ID работы: 8408738

Особенная из убийц..

Джен
G
Заморожен
12
автор
Аотик бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окей..я что-то не поняла.

Настройки текста
      Я проснулась в какой-то комнате… Хм, это вроде зал, гостиная. Угу.       Я встала, пошатнулась и осмотрелась. Тут в гостиную входит то самое яйцо на палочке в деловом костюме. — Я Слендермен.Твои сестры попросили тебя забрать.- сообщил палка.- А твоя комната на третьем этаже, самая последняя слева. -Хорошо, я пойду, — отозвалась я.       Я поднялась на нужный этаж. Вот моя комната. Цвет двери чёрный, это хорошо. Я зашла в комнату. Она выполнена в красно-чёрных тонах. На двух стенах обои чёрные в мелкую редкую розу. Другие две стены красные. Кровать чёрная, а постельное бельё красное. Чёрный диванчик, красный ковёр, и чёрный шкаф.Тюль на окне красная.       Вдруг в комнату входит какой-то чувак. — Привет, я Кукловод.Я тут мимо проходил и решил зайти. — Здравствуй, пожалуйста, иди куда шёл и не заходи больше сюда. — Первое исполню, а на счёт второго подумаю, — сказал Кукловод и ушёл. — Обед!!! — заорал яйцо на палке. Господи, какой он голосистый. Аааа! Мои уши. (очень развитые слух, зрение, скорость, если не забыли)Я спустилась на первый этаж за 30 секунд. Я подошла к столу. Там стояли макарошки, котлетка и чай. Я взяла тарелку и стакан и села за дальний стол. Все смотрели на меня удивлённо. Но через несколько минут все спокойно ели. Покушав, я помыла посуду за собой и направилась в комнату.Но девушка в чёрном, и с чёрными волосами меня остановила. — Как тебя зовут? Меня Джейн. — произнесла девушка. — Ма… аа… Аяна.Да, меня зовут Аяна. Я вышла из особняка. Понюхав запах вечернего леса, я заплакала. Слёзы медленно скатывались по щеке. У меня появились крылья и всё, что к ним прилагалось. Взлетев, я покружилась и резко, быстро полетела пулей вперёд.Но, пролетев две секунды (а я летела очень быстро, поэтому была далеко от дома), я оглянулась. Ничего. Лишь туман. Я плавно спустилась вниз на землю. — Если бы здесь был мой Фенрир. Мой любимый волк Аспид. Я уже ревела.Вдруг издался какой-то звук.Я повернулась и увидела того, о ком думала. — Аспид! Я обняла волка и после успокоилась.Я знаю как привыкнуть к этим местам. Убийство. На моём лице показалась улыбка до ушей. Так-с. Если я Юки-Немфил, то есть наполовину Юки-Онна, а на половину Немфилм, я могу менять свою внешность на другую. Но как? — Только захоти, - раздался знакомый голос в голове. — Спасибо! Я подумала о том, как изменить внешность Немфилма на внешность Юки-Онны. И через секунду - я уже другая. На мне белое платье, чёрные глаза и волосы,алые губы, обворожительное белое лицо.Так, я выгляжу отлично.А что же делать с Аспидом? Хмм. — Аспид, стань вороной! Я подумала об этом, и волк сменился вороной. — Господи, белая ворона с изредка кристальными перьями! Угараюю! Я не удержалась и начала смеяться. Аспид-ворона каркнул мне в лицо и опустил голову. — Извини, я тебя даже бегемотом любить буду. Ворон повернулся и хотел лизнуть меня, но получилось, что ущипнул своим клювом.Я прошла с Аспидом к маленькому городку.Ой, паренёк лет 19.Я пошла рядом с ним.Потом обогнала.Он прижал меня к стене гаража.Я вдруг его поцеловала и он умер.После убийства я пошла в асобняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.