ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 глава

Двери кофейни распахнулись. Уверенной, грациозной походкой Фиона направилась прямо к стойке, за которой стояла Руби. До чего же она была прекрасна: чёрное кожаное платье подчеркивало ее фигуру, красная помада делала акцент на ее тонких губах, а слегка взъерошенная прическа придавала всему этому особый шарм. -Здравствуй, Руби, — улыбнувшись проговорила женщина. -Ты долго еще? -Я, пожалуй, оставлю вас, — почувствовав себя третьей лишней, Белль пересела за другой столик. Руби лишь посмотрела ей в след, а затем перевела взгляд на только что вошедшую гостью. -Ну, еще час-два, а что такое? -Ты можешь закрыться пораньше? -Фиона, объясни, зачем тебе это! Бесцеремонно женщина протянула официантке пакет. -Надень это! Через 15 минут жду у выхода, — она вышла из кафе, оставив за собой аромат Chopard Brilliant Wish. -И что это было? — с улыбкой проговорила Белль, возвращаясь к Руби. -Не знаю, но видимо у меня нет выбора. Присмотришь за кафе? -Конечно! Иди переодевайся! — Белль вытолкнула Руби на кухню, а сама заняла ее место за стойкой. Через минут 10 девушка вышла в роскошном черном платье с красными узорами на корсете. Юбка у платья была с разрезом у бедра, который шел по всей длине прямо до пола. -Белль, ну как я выгляжу? -Руби, ты прекрасна, но кое-чего не хватает, — с ухмылкой ответила шатенка. -Да, и чего же? Белль ловким движением руки вытащила из своей сумочки красную помаду. -На, накрась! И надень под платье вон те туфли на шпильке! — она указала на черные туфли, что стояли в углу за стойкой. Руби кивнула головой и ушла дополнять свой образ. Через пять минут она вышла из кафе. -Ну что, готова? — протянув руку спросила Фиона, которая все это время стояла за дверью в ожидании. -Готова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.