ID работы: 8408738

Особенная из убийц..

Джен
G
Заморожен
12
автор
Аотик бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Мария — 17-летняя девушка.У неё чёрные длинные волосы. — Эх.сейчас бы на заброшку сходить.Точняк! Я же одна живу. Спустившись с подоконника я быстро собралась и вышла на улицу.Добежала до любимого места за 15 минут, хотя идти туда как минимум пол часа.Поднявшись на крышу 12-этажки я свесила ноги и смотрела на ночной город.Прошёл час и я пошла домой.Сделав все дела я пошла спать. 07:10 Проснулась я оттого, что зазвенел будильник.Я со всей дури долбанула этот звонящий кусок дерьма, из-за этого он вырубился. Я встала, переоделась, умылась, сделала себе кофе с молоком.После я начала его пить закусывая бутерами. 12:36 Проведя пол дня без толку, я собралась в магаз.Одела белый свитшот, чёрные джинсы и кроссы, накинула на себя пальто. (Ведь весною ещё прохладно) Собравшись, я вышла.Дойдя до гаражей увидела «модных» — это Элита школы. — Эй малявка, у нас всё разговор не закончен! — прокричал высокий парень. — А я думала мы уже вчера этот разговор закончили. — Перейдем к самому главному! — скомандовал он всем. Все набросились на меня и я упала на землю. Они пенали меня ногами и били руками. Тут я взлетела в небо. У меня выросли клыки и когти, волосы поменялись в красный цвет. А глаза стали черными.На голове появились чёрные рога. За спиной у меня выросли черные перистые крылья с шипами. Я разрезала когтями горло одному парню, девушки пытались убежать, но я отрубила им ноги и головы мечом (он появился и был привязан за спиной). Их конечности упали и больше не двигались. Другого парня я проткнула рогами, а третьего парня я разрезала пополам. Я взлетела в небо и покружились. Всегда мечтала уметь летать. потом я полетела в лес и грохнулась на незаметный гараж. — Да ёпт! Я спустилась с гаража. Когти, крылья, рога и меч исчезли, волосы стали рыжими, глаза зелеными. Клыки остались. Я вышла из леса и направилась в магазин. В магазине Я набрала: овощи, фрукты, сладкое, вредное и всякую хрень.Потом я подошла к кассе.Касирша всё пробила. — Свас 3456 рублей.Вы по карте или наличкой? — спросила кассирша. — Наличкой. Я посмотрела на гору покупок.Господи, я обожрусь и спортзал меня не спасёт.Я вышла из магазина и направилась домой. Я зашла в дом, разулась и положила пакеты на стол.Тут на меня прыгает Аспид и я падаю на пол. — Аа! Аспид мне больно. (Аспид — Белый волк с голубыми глазами.) Мой питомец начал облизывать моё лицо.После я сказала ему перестать и он ушёл.Я встала, разложила покупки по местам и переоделась.Посмотрев телевизор где-то часа два, я позвала Аспида гулять.Надев ему поводок мы вышли.Когда мы дошли до парка на нас оборачивались люди. Из-за слишком волкообразного Аспида.Мне это надоело и мои глаза стали чёрные.Я взяла любимца на руки и побежала в заброшку.Добежав до неё за 10 минут (от парка) я немного передохнуть и поднялась на крышу.Аспид бывал здесь много раз и знал что может грохнутся вниз.Я села на край, а волк рядом. — Кто я? — Ты... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.