ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5 глава

Полупустой зал, попкорн и газировка… Что еще нужно для счастья? Ах, да, объятия любимого человека! Когда ты в кинотеатре со своей второй половинкой, то и о фильме можно забыть. Но любили ли друг друга эти двое? Сложно сказать: Руби чувствовала смущение рядом с Фионой, а та, в свою очередь, сама еще не понимала, как относится к официантке. Но какая-то искра между ними бегала, казалось, что все-таки они друг другу симпатичны. -Ну как тебе «Небо любви»*? — наконец Фиона нарушила тишину. -Знаешь, этот фильм заставляет задуматься, — Руби сделала паузу. — Фиона, а если бы со мной случилось то же, что и с Хиро, ты бы осталась со мной? На это Фиона лишь округлила глаза. -Дурочка, ты что такое говоришь? -Ну, а вдруг! Фиона вздохнула, стараясь успокоиться. -Конечно же, я останусь с тобой! От таких слов на лице Руби появилась улыбка. -Но не думай о таком, ладно? — Фиона приобняла свою (девушку?) за талию. -Ладно ______________________________________________________________________________ *прим: «Небо любви» — романтический мобильный роман-бестселлер, написанный в 2005 году анонимной писательницей под псевдонимом Мика. По его сюжету были сняты кинофильм, телевизионный сериал (дорама) и выпущена манга. Главная героиня Мика Тахара влюбляется в Сакурая Хироки. Бывшая девушка Хиро — Саки — затаивает злобу на Мику, и пытается сделать её жизнь невыносимой. Хиро клянется, что будет защищать Мику во что бы то ни стало, даже если обидчицей будет девчонка. Через год Хиро узнает что у него рак, и чтоб не травмировать Мику, бросает её, говоря что их больше ничего не связывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.