ID работы: 8409047

Проучить Дахён

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
- Я дома, – с порога закричала Дахён. Она сегодня поработала больше чем остальные мембры. С утра у неё был прямой эфир на V Live, потом она дала интервью для местного молодёжного журнала и, напоследок, у неё была фотосессия для рекламы наручных часов. Она устало поплелась в гостиную, где на диване сидела Цзыюй и смотрела телик, а на её коленях расположилась голова Наён, которая уже спала. -Привет, – тихо проговорила девушка, не отрывая взгляд от экрана. -Привет, – Тофу села на край дивана, – а где остальные? -Они готовят ужин, – ответила та, мимолётно взглянув на неё. - Пойду поздороваюсь,– сказала она и поплелась на кухню. Там она увидела Мину, Чеён и Чонён готовящих ужин, а Джихё готовила десерт из клубники, Сана же, всячески, пыталась украсть у неё клубнику. – Всем привет, – поздоровалась, она выдавив из себя улыбку. -Привет, – хором поздоровались мембры. - Голодная наверное? Ужин будет готов через 30 минут, - сказала Джихё и шлёпнула руку Саны. - Да, голодная и усталая, хочу свои обнимашки, – выдохнула Дубу. - Давай я обниму, – предложила Минатозаки и заключила девушку в медвежьи объятия. - Ну, Санааа... – прохныкала та, – если Момо увидит - будет ревновать и обижаться. Кстати, где она? - Она у нас в комнате, – ответила Чонён, нарезая овощи. - Пойду-ка я лучше к своей девушке, – сказала Тофу, пытаясь освободиться от объятий японки. - Я не советую туда идти, – сказала Сана, всё ещё не отпуская девушку. - Почему это? – удивилась та, её брови поднялись вверх. - Ну... она зла на тебя, – ответила старшая, усмехаясь. - С чего это? – нахмурилась Ким, глядя на остальных. - Ну, давай-ка посчитаем причины – сказала Ю показывая ей пять пальцев. – Первая… -Ты в прямом эфире снова флиртовала с Саной, – сказала вместо неё Пак, разорвав объятия и оттащив Минатозаки. Чонён загибала пальцы: – Вторая... -Игнорировала её смски, – присоединилась Ченг, не отвлекаясь от дела. -Третья… - Не перезвонила... – добавила Мина, посмотрев на девушку. -И куча других мелких причин, чтобы обижаться. Войдешь в обитель зла - живой не выйдешь, – рассмеялась над своей шуткой Ю, споласкивая руки в раковине. Дахён же все больше и больше хмурилась, она не флиртовала с Саной, это Сана флиртовала с ней. Она не могла ответить на смски и перезвонить потому что была очень занята. В этот момент на кухню вошла Момо, одетая в серые джинсы, белый топик, черную кожанку и кроссовки «Sharks» от Adidas . Она прошла мимо Ким, которая смотрела на неё открытым ртом, даже не поздоровавшись. -Мина, моя красная матовая помада у тебя? – спросила она, подходя к другой японке. -Да, в моей красной сумке от Гуччи, – ответила та, Моморин развернулась и хотела выйти, но её остановил недовольный голос Пак. -Момо, ты забыла правило - не ходить по дому в обуви? – пробурчала та. -Ты куда-то собралась? – одновременно спросила Дахён, у остановившейся рядом девушки. -Они совершенно новые. Я их только вчера в интернет-магазине их купила, – ответила та на вопрос Джихё, и. проигнорировав свою девушку, пошла в комнату Мины, Саны, Наён и Джихё. Она вытащила из шкафа сумку и, взяв свою помаду, там же начала красить губы. Ким пошла за ней и наблюдала за её манипуляциями с помадой. Когда та закончила и, встав с кровати прошла мимо неё, нахмурившись спросила: -Ты что, игнорируешь меня? – но не получила ответа на свой вопрос. Момо прошла в свою комнату и начала собирать сумочку. Дубу снова пошла за ней. Хираи бросила в сумочку деньги, ключи от дома, ещё кое-какие нужные мелочи, когда в комнату вошла Чонён. - Могури, сейчас ужин будет готов, ты куда собралась? Ты даже не обедала, – спросила Ю садясь на свою кровать. -Чимин звонил, сказал что один его друг открывает новый клуб в центре, сегодня закрытая вечеринка в честь открытия. Он попросил меня быть его "плюс один". Ещё предложил сначала поужинать, – улыбнулась Хираи, смотря только на подругу. -Оу это что, свидание? – ухмыльнулась Ю, поиграв бровями. -Нууу... он сказал, что это типа дружеское свидание – ответила Моморин. -ЧТООО?! Вместо того, чтобы заботиться о своей уставшей девушке, ты идёшь на свидание с каким-то парнем. Разве так ведёт себя любящая девушка? – закричала Дахён жестикулируя руками. -Нет, любящая девушка игнорирует, не звонит целый день и флиртует с другими девушками!!! – закричала в ответ Могури. - Я же была занята,– нахмурилась Ким. - Да даже если у меня дел по горло, я нахожу время, чтобы пожелать тебе хорошего дня. Сколько ещё я должна терпеть такое твоё поведение? – в голосе Момо были слышны злость и обида. Ким хотела извиниться и уже открыла рот, но тут зазвонил телефон. Японка посмотрела на экран: – Это Пак, наверное, уже пришел, – она хотела принять вызов, но младшая девушка выхватила у неё аппарат и отключила вызов. -Ты никуда не пойдёшь, – строго сказала она, пряча аппарат за спиной, и перегодив путь к выходу. - Дахён, верни мне мой телефон или я выпрыгну из окна, – поставила ультиматум Хираи, – заметь, мы не на первым этаже живём, – добавила она, с вызовом смотря в глаза любимой. Дубу вернула телефон, когда он повторно зазвонил. -Да, я сейчас спущусь, – коротко ответила Моморин и посмотрела на девушку напротив. Та, нахмурившись, скрестила руки и через пару минут гляделок вздохнула, отходя в сторону. Японка прошла мимо неё и открыла входную дверь. - Не ждите меня. Я вернусь поздно, – крикнула она девочкам и захлопнула за собой дверь. Дахён выхватила что-то из тумбочки и бросила в дверь. Флакон с парфюмом разбился на части, наполняя комнату ароматом сакуры. Это был парфюм, подаренный ей Моморин. От досады она почесала голову и пошла собирать осколки, пока никто не наступил на них. Дэнс-машина группы в это время с улыбкой пошла к машине, ждавшей снаружи. За рулем сидел Пак, она открыла переднюю дверь и села рядом с ним. -Ну что поехали? – спросил он вместо приветствия и та просто кивнула, стараясь не смотреть в окно дома из которого за ними наблюдала её девушка. Как и планировали, они пошли в клуб, в котором проходила закрытая вечеринка. Но, не смотря на это, друг парня провел их через чёрный ход в VIP-зону. -Итак, по плану ты заставляешь ревновать Ким и наслаждаешься её реакцией, а я,наконец-то, напиваюсь и буду в безопасности, – проговорил их план Чимин. -Ага, можешь пить сколько влезет, я позабочусь о тебе, – кивнула Хираи, – к тому же, я уже получила, что хотела, – с ухмылкой добавила она. Парень рассмеялся и, когда подошёл официант, заказал коктейль для девушки, бутылку текилы и закуски. Момо выпила несколько коктелей и два бокала вина, но, как только почувствовала легкое опьянение, перешла на апельсиновый сок. А брюнет - влил в себя две бутылки текилы, столько же соджу и уже перешёл на крепкий виски. Они танцевали и веселились, забывая все любовные и не только, проблемы. Они решили хорошенько отдохнуть. И правда, когда ещё им выпадет такой шанс? Спустя четыре часа телефон Хираи начал вибрировать, она посмотрела на экран и улыбнулась. Эта была Дахён - и Могури решила игнорировать её. После нескольких пропущенных вызовов, она совсем отключила аппарат. Чимин наблюдал за ней с приподнятыми ко лбу бровями. -Что? – спросила она. Тот покачал головой: – Ничего, – ответил он, осушая стакан. – Если хочешь, можем отправиться домой, – предложил он. -Ты вроде хотел напиться, так делай это молча, – дерзко ответила Момо. - Ладно-ладно, – поднял тот руки в знак капитуляции, – пошли потанцуем, – предложил, он еле встав с места и протянув руку девушке. Она приняла руку и они пошли веселится дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.