ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

глава 10

Полгода спустя

-Ты готова? -Фиона, я боюсь. — голос Руби дрожал, было видно, что она действительно боится -От чего? Мы просто идём под венец! — Фиона крепко взяла любимую за руку -Да, но вдруг я тебя однажды съем, как Питера, моего первого парня? -Не говори глупостей. -Фиона поправила фату Руби, взяла ее покрепче за руку и обе они вышли на крышу самого высокого здания Сторибрука. Путь к алтарю был проложен для невест красной дорожкой, слева и справа от которой сидели гости. Кто-то из них плакал, кто-то держался спокойно, а кто-то просто не мог скрыть свою улыбку. Обе волнуясь двинулись вперёд и неизвестно сколько времени прошло, когда они наконец подошли к алтарю, но для обеих это время казалось вечным. -Фиона Мюррей, ты согласна взять в законные жены Руби Лукас? Жить с ней и в горе, и в радости, разделять… -Согласна! -перебила Фиона Стоит, кстати, отметить, что венчал девушек никто иной как Арчи Хоппер, местный психолог, довольно спокойный и добродушный по своей натуре дяденька. Поправив очки, он продолжил. -А вы, Руби Лукас, согласны ли вы взять в законные жены Фиону Мюррей… Остальные слова Руби пропустила мимо ушей, погрузившись в свои мысли. «Согласна, да, согласна, но вдруг я ее убью, как тогда Питера? Нет, не за что! Не хочу ее потерять» -РУБИ! — повысил тон Арчи, что, кстати, не было для него свойственно. -Каков ваш ответ? -Д… да — все тело девушки дрожало, казалось, что она сейчас упадет в обморок. -Да, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.