ID работы: 8408738

Особенная из убийц..

Джен
G
Заморожен
12
автор
Аотик бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как вы, но я монстр.

Настройки текста
— Ты Юки-немфил.Ты одна из нас.- сказал кто-то сзади. Я обернулась и увидила двух девушек.Одна была в белом, у неё было очень красивое лицо и чёрные волосы.Другая в чёрном, с красными волосами и чёрными крыльями.Я встала и подошла к ним, Аспид за мной. — Меня зовут Домрия, а это Куки.- сказала девушка в белом. — Привет.Мы твои сёстры, поэтому не стесняйся и спрашивай.- сказала красноволосая Куки.- Забыла сказать, я Немфилм, а это Юки-Онна только с ногами.- немного смеясь сказала Куки. (в Википедии написано, что у неё нет ног) — Твои родители Смерть и Мир.-сообщила Домрия. Я немного подумала, почему мои родители не Смерть и Жизнь, а Смерть и Мир. — Потому что не лезбиянки, и ктому же они сёстры.- прочитала мысли Куки. — Какие у меня есть способности? — Чтение мыслей, магия Смерти, воплощение мыслей в реальность.Не считая того, что у тебя есть целый арсенал для убийства - рога, когти, клыки, смертельный поцелуй, выпивание крови, ядовитые шипы на крыльях, меч.- сказала Домрия. Вау.как круто.Каждый раз можно использовать разное. Рада, что я монстр.Вдруг Аспид набросился на Куки дразнившую его.Она изчезла и появилась за моей спиной. Через секунду мой волк стал в три раза больше и на его шерсти выросли кристаллы. - Дауж, твой волк Фенрир.Это твой помощник.Аспид стань волком!- скомандовала Куки водку. Он тудже стал обычным.Его глаза стали ещё голубее. - Ну ладно, нам пора ещё зови!!- прокричала Домрия и они в миг изчезли.Я уже приготовилась идти домой, как вдруг появилась Куки. - Иди к месту последнего убийства!Буууу.- сказала та и изчезла. Я задумалась.Ок, значит идём к месту где я разобралась с "модными".Такс..сосредоточимся.У меня выросли крылья и все прибамбасы (когти, клыки и д.р)Я взяла Аспида и полетела к гаражам.Я спустилась на землю.Угу, здесь я летела и потом грохнулась на этот гараж.Я посмотрела на место где получила большой синяк.Я прошла здесь четыре круга, потом пошла домой.Но..вдркэуг что-то мелькнуло за деревьями. Кто?Что это?Я попятилась назад, это подходило всё ближе.Оно было высоким и это человек? Вдруг я увидила его лицо, нет у него нет лица!!Белое яйцо вместо головы торчало на палке в деловом костюме.Тут я отрубилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.