ID работы: 8409047

Проучить Дахён

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
В общежитии после их ухода, Дахён не находила себе места. Девочки елеуговорили её поесть, а потом она выгнала всех из кухни и начала драить её до блеска. - Может, скажем ей? – предложила Мина, слыша бормотание и ругань из кухни. - Ты что, пока рано, – ответила Чонён, – иначе какой урок она из этого извелечёт. Целый день они видели грустную мину Моморин, та не хотела ничего делать, и слонялась по квартире, хныча, что Дахён даже не сказала ей Доброе утро”. После обеда, девушке позвонил Чимин и пригласил парочку на вечеринку, но та отказалась, рассказав о случившемся и умник предложил такой план. Моморин сначала не знала, принять ли такое предложение, но мембры уговорили её. Она согласилась, когда даже Чеён сказала, что это хороший план, чтобы проучить девушку. После того как кухня была вычищена до блеска, Ким посмотрела на часы - прошло уже четыре часа, а её девушка всё ещё не вернулась. Она взяла телефон в руки и начала звонить ей, но та не отвечала, а потом вообще отключила телефон. - Какого чёрта ?! – выругалась она, слыша монотонный голос девушки, уведомляющий её о том, что аппарат абонента отключен. – Я тебе покажу, Моморин, кто такая Ким Дахён, – сказала она в воздух и пошла в свою комнату. Чеён сидела на своей кровати с Мюи и читала книгу, а Цзыюй уже спала. Дахён переоделась в первую попавшуюся одежду и начала собирать сумку. - Ты куда? – спросила Ченг, заметив сборы соседки. - Пойду и верну свою девушку домой, нечего ей шляться с каким-то парнем по клубам, – в её голосе была слышна злость. Она написала Тэхён, чтобы тот скинул ей адрес клуба, в который Чимин потащил её любимую. - Ты что серьёзно? Хочешь пойти и вернуть её на глазах публики? Они же сразу догадаются, – сказала Сон, вставая с места. - У тебя что, есть другое предложение? – грубо спросила та. - Ну, для начала успокоиться, посмотри на себя - ты вся трясешься от злости, – спокойно ответила та положив руки на плечи подруги, – а потом сесть и подумать над своим поведением. Ты из-за одного похода в клуб ревнуешь и злишься, а теперь подумай, - каково ей, когда ты каждый день флиртуешь с другими и игнорируешь её? Дахён села на свою кровать и задумалась над словами подруги. – Это всё чтобы проучить меня? – спросила она и две девушки, сидящие на кровати Ченг, одновременно кивнули, чтобы подтвердить её слова. – И что мне теперь делать? - Сейчас - придумать хорошее свидание на завтра и лечь спать, – предложила Чеён, ложась поудобнее на своей кровати и обнимая за талию Мину. - Но… - хотела сказать что-то Ким, но её перебила японка. - Она получила твою реакцию и не будет выпивать, не волнуйся, она вернётся через пару часов, – уверила её девушка. - Мы договорились с менеджерами, они дадут только вам двоим день для отдыха ,– пробормотала Ченг, зарываясь лицом в шею японки. -Спасибо, – поблагодарила Ким подруг, ложась на свою кровать. Завтра она устроит для Хираи идеальное свидание и попросит прощения за своё поведение. Ночью, когда все мембры уже уснули, их главная танцовщица вернулась, удерживая еле передвигающегося брюнета. Она скинула с себя кроссовки и, прислонив парня к стене, сняла и его обувь. Она накинула его руку себе на плечо и, придерживая его, пошла вперед, но тот потерял равновесие и упал на тумбу в гостиной, чуть не сбросив всё, что на ней лежало. - Моморин, осторожнее, я не картошка, – пьяно проговорил парень. - Да тише ты, – прошипела Хираи и, еле дотащив парня к дивану, бросила на него, – да что же ты такой тяжёлый-то, – проговорила она. - Могури, спасибо, ты хороший…ик чело...ик...век, – пробормотал брюнет. - Да, да, спи ты уже, – сказала она и накрыла его одеялом. Она пошла в комнату своей девушки и тихо открыла дверь. Тофу спала сладким сном, она хотела подойти и поцеловать эти, улыбающейся во сне, губы, но передумала, боясь разбудить девушку. Она закрыла дверь обратно и пошла в ванную. Приняв душ, прошла в свою комнату. Она тихонько вошла, чтобы не разбудить соседку, как можно тише переоделась и уже легла спать, как послышался голос с соседней кровати. - Ты же говорила, что не будешь пить, – тихо проговорила Ю. - Я и не напилась, – ответила она. - Тогда почему меня разбудил шум в гостиной? – спросила та, поворачивая голову в сторону подруги. - Просто… было темно, я ничего не видела, – Хираи решила не говорить про Чимина, спящего на диване, чтобы не волновать Чонён. - Ладно уж, спи давай. Завтра тяжёлый день, – вздохнула та и перевернулась на бок, закрывая глаза. - Да, ты права, – согласилась она, вспомнив, что завтра с утра она должна пойти на съёмки танцевального конкурса, как звездные гости и жюри. Но утром, вместо будильника, её разбудило уведомление от менеджера, что вместо неё пойдет Мюи и она на сегодня свободна. Обрадовавшись этому, она решила подольше поспать, так как сегодня она будет дома одна. Но через час она подскочила от громкого крика Саны из гостиной. Все, в том числе и Момо побежали на крик. А спящий на животе брюнет, резко подскочив, упал на пол. - Оох, моя голова... – проговорил Чимин, держась обеими руками за голову. - Пак? Что ты здесь делаешь? –спросила лидер группы. - Если бы я знал... – проговорил он, все были удивлены, кроме одного человека. - Я его привезла, – ответила на вопрос лидера Хираи, – я не знала где он живет, поэтому и привезла сюда. Не волнуйтесь, нас никто не видел, друг Чимина вывел нас из клуба через чёрный ход. - А … - сказал Пак, но она его перебила. - Твой друг разрешил оставить твою машину на парковке клуба. Я сама притащила тебя сюда. Ты вообще следишь за своим телом? Такой тяжёлый, – обратилась она к парню. - Что? Конечно слежу, хочешь - покажу пресс, – позабыв о головной боли, тот потянул за край футболки. - Нет, не надо ничего показывать моей девушке, – остановила его Дахён, сделав шаг вперёд и вставая между Хираи и Чимином. Мина в это время принесла таблетку от похмелья и стакан воды: – Вот держите, – она дала их парню и тот немедля закинул её в рот и запил,– завтрак готов, пойдёмте ,– теперь уже ко всем обратилась она. Они уселись за стол, где их уже ждали блинчики и горячий кофе. Через пять минут молчаливой трапезы, тишину нарушил голос брюнета. - Йа, Мина-чан, неужели эти блинчики ты приготовила сама? – спросил он у девушки, та кивнула, густо покраснев, – они очень вкусные и кофе тоже. Может мне женится на тебе? Что скажешь? Выйдешь за меня? – поблагодарил он, ослепительно улыбаясь. Мюи, от смущения, стала похоже на помидор и опустила голову вниз. - Чимин, разве тебе не пора домой? Тебя, наверное, ищут ребята и менеджеры, – сказала Чеён, при этом, накрывая руку Мины так, чтобы это видел парень. - Пожалуй ты права, мне пора, – согласился он посмотрев на свой”Ролекс”. Он встал и направился к выходу: – Могури, вчера было весело, как-нибудь повторим? – обратился он к Хираи, одевая обувь. - Обязательно, напиши потом, – согласилась она и после направилась к себе в комнату ещё немного поспать. Остальные мембры тоже быстро собрались и, крикнув девушке, что уходят, захлопнули за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.