ID работы: 8408798

Преодолевая препятствия

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Рассказ о девушке Рона.

Настройки текста
      Выходка Гермионы не оставила парня без внимания. Он был в ярости. Кто ОНА такая, чтобы говорить МНЕ, кто я такой.       «Совсем отбилась от рук. Где же та Грейнджер, которая задирала свою голову выше Эвереста. Наверное она испарилась из-за расставания с Уизли. Сейчас прибежит к своим тупым дружкам и все им выложит.Сука.»       Купив все что нужно, и трансгрессировав в поместье, Малфой просто хотел кричать. Эта гребанная Грейнджер никак не хотела выходить из головы. А выпитое до похода на Аллею огневиски давало о себе знать, подкидывая новых поводов для злости. Пытаясь выгнать образ гриффиндорки из головы, Драко со злости кинул стакан в стену. Звук бьющегося стекла немного успокоил его нервы. Дойдя до кухни и вернувшись обратно,Парень выпил ещё один стакан огневиски, который будто дожидался его на кофейном столике. Вдруг послышался хлопок. Кто-то трансгрессировал в поместье.       -Кто здесь? — Голос парня эхом разнесся по комнатам. Но ответ не заставил себя долго ждать.       -Драко, это я. — Послышался мягкий, нежный голос. Это была Нарцисса Малфой.       Женщина была частым гостем у парня. Если быть честным, она была единственным гостем у него. Пару раз к нему пытался пробраться Блейз Забини, но блондин тактично послал его далеко и надолго. Учитывая все обстоятельства своей жизни, Драко старался сохранять конфиденциальность своего местонахождения.       -Чего тебе, мам? — в голосе парня явно читались пьяные нотки.       -Я просто пришла проверить не спился ли ты. — Нарцисса молча оглядела своего сына с ног до головы. — Вижу ты активно стремишься к этому. Ещё нет обеда.       -У меня было тяжелое утро. — Парень явно не стремился что-то рассказывать матери.       -Да ну?! И что на этот раз? — Женщина явно хотела узнать причину очередного пьянства Драко.       Парень сделал глубокий вдох и молча глянул на женщину. Та сидела, явно ожидая душераздирающий рассказ.       -Слушай, наша семья вся такая идеально-чистокровная, что аж противно.       Драко, послушай, эти вещи складывались годами, несмотря на все тяготы. - Мать грозно посмотрела на сына,- и если ты решил что можешь сейчас так отзываться о нашем роде, то ты в корне не прав. И пока ты не протрезвеешь, я не собираюсь больше тратить время на тебя. После чего Нарцисса трансгрессировала обратно. - Действительно сложный денёк выдался.- и вновь пустой стакан с глухим стуком ударился о стол.

***

      Идя до нужного магазина, девушка прокручивала только что произошедшие события у себя в голове. Чего же ей так остро не хватало без учебы в Хогвартсе год?       Теперь Гермиона знала ответ на этот вопрос. Это постоянные «грязнокровка» со стороны Малфоя. Казалось бы, радуйся что ты год не слышала этого. Но, нет. Это стало неотъемлемой частью жизни во время учебы в школе чародейства.       Боясь своих мыслей, Гермиона призналась себе, что даже скучала по его издевкам. Без этого жить было бы чуточку скучнее. Она хотя бы вымещала часть своей накопившейся злости на нем во время общих словесных перепалок.       Зайдя в магазин, Гермиона поняла что он пустой. Но где все? Немного погуляв между прилавками, она всё- таки услышала чей-то смех. Пойдя на источник смеха, девушка обнаружила дверь, которую она по непонятной причине раньше не замечала. А может этой двери и вовсе не было.       Открыв дверь, шатенка облегченно выдохнула, за столом сидели Джинни, Гарри и Джордж. Парень выглядел довольно бодрым, хотя девушка не знала ,что чувствует Уизли внутри.       -Чай, кофе? — Джордж применил все свои навыки в гостеприимстве, которыми обучила сына Молли Уизли.       -Может лучше коньячок? — просьба девушки показалась друзьям довольно странной. Зато Джордж пребывая в эйфории от слов шатенки, уже открывал бутылку.       -Ты чего так долго? Чего тебе там Макгонагалл сказала? — Джинни лениво потянулась за наполненным стаканом.       -Да так ничего особенного- Девушка сделала глоток. Все-таки обманывать лучших друзей было испытанием для Гермионы. — Говорила про всякие приготовления к новому году.       Все находящиеся в комнате отпили, и тут Гермиона поняла что на неё смотрят в упор. Джордж был не единственным, к кому подходила куратор Гриффиндора. Они лишь пересеклись взглядами, но оба поняли что им есть о чем поговорить .       -Гермиона, если она тебе опять пытается навязать приключения на пятую точку, то лучше откажись. — Поттер выглядел максимально серьезным.       -Так не будем о плохом.Гермиона уже большая девочка и сама со всем разберётся. Слышал у нашего Рональда появилась девушка — Джордж решил разрядить обстановку, и это было как никогда кстати.       -К всеобщему удивлению, да. И насколько я поняла она понравилась маме, а ты знаешь отношение мамы к вашим девушкам.- Рыжеволосая серьезно смотрела на брата.       -И что, никто не знает кто она такая? — Уизли слегка огорчился.       -Нет, никто ничего не знает. — Гермиона слегка огорчилась от своих слов. Все-таки это было странно. Они столько дружили, знали о каждой влюбленности друг друга, а теперь Рональд скрывает свою девушку.       Вообще-то он писал мне о ней — Поттер осторожно подал голос. Парень боялся реакции Гермионы, ведь они были не разлей вода, а теперь такое. — Он сказал что она красивее чем Изабель Аджани в молодости.       -Значит она брюнетка?! — радостно воскликнула Джинни.       -Не совсем. Она — блондинка.- Парень уже засомневался в том, что начал им столько сказывать.       -Гарри, а Рон не говорил, она в Хогвартсе учится?       Достаточно было взгляда на Гарри чтобы понять, что Гермиона — права. А это значило что круг « подозреваемых» сузился ещё сильнее.       -А как там дела у Невилла и Полумны? — Повернувшись к Джинни, заискивающе спросила шатенка.       -Все у них…погоди, ты хочешь сказать что мой брат и Луна. Мерлин, Гермиона, МОЙ БРАТ И ПОЛУМНА! — Спокойный тон младшей Уизли граничил с истерикой.       -Я лишь предположила. — Гермиона пыталась успокоить подругу.       -Брось, Джинни, наш Рончик всегда считал Полумну не с этой планеты. Так что он стал бы с ней встречаться, если бы она была бы единственной девушкой на земле- Джордж не упустил попытку успокоить сестру. Ведь если Джинни завести, пострадают все.

***

      Поместье Гринграсс уже не казалось Рону таким холодным и мрачным как раньше . Проведя неделю в гостях, парень чувствовал себя как дома. Так и сейчас, он вместе с Дафной лежали на кровати. Парень, поглаживая бедро девушки, что-то шептал ей на ухо.       Спросите, как так получилось что ярый противник Слизерина встречается с представительницей этого факультета? Все запредельно просто. Огневиски творит чудеса с людьми…       Молодая блондинка сидела за барной стойкой и пила огневиски. Казалось, то горе после прочтения приговора не могло притупить ничего. Что она будет делать без родителей? Год в Азкабане — не пожизненное конечно, но она ведь настолько привыкла к этим жестоким людям, что жизнь с сестрой в одиночку казалась настоящей пыткой.       Девушка в очередной раз махнула бармену, чтобы тот повторил напиток. На что, парень лишь тяжело вздохнул.       -Разве такая молодая девушка должна столько пить? — Бармен пытался отговорить девушку от пьянки.       -Мой дорогой, — Блондинка начала ласковым голосом. — твоя работа делать коктейли, а не быть личным психологом. Хорошенько заруби себе это на носу!       -Вот стерва — сказал парень себе под нос.       -Ты что-то сказал?! — Девушку уже прилично начал раздражать этот парень.       Тут девушка почувствовала какое-то шевеление рядом с собой и, последующий за ним, скрип стула. Осмотрев парня с ног до головы, она остановила взгляд на его лице.       Изумрудные глаза прекрасно гармонировали с рыжей шевелюрой. Где-то она уже это видела. Но сейчас память изменяла девушке, ведь она выпила почти бутылку. Дафна отчаянно пыталась вспомнить имя парня.       « Как его зовут? Том? Да точно Том… или нет? Ептиииить бухать надо было меньше. Думай, Даф, думай. То ли Роджер, то ли Руперт. Я вспомнила! Это же враг нашего Драко. Такое забыть… Настолько все плохо, Даф?! Так, было два прозвища в Хогвартсе. Хорёк и уизел*. Значит он Уизли. Эта же та династия, которая ходит постоянно в обносках. Неужто сама Грейнджер послала своего ненаглядного настолько далеко, что он пришёл сюда чтобы напиться.»       -Не скучно одной пить? — Парень начал разговор.       -А тебя это разве должно волновать?! — Пьяная и убитая горем Дафна отталкивала любого, кто пытался наладить с ней контакт.       -А знаешь, действительно не должно. Я пришёл сюда расслабиться ровно как и ты. И меня совершенно не волнуют твои недопроблемы.       Блондинка охереть как слегка опешила от слов парня. Да кто он вообще такой, чтобы так нахально отвечать ей?! Она же наследница одной из самых влиятельных, а главное чистокровных династий — династии Гринграсс. Рональд заказал огневиски. Он любил этот напиток за его терпкость и приятное послевкусие. Но теперь он совершенно не думал о напитке, его мысли покорно заняла блондинка.       Не узнать ее было бы смертным грехом. Она же входила в святую чистокровную компанию Малфоя. Дафна Гринграсс слишком изменилась за этот год. Ее тело наконец приняло заманчивые очертания, да и сама девушка будто расцвела. Странно говорить это все о годе, когда была война.       Но сейчас это была не та Дафна, которая до мозга костей любила издеваться над Гриффиндорцами. Это была грустная девушка с исходящим от неё запахом крепкого алкоголя. Несмотря на ее неприступность, в глазах блондинки отчетливо читалась страх и грусть.       Сидя в двух метрах друг от друга, молодые люди чувствовали, что нужно что-то сделать. Иначе Дафна сопьётся, да и Рональд тоже. Пять минут молчания рядом с этим человеком показались девушке часами.       -Какими всё-таки судьбами, Уизли? — Дафна с осторожностью начала разговор.       -Что, прости?! — Парень думал что после его слов в него прилетит парочка непростительных.       -Я спрашиваю, что ты блять здесь забыл? — Кажется у Дафны задёргался правый глаз.       — Тоже что и ты…       — Да ну?! Порази меня! — Нет, у девушки действительно дергается правый глаз.       -Гринграсс, не будь дурой, тебе не идёт.- Рыжеволосый выждал небольшую паузу- Я пришёл напиться, набухаться! Что ещё делают в барах!       -Неужели Грейнджер убежала от тебя?! — Дафна говорила с какой-то издевкой в голосе. — Наконец открыла глаза…       -.....       -Узнала какой ты на самом деле — Девушка посмотрела парню в глаза, наверное даже в самую душу. — Сбежала к…       -И какой я такой?! — Парень пытался прочитать Дафну по ее глазам.       -Ты?!       -Да, я       Вот она, битва двух пьяных противоположностей. Рональд с вызовом посмотрел на Дафну. А та в свою очередь не собиралась сдаваться.       -Ты заносчивый, слишком запуганный, вечно во всем второй… Мне продолжать?! -Блондинка считала эту битву выигранной.       Парень лишь усмехнулся ее словам.       -Знаешь в чем ирония этой ситуации? Мы с Гермионой расстались ещё два месяца назад. Это слишком неправильно. Она мне как сестра.       Девушка залилась задорным смехом. Рыжий никогда не видел чтобы Дафна улыбалась, так искренне и по настоящему.       -Что такого смешного я сказал?! — Рональд был раздосадован реакцией своей подруги.       -Если она тебе как сестра. То тогда у вас не традиционные отношения, а инцест! — Еле выдавила из себя девушка из-за смеха.       -Через минуту до парня дошёл весь смысл шутки, и они уже вдвоём смеялись. Оглядев барную стойку Рон понял, что огневиски закончились, а отказываться от хорошей компании не хотелось.       » И когда это, Рональд, слизеринка, да и в придачу подруга Малфоя, стала хорошей компанией тебе?!»       -Не хочешь пройтись?       -Почему бы и нет.       Молодые люди заплатив, вышли из бара конечно, не с пустыми руками, под взгляды десятков людей. Все-таки встретить таких разных учеников вместе — было настоящим чудом света. По дороге они болтали обо всем, что подскажет хмельной разум.       -Введённые директором дополнительные уроки по защите от тёмных сил были настоящим хитом во время войны, не так ли? — С некоторой иронией в голосе спросил рыжий.       -Но ты же был слишком крут, чтобы вообще не приехать в Хогвартс в тот год.       На ответ девушки Рональд лишь усмехнулся.       -Эти уроки очень эффективны, если на тебя нападут днём в просторном помещении один средней силы волшебник. — И парень медленно, но уверенно подвёл девушку к зданию, и, держа за плечи, прижал к стене.- А что делать если тебе приставили к горлу палочку?       -Что ты делаешь?       -Нападаю — И снова этот взгляд глаза в глаза. Нарастающее напряжение можно было почувствовать за километр.       -А я думала, ты поможешь мне избавиться от страхов. — своим вопросительным взглядом блондинка смутила парня.       -Ты сейчас боишься? — Рон выждал паузу и медленно переместил руки девушке на талию. — Хорошо, что изменилось?       -Всё.- И блондинка опят посмотрела рыжему в глаза. Таким искренним и светлым взглядом.       Этим взглядом Дафна разожгла огонь страсти внутри этих двоих. Рональд впился в губы Дафны, терзая их, отчего те становились ярко красного цвета. Воздуха категорически не хватало обоим,но кого сейчас это волнует?! Этот момент полностью их и всегда будет принадлежать только им двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.