ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление 10. Финал.

Настройки текста
«И все они пришли к тому, с чего начали» Они попытались. Как только Руджеро выучил все особенности Кароль, они сошлись. Восхищенно смотрели друг на друга, целовались в темных коридорах и держались за руки под столами. К Руджеро вернулась ответственность, заботливость и внимательность. Он следил за девушкой, так как был старше и все вопросы решал сам, благо что их было немного во время тура. Руджароль все время были вместе и всем стало всё понятно. Некоторые радостно поздравляли ребят, Каролина игнорировала обоих, а другие громко возмущались. Но влюбленным было все равно- они были друг у друга. Но темные коридоры заканчиваются, влюбленность уходит и на её место приходит либо любовь, либо пустота.

***

Кароль лежала, смотря в высокое окно. Руджеро лежал рядом, чертя на спине девушки какие-то символы пальцем. Было раннее утро, солнце медленно поднималось на небо, освещая своими лучами всю землю. Кароль повернулась к парню и нежно поцеловала его. Вот это действительно доброе утро. Севилья проводила рукой по волосам Паскарели и смотрела в его завлекающие глаза. Он был так счастлив! Прямо напротив лежала та, которую он, казалось, ждал всю жизнь. Но Севилья села на кровати и, вздохнув, зашагала к зеркалу. -Куда идешь? Поинтересовался Руджеро, смотря на девушку. -Не знаю, я… Какой-то ком застрял в горле девушки и странное чувство зародилось в груди. Ей хотелось убежать, исчезнуть из этого места. Но она совсем не понимала, почему. -Я не очень хорошо себя чувствую. Паскарели заволновался и подскочил к Кароль. -Где болит? Опиши боль. Девушка покачала головой и отпрянула от парня. -Ничего, я немного полежу у себя и все будет хорошо. Паскарели поцеловал девушку в лоб и решил её проводить. Кароль поморщилась от поцелуя и поспешила в свой номер. Все касания Руджеро невыносимой болью стали отдаваться на теле Севильи. Как аллергия, неожиданно возникшая со всеми своими последствиями, появилось у девушки чувство неприязни. Нет, те, кто придумывает все эти любовные схемы, совсем не правы. После влюбленности иногда возникает ненависть. И это не та ненависть, когда ты презираешь другого, а та, когда человека слишком много и он уже пропитал всё вокруг собой. И даже Кароль. И, кажется, что от этого чувства так легко избавиться- просто посидеть одной несколько дней и всё, ты заскучаешь, тут же обрадуешься приходу тех, кого не мог видеть, но… Нет. Сейчас был не тот случай. Севилья не могла сказать парню, что они расстаются. Она просто постепенно отдалялась от него, давала множество поводов для ревности и боли, только чтобы в один день он сам сказал, что не хочет больше иметь с ней никаких дел. Но Руджеро был совсем не такой- в этом проявлялся он настоящий, совсем не Маттео. Однако влюбленность в Кароль была частью Бальсано и не должна была иметь никакого отношения к Паскарели. Севилья тем временем вновь ожила только рядом с Лионелем, который терпеливо ждал возвращения подруги из любовных интриг. Он встретил ее радостно и делал все, чтобы она вновь обрела счастливый взгляд на мир. И у него это получилось, вот только Ферро не заметил, как стал для девушки живым примером идеального парня. Она всё пыталась найти таких же, как он, но в мире не существовало больше ни одного Лионеля Ферро. А того, который был прямо сейчас с ней рядом, ждала дома беременная жена. Разве сможет когда-то Кароль стать кем-то большим, чем другом, для парня, который оберегает её только как старший брат? Конечно нет, это все глупости. И когда она это осознала, пришла в очередном городе в темный коридор и медленно скатилась на пол по стене. Она совсем не чувствовала, что за стеной точно также, сложив руки на ногах, сидит Руджеро, который стал для неё табу, запретным словом. И они вместе, как будто заранее подготовленные, прошептали себе, чтобы раз и навсегда заучить эти непривычные слова: -Любовь- это глупость. И каждый из них любил, каждый получил много боли. И каждый в конце концов пришел к тому, что Руджеро вывел на первой странице своей тетради, но чему так и не хотел следовать. А может быть, если бы они никогда не сошлись, то сердца не разбились бы на тысячу маленьких кусочков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.