ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление 1.

Настройки текста
Луна сходит со сцены и снова становится собой. Кароль Севилья. Она на свою героиню совсем не похожа- в ней нет столько энергии и сдается она после первой неудачи. Девушка хмурится и садится на пуф серебристый. Смотрит, как мимо проходят все те люди, с которыми она проводила столько времени на съёмочной площадке и вздыхает. «Хорошие актрисы» думает Кароль и достает телефон. Она не может понять, когда успела рассориться со всем кастом сериала, но факт остаётся фактом- осталась Луна Валенте одна. Хотя нет, Луна бы никогда не осталась одна. А вот Севилья- да. Мимо с шумом проносятся Руджеро и Валентина, обсуждая песню, которую они пели на съёмках и которую бы очень хотели петь на выступлении. Кароль улыбается вяло, поражаясь тому, как может Руджеро так страстно целовать на сцене и вообще не общаться за кулисами. Никто из них уже и не помнит, с чего начался конфликт, но и мириться никто не собирается. Кароль гордая- первая не мирится, первая не звонит и первой общаться не начинает. А Руджеро все равно- подумаешь, не общается с одним человеком, одним меньше, одним больше. Паскарели прошел столько сериалов, что не заметил, как перестал общаться с одним человеком из огромного множества людей. А Кароль бы всё отдала, только чтобы с Руджеро обмениваться хотя бы парой слов. Он самый взрослый из всего каста и каждый стремится с ним подружиться. К девушке подходит Лионель и нежно гладит её по спине. -Чего грустишь, малышка? Кароль парня обнимает и настроение сразу поднимается. Единственный её друг, похожий на своего героя в сериале. Нико с девушкой рядом садится и в глаза её бездонные заглядывает. -Да так, ничего. Не понимаю я людей, вот и всё. Лионель усмехается и Кароль приобнимает. -Это жизнь такая. Ты просто со взрослой жизнью слишком рано столкнулась. Парень улыбается. -Почему ты всегда говоришь, как будто уже всю жизнь прожил? Скажи честно, ты что, дед? Кароль произносит и смеётся громко. В такие моменты все находят у неё сходство с Луной. Ферро щелкает девушку по носу и показывает язык. -После этого учи вас, молодых. До ребят доносится чей-то крик и они встают. Понимают, что нужно ехать в следующий город и бегут переодеваться.

***

Кароль рада, что в жизни Валентина Зенере совсем не похожа на Амбар. Она не строит козни и похожа скорее на Луну. После концерта она часто устраивает всякие празднования- то пикник, то вечеринку, то домашние посиделки. И в этот раз не обошлось без этого- девушка позвала всех на вечеринку-сюрприз. Лионель потащил Кароль на вечеринку, хотя она и не горела желанием видеть всех. Но повеселились они на ней хорошо, с этим даже девушка не могла поспорить. В конце вечеринки, когда все уже начали расходиться спать, Кароль вышла на балкон Аргентинского города и вдохнула жаркий летний воздух. Через несколько минут к ней присоединился Руджеро, не заметив, что на балконе уже кто-то есть. -О, Кароль… Привет. Девушка развернулась и кивнула парню. -Тоже решил немного освежиться? Хотя, конечно, температура на улице мало отличалась от температуры в помещении, но других слов Севилья не нашла. Руджеро молча подошёл к самому краю балкона и вдохнул свежий воздух. Кароль осталась стоять на месте, находясь к парню, с которым долго не общалась, слишком близко. -Скучаешь по ней, да? Спрашивает девушка, нежно проведя рукой по плечу парня. Руджеро вяло улыбается и смотрит на Кароль. -Очень-очень. Севилья очень рада, что у парня есть настоящая любовь. Видя отношения Руджеро и Канделарии, Кароль начинает верить, что слияние душ возможно и вполне реально. Она начинает верить, что съёмки дают не только славу и деньги, но ещё и любовь. -Слушай, Рудж. Парень полностью повернулся к девушке и положил руку ей на плечо. -Я знаю, что ты хочешь сказать. Честно говоря, я и сам не помню, из-за чего мы поссорились, но согласен мириться. Кароль искренне улыбнулась и протянула парню мизинец- она так делала в детстве. Руджеро улыбнулся и переплёл свой палец с пальцем Кароль. Девушку заглянула парню в глаза и ощутила дежавю. Сколько раз она смотрела так на съёмках. Дверь балкона открылась и около нее замерла Каролина. -Ой, простите… Проговорила она, не зная, что сделать дальше. -За что ты извиняешься, утя? Проговорил Руджеро, убирая палец от пальца Кароль. Парень потрепал Каролину по голове и вышел в комнату. Кароль вздохнула и вяло улыбнулась Каролине. Она прекрасно знала, что Копелиофф —подруга Канделарии, девушки Руджеро. И Кароль совсем не хотела с ней проблем. «Кажется, стоит держаться подальше от Руджеро» подумала Севилья и также вышла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.