ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление 3.

Настройки текста
Руджеро сидел, наклонившись над книгой. Сегодня у каста был выходной и поэтому все разъехались кто куда. Но парень решил остаться в отеле, собираясь провести день наедине с собой. Сзади к парню кто-то подошёл и положил руки на плечи. -Луна? Канделария хмыкнула и наклонилась к парню, чтобы он видел её лицо -О, привет, малышка. -Совсем уже переснимался в своей Soy luna, да? Руджеро сделал непонятный знак головой, означающий то ли да, то ли нет. Канделария села около парня и положила голову ему на плечо. -Пойдем в парк? -Нет, что-то не хочется. -Тогда в кино? Кафе? Руджеро покачал головой и закрыл книгу. -Давай, может, просто спустимся в кафе отеля? Я, конечно, не хочу есть, но ради тебя схожу. Канделария хмыкнула, но кивнула. Она потянула Руджеро вниз, забирая из его рук книгу. -Не будь таким занудой, Рудж… Парень вздохнул и уныло поплелся в кафе. -Что у нас там с комнатой? Ремонт закончен? Спросил Паскарели, когда они пришли поесть. Канде вздохнула. -Ну… Да. Парень вопросительно вскинул бровь. -Опять смотрела свой сериал и даже не заметила рабочих? Девушка виновато кивнула. -Но это же глупости, Канди. Нужно думать о квартире. -Но нам же всего 24. Мы не старички, у нас столько возможностей. И вообще, нужно брать от жизни всё! Именно так Канделария затащила парня в парк аттракционов. Руджеро с неудовольствием покорил «вершину горы», с безразличием «спустился в океан», а потом с детским весельем пострелял в тире и покорил американские горки. Парень купил себе и девушке классные солнечные очки и маленькую игрушку. Девушка сделала солнечное фото на фоне горок, целуя Руджеро в щеку. Фотография тут же была выложена в сеть и собирала множество лайков и комментариев: «Такие зайки!», «Самые красивые», «Лучшая пара». Руджеро не хотел читать ни одно сообщение фанатов, потому что сердце чаще не билось рядом с Канде, он её уже всю изучил- до оснований, до корней. Паскарели к ней п р и в ы к. Вот и все, именно из-за этого распадаются даже самые прочные пары. Никто не может предсказать, когда настанет момент пресыщения, однако все почему-то могут судить. Кажется, Руджеро дошел до точки невозврата. Раньше он отмахивался от чувства, досаждавшего его так долго. Говорил себе, что это «глупость» и продолжал строить иллюзии, не понимая, что лучше закончить всё прямо сейчас. А глупость, на самом деле, это быть с человеком, которого уже не любишь. Придя в отель, Руджеро в изнеможении упал на кровать. Делать ничего не хотелось, мысли занимала только Канделария, которой надо было сказать всю правду. В номер кто-то постучал, но парню никого не хотелось видеть. «А вдруг пришел директор тура, чтобы что-то сказать». Парень заставил себя встать и открыть дверь. Около номера стояла Кароль, неловко улыбаясь. -Привет… Можно пройти? Руджеро, не задумываясь, кивнул и, пропустив девушку, закрыл за ней дверь. -Ты уже вернулась? -Да, гуляла тут со своей семьёй, а когда вернулась в отель- никого не нашла. Подумала, что пропустила отъезд, но вот, увидела тебя и все, теперь спокойна. Парень вяло улыбнулся и присел на кровать. Он не знал, что сказать. Тысяча мыслей роились в его голове, однако не было ни одной подходящей. -А ты как провёл день? -Ну… Ходил в парк аттракционов, хотя я был бы не против посидеть тут и почитать. Севилья усмехнулась и кивнула. -Понимаю, понимаю.Как дела с Канделарией? Парень покачал головой. -Хорошо… Хотя нет, ни черта не хорошо. Кароль заботливо посмотрела на Руджеро. -Что-то случилось? -Да я просто. Не знаю. Не чувствую ничего такого. Знаешь, как описывают в книгах- частое биение сердца, восхищение каждым её движением… Руджеро замолчал, не зная, как описать свои чувства. -Мне кажется, я больше не люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.