ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление 4.

Настройки текста
Руджеро задумчиво болтал ногами, сидя на кровати. Кароль обняла парня, видя грусть в его глазах. -Все будет хорошо… Ты уверен, что ничего к ней не чувствуешь? Паскарели кивнул и вдохнул такой уже привычный аромат духов Кароль. Он ничего не сказал, потому что совсем запутался. Руджеро знал только, что вот сейчас Луна рядом, она здесь и готова помочь… В дверь снова постучали и Паскарели пришлось вырваться из объятий Кароль и открыть эту чёртову дверь. Севилья подскочила следом за парнем и выглядывала на дверь из-за его спины. Руджеро открыл дверь и удивлённо воскликнул, увидев Каролину. -О, приветик… Сказала гостья, переводя взгляд с Руджеро на Кароль. -Да, привет. Ты что-то хотела? -Канди просила меня передать тебе… Девушка порылась в своей сумочке и достала очки. -Ты забыл их у неё. Руджеро кивнул и взял очки, зажмурив глаза. Он боялся повернуться к Кароль, потому что знал, что она уйдет. -А ещё просили передать, что через час репетиция, встречаемся у ресторана. Сказала Каролина и зашагала прочь. Кароль обошла Руджеро и вышла из номера парня. Парень схватил её за руку и развернул. -Луна, я… Девушка удивлённо вскинула бровь. Они были так близко, что в нос Кароль ударял нежный запах одеколона Паскарели. -Мне кажется, ты просто устал. Отдохни немного и вот увидишь, чувства к Канделарии вернутся. Севилья вяло улыбнулась и зашагала в свой номер. -Это всё глупости, братан. Сказал Майкл, подходя к Руджеро, смотрящему вслед девушке. -Любовь- это вообще глупость, Майкл.

***

Руджеро спал. Он наконец-то смог хоть немного отдохнуть за весь день. Ему никогда не снились сны. Хотя Валентина Зенере всегда говорит, что он просто их не помнит, парень уверен, что они просто не посещают его. Но в связи со всеми этими событиями, в его голове творилось непонятно что, поэтому это вылилось в сон. Был день. В окно дома падал солнечный свет, отражаясь от зеркала и ослепляя каждого, кто проходит мимо окна. Руджеро не понимает, что это за дом. Он уверен, что никогда его не видел. Парень идёт по коридору и слышит смех со стороны комнаты. Паскарели резко поворачивается к двери и заходит внутрь. На кровати сидела девушка, повернувшись спиной к парню. Она что-то рассматривала в телефоне, но когда Руджеро подошёл поближе, девушка замолчала и повернулась. В этот же момент яркий свет чуть ли не ослепил парня и он не смог разглядеть, кто именно стоит перед ним. Девушка меняла лица, становясь то Луной, то Канделарией. -Выбери. -Выбери! -Выбирай -Думай Говорила сначала девушка, а потом эти слова раздавались со всех сторон и звучали всё громче и громче, оглушая парня. Он зажал руками уши и упал на пол. Руджеро проснулся, почувствовав боль в спине. Он открыл глаза и понял, что оказался на полу номера. -Черт… Парень понял, что не получится просто плыть по течению и что надо признаться Канделарии. -Сейчас же! Он взял было телефон, но, посмотрев на время, лег на кровать. Было всего четыре часа утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.