за ремень, этим быстрым нервным жестом выдавая все свое нетерпение. С одной стороны, хотелось продлить этот момент как можно дольше, а с другой скорее хотелось касаться его везде, и штаны на Неро только мешали. Данте, слишком увлекшись поцелуем, пропустил момент, когда Неро успел расстегнуть уже его ремень и попытался сдернуть штаны с бедер. Пришлось приподниматься и раздеваться самому под недовольное сопение мальчишки. Когда он снова вернулся к нему и уселся практически на живот, до Неро начало доходить. — Погоди. Какого черта ты делаешь? Данте не смог удержаться от веселой усмешки: — Ты решил задать этот вопрос только сейчас? Неро обязательно бы ответил ему колкостью на колкость, такая уж у них установилась традиция, если бы Данте не оперся руками о его грудь, выгибая спину, и не потерся пахом о его возбужденный член, что заставило Неро тут же забыть то, что он собирался сказать, и это было только к лучшему. — Не волнуйся, я подготовился. Наблюдать за изменениями выражения его лица было просто непередаваемо. Данте засмеялся, видя, как Неро тут же покраснел и нахмурился. Но как следует осознать сказанное он ему не дал: помогая себе рукой, медленно опустился на член с шумным выдохом. Неро под ним наоборот, будто совсем перестал дышать, жадно наблюдая, как Данте начал медленно двигаться, покачиваясь на его бедрах. Но когда Данте наклонился над ним и поцеловал, давая безмолвное разрешение на все, Неро двинулся сам, забывая о сдержанности, и воздух между ними знакомо заискрился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.