ID работы: 8408737

Дом там, где сердце.

Фемслэш
R
Завершён
535
автор
MickiSmile соавтор
Scay бета
Марблс бета
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 42 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1. Наследие предков.

Настройки текста
Примечания:
Черный теперь ее любимый цвет. Блондинка в черном платье сдерживалась из последних сил. Ее мама, сидевшая в нескольких метрах, прикоснулась к небольшому конверту, но открывшаяся дверь заставила Эбигейл убрать руку. – Добрый день, дамы – поприветствовал двух женщин нотариус, – простите за опоздание. – Можете начинать! – Мы собрались здесь, чтобы услышать последнюю волю усопшей Элизабет Гриффин. Я ещё раз приношу вам соболезнования – нотариус надел очки, читая завещание дальше – "все мое имущество и накопления в банке, на сумму миллион долларов, я завещаю моей единственной..." – Кларк, мы обязательно купим тебе квартиру в Нью Йорке, поближе ко мне. При свидетелях, я клянусь, после продажи маминого дома – усмехнулась Эбигейл. Нотариус строго на нее взглянул. – Миссис Гриффин, я попрошу вас меня больше не перебивать – Титус продолжил с улыбкой глядя на последние строчки завещания – итак, ещё раз «я завещаю моей единственной внучке – Кларк Гриффин». Мисс Гриффин, вам в течении полугода нужно оформить документы на недвижимость. Разъяренный взгляд старшей Гриффин был направлен на нотариуса. – Мама не могла так поступить! Это не правда – шептала женщина – Кларк, ты все равно переедешь в Нью-Йорк и будешь работать в моей клинике. – Нет, мама. И бабушка это знала. Я нужна здесь. Я хотела бы прожить всю свою жизнь в этом городе – блондинка подошла к ошеломленной матери – Прости, но я остаюсь в Ламбертвилле! Эбигейл раздражённо фыркнула встав со своего места. – Кларк, ты талантливый хирург, но прозябаешь в этой дыре. Опомнись, я предлагаю тебе место в клинике мирового уровня. – Я родилась здесь. Прожила почти всю свою жизнь в этом городе. В конце концов, я уже взрослая и ты – Кларк посмотрела в глаза матери – не имеешь права указывать мне как жить.

***

– Стерва в здании! – громко крикнул темноволосый голубоглазый парень – Джон Мерфи, и сотрудники судорожно принялись создавать иллюзию рабочего процесса. Дверь лифта отворилась,и в офисе стало тихо. Зеленоглазая шатенка, с грацией кошки, вышла из стеклянного лифта. Темноволосая секретарша, Онтари Риш, подлетела с горячим кофе и кучей документов. – Мисс Вудс, здесь необходима ваша подпись. Ваш кофе – мямлила секретарша. – Линкольна в конференц зал – Александрия прищурила глаза,осматривая притихших сотрудников – все начальники отделов через час с отчётами в моем кабинете – диктовала шатенка и сканировала взглядом сидящих за компьютерами представителей офисного планктона – и еще, передай Индре записать в личные дела Джаспера Джордана, Зои Монро и мистера Джона Мерфи, им выговоры. – За что? – раздался голос Джона Мерфи. Александрия усмехнувшись,приблизилась к столу своего архитектора. – Мистер Мерфи, когда работаете за компьютером,его нужно включать! – шатенка наклонилась над столом удивленого Мерфи и изящным движением руки нажала на кнопку включения системного блока. Джон сглотнул. Начальница выглядела слишком сексуально, хотя весь офис и знал о пристрастиях Александрии Вудс в выборе партнёра. И Мерфи явно не входил в их число. Ведь он не темноволосая голубоглазая девушка. – Надеюсь, вы запомнили, мистер Мерфи? – голос Александрии звучал тихо, словно она шептала ему на ухо – хоть вы и талантливый архитектор, но я не люблю лентяев.

***

– Я бы хотела узнать, почему нет отчёта о строительстве супермаркета в Ламбертвилле? – Александрия, сощурив глаза ,следила за начальниками отделов, опустившими головы и делающими вид, что разглядывают документы. – Мы не начали стоительство – Линкольн Уитлл решился принять всю силу гнева Александрии на себя. –Что значит до сих пор не начали строительство?! – зелёные глаза полыхали от гнева. – Остался один дом – мямлил Линкольн, не испугавшийся Александрии. – Мистер Уитлл, мне ли вас учить как совершать сделки! Предложите хозяевам в два раза больше рыночной стоимости. – Мисс Вудс – мужчина опустил глаза – все дело в том, что дом наполовину принадлежит вам. – Что??? – Ваш дедушка оставил вам его в наследство. – А вторая половина? – Внучка жены мистера Кейна не согласна его продавать.

***

Александрия пригласила в свой кабинет двух помощников, остальные вздохнули с облегчением. Работать с тираном Александрией Вудс, было сложно, но интересно. За несколько лет, она из маленькой фирмы, создала строительную империю, доказав своему отцу, Густусу Вудсу, что достойна уважения. В свои двадцать пять она не раз попадала в список Форбс, как самая молодая девушка миллионерша. – Сколько стоит дом? – Вудс раздражённо смотрела на огни вечернего Нью Йорка. – Двести тысяч. Мы предложили полмиллиона, но она отказалась – подтвердила слова Линкольна, Анья Грин, другая помощница Александрии. – Странно – задумчиво произнесла шатенка и прикоснулась к фотографии, стоящей на столе – у меня есть идея. Линкольн и Анья переглянулись. Александрия взяла фотографию со стола и улыбнулась. – Раз дедушка оставил мне дом в наследство, пришла пора для небольшого отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.