ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

явление 9.

Настройки текста
«Самая большая глупость- игнорировать любовь» Написал Руджеро в своей тетради красивыми буквами. Он закрыл её и вздохнул. Парень уже давно выводит формулы глупости, ведёт их запись в своей тетради, как маленькая девочка делится своими мыслями с бумажным другом-дневником. Паскарели никому никогда не показывал своими формулы, потому что больше всего боится осуждения со стороны близких. Большинство записей он вывел, анализируя поведение других, не опираясь на свои чувства. Кароль не подходит под его формат. Она совсем не похожа на Канде, которую Руджеро когда-то любил, а значит не подходит под тип его избранниц. Севилья вообще все правила Паскарели нарушает, меняя мир его полностью. Но почему-то только её он хочет видеть, когда внутри уже ничего не остаётся. Только Кароль Руджеро готов видеть каждый день и просто знать, что у нее все хорошо. Любовь это или нет он и сам не знает.

***

Паскарели твердо решил не отступать. В сериале его герой много раз боролся за любовь, а он что, хуже? Первым делом он решил узнать всё о Кароль, чтобы доказать, что влюблен он в неё. Руджеро пришел к Валентине, потому что она все время жила с ней в комнате. Паскарели постучался и открыл дверь в номер девушки. Луна замерла, сидя на своей кровати и пристально смотрела на парня. Руджеро еле оторвал взгляд от Кароль и повернулся на Валентину, листающую ленту Инстаграма. -Валь, можно тебя? Поинтересовался Рудж и кивнул головой на выход. Зенере удивлённо положила в карман телефона и, кинув недоумевающий взгляд на Севилью, зашагала за парнем. Она остановилась около белой стены, прислонившись к ней. -Слушай, ты можешь… Рассказать мне о Кароль? Валентина усмехнулась. -Я не хочу влезать в ваши отношения. -Причем тут они? Мне интересно, какой она человек. -Так спроси у нее самой. -Я не могу. Сказал парень почти шепотом. -Ладно, так быть. Но ты мне будешь должен! Руджеро закивал и улыбнулся. -Так… Парень открыл заметки в телефоне и зачитал первый вопрос: -Какой у неё характер? Валентина усмехнулась. -Очень сложный вопрос… Она любит животных, подарки, но часто хочет побыть одна. Кароль очень задумчива, но вместе с тем и весела. Из еды она ест только диетическое, но иногда балует себя конфетами. Руджеро старался всё запомнить, поэтому каждый раз качал головой. Когда Валентине больше нечего было сказать, Паскарели обнял её и радостно поспешил в свой номер. Зенере утомленно зашла в комнату и села на стул около стола. Кароль отложила книгу и заинтересованно подвинулась поближе к девушке. -Что он хотел? -Да так, не важно. Севилья подскочила к Валентине. -Ну расскажи, пожалуйста! Зенере сразу же вспомнила слова Паскарели о тайне их разговора и покачала головой. -Мы с ним целовались. Проговорила девушка на ухо Кароль и улыбнулась. Валентина рассмеялась и начала краситься к выступлению. Севилья хмыкнула и задумчиво уселась на кровать, сложив ноги. Она не понимала, что происходит. «Зачем Руджеро пришел к Вале?» Этот вопрос мучил девушку все время. Кароль себе уже напредставляла всякое разное. Подумала даже о том, что они действительно целовались. «Но если это так, то зачем? Поиграть со мной?» Любовных игр она не любила. Но вместо того, чтобы пойти и спросить у парня прямо, она тешила себя собственными догадками. «Глупость- это вмешивать в отношения других людей. Даже самых близких»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.