ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Эпилог

-Мама, мама, смотри, что я нашла. -маленькая девочка с карими глазами протянула Руби листик -Что это, Эми? -Не знаю — честно ответила меленькая шатенка, пожав плечами Эту маленькую девочку, которую Руби назвала Эми, наши дамы удочерили через два месяца после свадьбы. Тогда же ей был всего годик, а сейчас уже ей 6 лет. На протяжении всего взросления Эми, Руби чувствовала себя так счастливо, как никогда раньше. Она искренне была благодарна судьбе за то, что у нее есть любимая жена и дочь. -Ну, давай тогда откроем и посмотрим, что там? — Руби потрепала дочку по волосам, от чего та надула щёчки, а затем развернула лист.

«Дорогая моя Руби, не знаю, прочтешь ты это когда-нибудь или нет (надеюсь, что нет), но я не могу больше скрывать от тебя правду»

 — гласили первые строки. Руби, сведя недовольно брови вместе, начала читать дальше:

Помнишь, ты стала свидетелем того, как умерла твоя мать? На самом же деле, она твоя тетя. Не знаю, встретишь ли ты когда-нибудь свою настоящую матушку или нет, но имя ее Фиона. Фиона Мюррей. Думаю, хотя бы это ты должна знать. Возможно, ты задалась вопросом «почему ты не говорила раньше?» или же «почему я не помнила о ней ничего?», я отвечу. Руби, после того, как Фиона стала Черной феей и у нее отобрали Румпеля, я решила, что она станет угрозой для тебя. Прости, но я украла тебя у матери и стёрла все воспоминания и тебе, и ей. Воспитывала тебя моя младшая сестра. Однако, когда она начала восхищаться своими способностями волка, я решила забрать тебя и у нее. Я хотела, чтобы ты была обычным нормальным человеком, а не монстром, который убивает людей. Для этого я потом и заключила сделку с твоим братом — я попросила плащ для тебя, который скрывает твою волчью натуру. Прости меня, милая, теперь ты знаешь всю правду.

Твоя бабушка Лукас

Дочитав письмо, Руби не смогла сдержать слез. -Мам, все хорошо? — Эми ее крепко обняла -Да, милая, все хорошо — выронив письмо из рук и обняв дочку, проговорила Руби
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.