ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление 2.

Настройки текста
Руджеро уже окончательно запутался в образах и ролях. Он, кажется, себя упустил, пока пытался прочувствовать Маттео. Руджеро старается Кароль случайно «девочкой курьером» не назвать, а Валентину- Амбар. Каждый раз, когда парень домой после съёмок возвращается, Канделария его узнать не может- он в глаза ей долго смотрит, говорит чересчур самоуверенно и каждую ночь какие-то движения ногами повторяет, чтобы утром на съёмках сыграть без дублёра. Руджеро впервые в свой образ так сильно вжился- быть может потому, что это служит хорошим оправданием его потери личности, а может быть, он от проблем реальной жизни в «Маттео» убегает. Не важно почему, важно то, что он на Кароль спокойно не может смотреть- ему кажется, что он влюбился. Поэтому он считал раньше, что лучше будет с ней не общаться, чтобы не сорваться и глупостей не натворить. Но съёмки в сериале доказали, что это всё глупости несусветные, у героев «Я луна» уже не раз такое было и ни у кого ещё не получалось игнорировать чувства. Но что с ними делать Паскарели не знает.

***

Малена улыбается, когда Кароль Майкла обнимает, купаясь в бассейне. Хоть они и сериальные друзья, однако в жизни почти не общаются. Но сегодня у Севильи настроение какое-то игривое, а Лионель всё ещё спал в номере, поэтому жертвой её объятий стал Майкл, который смеётся очень громко и дыхание в воде задерживает надолго. Ронда ныряет каждый раз, когда Кароль прыгает в его сторону, и через несколько минут уже оказывается на другой стороне бассейна. Севилья его тут же водой обрызгивает и в итоге все равно на его спину взбирается. Малена фотографирует ребят, но не собирается фото в интернет выкладывать, потому что знает, что оно тут же во все группы разлетится и поползут никому не нужные слухи. Хорошо, что ни у кого из двоих не было пары, иначе бы. Малена покачала головой, отгоняя дурные мысли. -О чем таком думаешь, дельфиньчик? Спросил у девушки подошедший Гастон. Она оглянулась на парня и улыбнулась. -Да так. Не важно. Ты только что встал? Спросила Малена, смеясь над растрёпанный прической Гастона. Парень начал судорожно её поправлять. -Что, очень видно, да? Малена покачала головой и снова посмеялась. В этом парень был очень похож на своего персонажа-Педро. Девушка обняла Гастона и указала на Кароль и Майкла. -Ууу, да они милашки. Пробормотал парень и подмигнул Малене. Вообще, жизнь каста сериала очень насыщенная и интересная. Каждый кайфует от всего, что происходит. Каждый мечтал об этом так долго и вот наконец получил известность: не только в своей стране, но и во всём мире. Вскоре Майкл и Кароль из бассейна вылезают и тут же идут пить коктейли в бар. Их оттуда выгоняют, потому что в купальниках ходить нельзя. Руджеро наблюдает со стороны за смехом ребят и усмехается. Он раньше и сам был таким беспечным и весёлым, но взрослая жизнь камнем прижала его к земле. Ему теперь нужно думать о том, как счета оплачивать и дом обустраивать, а не делать глупости. «Кароль- это глупость» думает Руджеро и снова пытается девушку из мыслей выгнать. Но разве можно сделать это, если она рядом постоянно? Если Руджеро видит [Луну] Кароль каждый день, если она всегда пытается быть близко? Но парень не может понять, что влюблен он уже давно в Л У Н У, а не в Севилью совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.