ID работы: 8409004

Investigation

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Уже 2 недели полиция не может найти тело убитого писателя Майкла Шелдона. В поиск подключены все службы, включая кинологов с их поисковыми собаками. Родственники погибшего не выходят с нами на связь. Надеемся, что в ближайшем времени полиция найдет тело и мы узнаем подробности данного убийства. А с вами была ведущая новостей — Оливия Норман, до свидания.* Девушка выключила телевизор и откинулась на спинку дивана. Из глаз потекли слёзы. Когда-то, она вместе с Майклом выбирали обои для его новой комнаты, а сейчас она смотрит эти долбанные новости и лишь плачет. От грустных мыслей ее отвлек телефонный звонок.  — Хей, Селена, салют. Как дела?  — Привет, Сара. У меня все хорошо, как у тебя?  — Тааак. Опять смотрела новости? Я же тебе говорила, хватит жить прошлым. Да, он был твоим лучшим другом, но это не значит, что нужно так себя убивать. Отпусти его, тебе же будет легче.  — Ладно, все. Что ты хотела?  — А, я звонила позвать тебя на вечеринку, которую я устраиваю сегодня в честь дня рождения моего кота. Ты первая в списке гостей. Ты как? Сара… Девушка, которая устраивала вечеринки по любому поводу. Не важно какой повод, лишь бы закатить громадную вечеринку. Вот даже сегодня, день рождение кота… Кто это вообще отмечает, а тем более устраивает в честь этого вечеринку?  — Сара, я бы с радостью, но…  — Никаких но. Я не хочу слышать твоих тупых оправданий. Тебе нужно отвлечься. Приходи к 8, я жду тебя. Если не придешь, то я обижусь на тебя. Сара сбросила трубку, чтобы Селена не успела придумать новую отговорку.  — Теперь придется идти и покупать ей подарок, а если быть точнее, то подарок ее коту. — Селена мысленно послала свою подругу куда подальше и пошла собираться в магазин.  — Дайте что-нибудь для кота, чтобы… — девушка не успела договорить, ведь продавщица сразу же помчалась предлагать Селене разные варианты игрушек, домиков и все прочего.  — Я знала, что ты придешь. — Сара открыла дверь и улыбнулась своей белоснежной улыбкой. — Ты приготовила подарок? Это так мило, спасиибо. — Сара обняла Селену и пригласила ее войти в гостиную. В комнате никого не было. Не было абсолютно ничего, что обычно бывает на вечеринках.  — Издеваешься? — Селена вскинула одну бровь и посмотрела на свою подругу.  — Я просто хотела тебя отвлечь и позвать к себе в гости. Предлагаю посмотреть фильм и поесть тортик.  — Ты меня обманула?  — Нет, я правда хотела устроить вечеринку, но потом подумала, что хочу провести время только с тобой и отменила ее. Прости…  — Ничего, давай смотреть твой фильм. POV Селена Проснулась я сидя на диване вся попкорне. У меня ужасно болит шея. Сара лежала на полу. Возможно, ночью она упала. Я аккуратно встала и направилась в ванную.  — Селена, что ты будешь на завтрак? Яичницу или тосты с джемом? Когда я вышла из ванной Сара уже во всю готовила завтрак и напевала какую-то песню.  — Тосты, спасибо. Мы позватракали и я отправилась домой. На улице светило солнце. Его лучи попадали на траву, которая после раннего утра еще была покрыта росой. В голове сразу начали всплывать воспоминания. * — Селена, подожди. — Майкл бежал за мной по мокрой траве, смеясь на весь двор.  — Майкл, догоняй. Не успела я сказать эту фразу, как вдруг он это сделал и повалил меня на траву. Смеясь, мы лежали и смотрели на облака, думая, на что они похожи.  — Селена.....*  — Селена, подождите. — чей-то голос вывел меня из раздумий и заставил обернуться. — Здравствуйте. Я — лейтенант Джонсонс. Я расследую дело по убийству писателя Майкла Шелдона. Мы можем поговорить с вами в более подходящей для этого обстановке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.