ID работы: 8409004

Investigation

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, куда попадает тело после смерти? Существует ли ад или рай или это все выдумки? А что, если после смерти мы исчезаем навсегда и не существует всех этих духов и призраков? Солнце отражаясь от фужера, светит прямо на лицо лейтенанта. Он задавал мне кучу вопросов на которые я отвечала машинально.  — Думаю, мы можем на этом закончить. Спасибо, мисс Гомез, что согласились побеседовать со мной. Думаю, вы понимаете, что для нас сейчас важны любые данные для нашего расследования. Если у вас будет, что рассказать мне еще, возьмите мою визитку и позвоните мне. — Он мило улыбнулся, протягивая мне черную бумажку с золотыми символами.  — Да, конечно. Мы вышли из кафе и разошлись в разные стороны улицы. Толпа людей сразу унесла меня мощным потоком дальше от лейтенанта. * — Селена, если ты не возьмешь меня за руку, мы с тобой потеряемся. Мы шли по улице, выбирая приличное кафе, чтобы вкусно пообедать. У Майкла выдался свободный час и он позвал меня посидеть с ним.  — Я не буду брать тебя за руку, и не командуй, ты не мой парень. — Я показала ему язык и сделала вид что обиделась.* Зная, что по телевизору каждый день говорят о смерти и расследовании о деле Майкла, я решила, что сегодня обойдусь без телевизора. Время на часах показывало 19:43 и я подумала, что неплохо было бы развеяться и сходить в клуб.  — Сара, надеюсь ты не занята, потому что я придумала тебе план на сегодняшний вечер.  — Оооо. Я даже не буду спрашивать, говори адрес, я уже выезжаю. Обычно, я не пью, но последние дни выбили меня из колеи и выпивка была единственным способом хоть немного расслабиться. Сару я не видела сразу после приезда в клуб. Она уже на входе закадрила какого-то парня и ушла с ним на танцпол. Я сидела возле бара и медленно потягивала свой уже 3 коктейль.  — Почему такая красивая девушка сидит одна? — за моей спиной подошел парень и наклонился к моему уху. Я ничего ему не ответила просто молча смотрела в его глаза и не могла отвести взгляд. Он взял стакан из моих рук и поставил на барную стойку.  — Думаю, на сегодня вам хватит пить, иначе завтра вам будет не по себе.  — А может быть, я хочу, чтобы мне было на утро плохо? — Что он себе позволяет? Почему он решил, что может командовать мной?  — Давайте, я провожу вас на улицу, вам нужно подышать свежим воздухом. — Он взял меня под руку и от его прикосновения по коже пробежала куча мурашек. Не знаю почему, но я послушно встала и пошла за ним. На улице было прохладно, от этого я немного протрезвела. Парень до сих пор держал меня под руку. Что ему надо?  — Извините, но вы уже можете меня отпустить. Я не маленькая и сама умею стоять. — После этих слов он меня отпустил, но я сама же засомневалась в том, что я сказала. Ведь, в эту же секунду мои ноги подкосились и чуть не свалилась на землю.  — Думаю, я все же вас подержу. — Парень мило улыбнулся и обнял меня за талию, чем притянул меня немного ближе к себе. — Давайте, я отвезу вас домой, думаю, вам нужно отдохнуть.  — Я не могу, у меня тут подруга, если я ее оставлю, с ней может случится что угодно. — Я захотела выйти из его теплых объятий, но он притянул меня еще сильнее.  — Не беспокойтесь, она не одна. С ней мой друг, а я ему доверяю, значит и вы можете ему доверять. — По не понятным причинам, у меня появилось доверие и я молча кивнула. — Я даже не представился. Меня зовут Кристиан. А вас? — Он посмотрел на меня своими голубыми глазами.  — Селена. Меня зовут Селена. Приятно познакомится. — Я не могла отвести взгляд. Что со мной такое? Это алкоголь так действует или что-то другое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.