Flesh, blood and Rock

NC-17
Завершён
87
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 29 945 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник

Спалились

Настройки
Не успел он насладиться триумфом, как его утащили за сцену, по-собственнически проводя руками везде, где только вздумается. Морти томно выдохнул, стараясь вести себя тише, пока острые зубы впивались в шею. — Так, так, так... И долго ты собирался это скрывать? — за спиной раздался стук небольших каблуков. Лицо приближающегося Кетто было озарено зловещей улыбкой. Рик казалось абсолютно не удивился, в отличие от зажавшегося в тёмный угол парня. Освещение почти отсутствовало. В глазах пришедшего промелькнул огненный блеск, что ещё больше испугало Морти. — Не лезь не в своё дело.— сухо сказал Санчез. — Не пизди, про договор что ли забыл? — Блядь, да я этого пиздюка хоть прям щас пристрелить могу, только вот гитарист-то нам нужен. — Это мы ещё посмотрим. — нежелательная фигура скрылась, оставив напряженного Морти размышлять о случившимся. Рик достаточно быстро выкинул это в дальний ящик и уже тащил подростка в подсобную комнату. Парень очнулся лишь оказавшись скинутым на кресло, да еще и придавленным сверху кем-то тяжелым. — Р-рик, перестань! — желание продолжать и вовсе отбило. Он предпринял жалкие попытки отбиться от ласк, но добился абсолютно обратного эффекта. — Что с тобой?— Рик крепко держал жертву и оголив нежную кожу оставлял влажную дорожку из поцелуев. — Какого хера ты вообще это делаешь?! Решил насладиться детской задницей перед тем как меня расстрелять?! — мучитель остановился, будто совсем задолбавшись, опустил голову на грудь мальчишки и раздраженно вздохнул. — Бляяя... Ты серьёзно мне поверил? Я думал, ты умнее этого идиота, но нет. Разочарование приходит так же неожиданно, как и этот мудила. Хоть мелкий гаденышь и освободился из захвата, воспользовавшись ситуацией, но бежать все равно было некуда: солист явно не желал упустить минуты уединения. Осознав свою беспомощность в данной ситуации, Морти лишь обиженно отвернулся, скрестив руки на груди. —Ладно тебе дуться, принцеска... А как тут не дуться? Только что сравняли с грязью, буквально грозили смертью, но вновь будто ничего не произошло. Все равно что робот с Газорпозорпа: без чувств, без эмоций, только и можно что ебать! Спустившись к ширинке, Рик освободил член парня. Морти не успел даже пискнуть, как Санчез взял в рот и начал его ласкать, то посасывая головку, то поглаживая языком уздечку. — Рик, ч-что ты... Аххх... Словно рыба хватая воздух широко разинутым ртом, Морти смотрел во все глаза на, пусть не родного, но все же деда. Ловкие пальцы Рика мягко массировали яички, пока его язык заставлял парня стонать во весь голос. — Ри-и-ик...— потеряв всю свою гордость и обиду, Морти запустил руки в голубую шевелюру, больно сжимая пряди. Особо не напрягаясь, Рик доставлял парню безумное удовольствие. — Что сученька, теперь ты не такой уж неприступный? — ухмыляясь, сказал Санчез и грубо поцеловал мальчишку в губы. "Конечно, ты как всегда победил"— это сами за себя говорили отведенный взгляд и раскрасневшееся лицо, мило подчеркнутое взлохмаченной челкой. Рик любовался этой растерянностью, пока его не оттолкнули, освобождая место. "Это ты меня ещё не достаточно знаешь!" В нетерпении мужчина освободил их обоих от мешавшихся джинс и белья, а распутный мальчишка томно смотрел на это, из под полуприкрытых глаз, поочередно поднося ко рту, то один палец, то другой, оставляя мокрые следы. Встав на колени, он обхватил этой рукой давно напряженный член Рика, плавно проводя по нему, одновременно насаживаясь мягкими губами на головку. Солист вцепился одной рукой в подлокотник, а другой поднял мальчишку за подбородок. — Не дразни меня, пёс.— прохрипел Рик, еле сдерживаясь от грубости. Хитро улыбнувшись в ответ, парень взял на всю длину, но вскоре, отстранился, перебравшись на колени офигевшему партнеру. — Что? Не привык быть снизу? — захохотал Морти, вцепившись в давно изученные с недавнего времени губы, пропитанные алкоголем. — Сверху, снизу. Все равно выебан будешь ты! — не растерялся Рик, настойчиво опуская мальчишку прямо на свой член. А ему только это и нужно было. Санчез крепко сжал его ягодицы, вынуждая Морти медленно опускаться, принимая в себя все глубже. — Сукин ты сын, сколько не еби, все равно туго! — прошипел мужчина, откинув голову назад.

***

Прошло несколько дней, но Морти никак не мог забыть тот случай. Это мы ещё посмотрим Фраза вертелась в голове, приобретая различные формы и исполнения. Хорошо это закончиться не могло. Самое оптимистичное — это выход из группы, что равносильно расставанию с Риком. Конечно... Как только Морти уйдёт, ему найдут замену. Но найдут ли они просто гитариста? Или также как и с ним, Рик увлечется новеньким? Участники и так смотрели на него иногда с подозрением, а последнее время и вовсе в открытую косятся на любовников. "Ну и плевать!" — в очередной раз психует Морти, пытаясь заглушить внутренние угрызения. От такого всегда помогали две вещи: Рик и музыка. А почему бы и нет! Морти схватил телефон, предвкушая встречу, но пришедшее SMS сильно меняло планы. — Ну только этого не хватало... K is chaos: В 15 репетиция И так ведь вчера все готово было?! Обычно этот день недели для него выходной, а для кого-то день чтоб надраться по полной. Видимо не сегодня. Идти не хотелось, абсолютно. Одно дело в одиночку позаниматься или же выпытать у Рика новые приемчики. Совершенно другое снова терпеть ругань Кетто с солистом.... "Ладно, написал как раз К, может что-то новое придумал" Сомнения тихонько просачивались в голову. Обычно именно он пренебрегает репетициям, предпочитая проводить время в инопланетных барделях, или же рвануть всем вместе в очередное приключение за наживой, а тут ещё и сам написал... Он ненадолго завис, тупо уставившись в зеркало, и все же выбежал из дома, поспешив к нужному времени. 

***

— План неплох. Где говоришь он сегодня? — Хуй его знает. — подперев стену, Кетто нервно облизывался, предвкушая грядущее. — мелкий устроит ему неординарную встречу. Возмущенный голос, прервался, как только в комнату вошёл Морти. Чёрные потрепанные джинсы, слегка облегали тощие ноги. Недовольно буркнув приветствие, он скинул джинсовку. Широкая футболка с названием группы была заправлена и скрывала симпатичную фигуру, подчеркивая плечи и выпирающие ключицы. Оглядевшись, парень в недоумении протопал к инструментам, машинально начиная настраивать гитару. — А где Рик? — пытаясь скрыть беспокойство, Морти уставился в пустой угол комнаты и, внимательно прислушиваясь, крутил колки. — Кажется он сегодня не придёт. Щелчок двери и размерные шаги, становящиеся все ближе. — Тогда я тем более не понимаю, зачем сегодня репетировать, да ещё и неполным составом. — Не еби мозги, у тебя как раз работы дохера.— Рик приближался к парню — Прошло уже достаточно времени, а некоторые соло именно из-за тебя мы не можем включить в песни. Кстати, новую песню видел? — Нет. Морти ели сдержался от того чтоб обматюгать Кетто-Рика, но все же взял протянутые листы и принялся за работу. Он окунулся с головой в разбор корявого подчерка, одними губами проговаривая новый текст. Внезапно прямо у его плеча возникла чья-то голова. Едкий запах алкоголя и так заполнял комнату, но от него разило в сто раз сильней. — Забыл сказать, — Рик облокотился на плечи парня, чуть ли не завалившись на него, и указывал на строки, рукой с бутылкой. Морти перестал дышать, выжидая, когда же он отлипнет. Но К даже и не думал об этом и под внимательным взглядом барабанщика приобнял мальчишку за талию, ведя рукой все выше. Содрогнувшись от испуга, Морти врезал обидчику локтем в живот, от чего тот лишь слегка дернулся, сильнее прижав того к себе. — Кхм... Чтож ты сразу драться? Рика ты тоже не только синяками под глазами одариваешь, ммм? — инструмент с грохотом упал на пол, пока Морти пытался вырваться из крепкой хватки. — Помогите! — Тише, тише. Хочешь поорать, у тебя ещё будет возможность, прибереги силы. Другой Рик понял, что одному К не справиться и поспешил на выручку. Изо всех сил он пытался остановить это покушение, но против двоих его силы были ничтожны. "Блин, неужели опять?! Сколько можно!?" — Пустите меня, пустите! Опрокинув стул на котором сидел Морти и близстоящую стойку с нотами, они схватили его за руки, за ноги и донесли до дивана. Морти, еле сдерживая слёзы, с криками и мольбами пытался избавиться от музыканта, придавившего его всем своим весом, пока С-63 туго связывал запясть ремнём. — Ладно тебе рыпаться, как будто это не приятно, а? — Кетто схватил жертву за подбородок и грубо поцеловал, раздвигая сжатые губы и буквально насилуя его рот языком. Хотелось сжать челюсти, но пальцы впившиеся в лицо не позволяли нанести ущерб. "Нет! Нет! Нет! Я не хочу, почему именно я!" Второй презрительно отвернулся. С этим парнишкой они прошли через многое. Сейчас же ни с того, ни с сего он оказывается жертвой. Понимаешь необходимость, но смотреть тошно. С-63 взял товарища за плечо, отстраняя от жертвы. По лицу Морти текли слезы. Получив глоток воздуха, он воспользовался моментом и в попытке сделать хоть что-то больно укусил нападавшего за руку. — Сука! — Кетто машинально влепил наглецу затрещину и направил оставшийся гнев на сообщника. — В чем дело?! — Хватит с него и того, что мы его в бордель отдаем. — достав из заднего кармана тряпку и флакон, он намочил ее, прислонив к лицу толком не отошедшего от удара. — Совсем спятил?! Совесть под конец проснулась?! — взревел Кетто, пытаясь оттолкнуть чужую руку. Бессмысленное действие, ведь парень уже лежал в отключке. — Может и так. Я покрайней мере мозгами думаю, а не членом. Нахуй тебе оно надо? — взбешённый встал с дивана, схватив голос разума за шиворот.

***

Морти едва продрал глаза. Было странное ощущение. Чего-то нехватало. Очень важного. Было жутко неудобно и непривычно. — Бля-я-ять… — он не чувствовал рук. Запястья за спиной были стянуты металлом. Со стоном он перевернулся на бок, давая крови вернуться в затекшие конечности. Было темно. Как бы не пытался Морти разобраться в окружающей его обстановке, не мог. Он сто процентов лежал на чем-то мягком. Диван? Матрас? Собравшись с силами он сел, попытался найти край. «Не диван» — он прополз к концу кровати. И услышал где-то далеко шаги. Они эхом ударяли в голову, причиняя неприятную боль. — Ай… Что за херню они сотворили?! — Морти в отчаянье пытался освободить руки, но ничего не вышло. Стук все усиливался. На пол пролилась полоска света, освобожденная открытой дверью. Щелкнул выключатель. В комнату оделаную бардовыми цветами, вошел мужчина в розовом халате. Парень щурился, стараясь прийти в себя, но оказалось что не только темнота мешала ему ясно видеть. Это было явно не снотворное, остался странный эффект. — Очнулся? Отлично. — Какого хуя тебе от меня надо? — Сам подумай. Для начала —слишком много знаешь. Да и как я мог позволить гулять на свободе сбежавшей шалаве? — Заткни свою грязную пасть. Из нас двоих, с проституцией связан лишь ты, ублюдок. Только и можешь выпендриваться. На деле же ты ничего не стоишь. Сколько ты меня ловить пытался, а?— Морти злобно усмехнулся.— Тоже мне, король подпольного мира. — Все же ты здесь и повторять ошибок я не буду. Дальше все зависит от тебя. Вот и посмотрим сколько продержишься. — он вышел из помещения, проговорил что-то охране и дверь захлопнулась. « Бля-я-ять! Когда же это пройдет!» Морти с ненавистью пытался вырвать кисти из наручников, но ничего не получалось. Отчаявшись, он опрокинулся назад, уставившись в потолок. «И что теперь?» В комнате не было окон. Дверь единственная, суде по стуку о проем, металлическая и охраняется. «Влип! Как же я влип! О боже...» Кричащий розовый тон халата был приглушен полумраком. Полы лениво развивались, спеша за размеренным ритмом шагов. По обеим сторонам располагались закрытые двери обрамлённые бардовым бархатом стен. Путь через коридор освещался винтажными лампами. Если бы не отличная шумоизоляция, в этом тесном проулке выстоять было бы трудно даже самому отбитому маньяку. Изящество, роскошь, создаёт мираж благополучия, скрывая за собой множество изъянов. Приличию есть предел. И он зачастую уменьшается и успешно маскирует свою истинную сущность там где есть деньги. Майами покинул подземную часть. Одной проблемой меньше. Дальше фортуна решает. Кто же ему попадется? Садист? Некрофил? ..... Рик усмехнулся собственным мыслям и не имея возможности придаваться им дольше взялся за решение большего. Он поднялся на первый этаж, где собственно и находилась доступная большинству клиентов часть. У выхода из закрытой части борделя его уже ждал подчинённый с отчётом. — Новости? — мужчина в белой рубашке, заправленной под ремень брюк, с проводом от наушника на шее сверился с информацией на планшете. — Три минуты назад были ликвидированы. — А что до Морти? План приведен в исполнение? — Так точно. — Хорошо. Надеюсь вы больше не побеспокоите меня этим.

***

Незадолго до. От вечернего бездельничания Рика отвлекло SMS. С неизвестного номера пришел файл. Скрин обозначающий пришедшее видео изображал искаженное ужасом лицо подростка. Он нажал на проигрывание. Загнанный в грязный угол из бетонных стен, зарисованных граффити, на полу сидел Морти. Руки парня были связаны за спиной, во рту кляп. Амбал старше жертвы лишь на пару лет, скалил зубы, прикасаясь к чужому телу. Напарник неумело снимал все это на видео, описывая завидное положение жертвы и требовал выкуп за беспомощную игрушку. — Идиоты... — мужчина прошипел сквозь зубы и только тут заметил что до боли сжимает кулаки. Он удалился в лабораторию и уже через пару минут выходил из здания, мысленно прокладывая маршрут до цели. Куда бы не влип этот пиздюк, сейчас он на окраине Мортитауна. Воспользовавшись порталкой, он оказался в нужном месте. Перед ним было здание старого завода, заброшенное не так давно. Оно было обнесено хилым забором, поставленным лишь для галочки. Кому надо — переберутся. Он прошёлся вдоль. Неподалеку обнаружился прислоненный к ограждению кусок доски. Рик перемахнул через забор. Программа на телефоне точно указывала на северное крыло здания. Прятаться, конечно, незачем. Но и осмотреться не будет лишним, не нравилось ему все это. Здание состояло из 3 крупных корпусов соединённых между собой и уймой оставленных контейнеров составляющих своеобразный лабиринт вокруг. В хорошем состоянии было лишь западное крыло, южное почти полностью обвалилось. В северную же часть двери не нужны. Стены корпуса кое-где были пробиты. Проходя мимо сваленных повсюду строй материалов, покрывшихся слоем бетонной пыли, Рик добрался до аварийной лестницы и тихо ступая поднялся на второй этаж. На втором пролете уже было слышно чей-то говор. Остановившись, он прислушался, одновременно сверяясь с показаниями программы. Сигнал исходил этажом выше, но посреди пола красовалась немалая дыра. Открыв дверь с лестницы он вполне мог слышать четко речь без всяких приспособлений. Ловко вскрыв проржавевший замок, мужчина пролез на этаж и скрылся за близстоящим конвейером. — А аккуратнее нельзя было? Натирает адски. — Сиди и не рыпайся. Думаешь правдоподобно было бы стянуть их резинкой для волос? — раздраженный грубый голос звучал прямо над головой. Главарь проходил у края нервно вглядываясь в пропасть под ним. Парень то ли испугался тона то ли действительно осознал разумность слов, но возражать не стал, лишь проскулил, ерзая пятой точкой по полу. От этого диалога кровь вскипала. В голове было уйма изощрённых способов уничтожения этих ублюдков. Хоть проблема выбора пропала. Они лишь крысы отправленные на убой. Ну что ж. Простое истребление. Другой вопрос что делать с мелким гадом провернувшим всю эту аферу. Я сделаю все что угодно Теперь эти слова обрели смысл "Больной пиздюк" Рик вытащил из куртки бластер и стал продвигаться обратно к двери. Под ноги как не к стати попалась канистра, с радостным грохотом прокатившаяся в сторону. Выругавшись себе под нос, он вскочил на лестницу, влёт преодолел оставшуюся часть лестницы и прижался к стене, пережидая очередь из выстрелов, направленную прямо на дверь. За всем этим шумом слышны были крики Морти, старающегося остановить их. "Стреляет он ужасно. Явно руки дрожат" Разум отключил потоки лишней информации, холодно анализируя происходящее. Протянув руку к карману, он достал небольшой шарик. Доли секунд между выстрелами становились все больше и под конец Рик поймал момент, когда они прекратились и выстрелил под углом 45 сквозь дверь. Прямо перед ней послышался крик и звук тела, своим падением открывшего створку. "То что нужно" Санчез швырнул в проем устройство и возникла вспышка, на пару мгновений ослепившая противника. Этого оказалось достаточно для прицеленного выстрела. Короткий вскрик и еще один труп готов и летит вниз. Перешагнув через истекающее кровью тело, завалившее проход, Рик проигнорировал мольбы и с отвращением еще раз нажал на курок. — Рик! — мужчина уверено шагал в сторону пленного. Эти радостные крики раздражали. Чудом он удерживал себя от того чтоб прямо сейчас вытряхнуть всю фальш из содрогающегося от слез тельца. — И как ты это объяснишь? — сквозь зубы прошипел Санчез, рваными движениями освобождая руки парня. Только путы были сняты, как он схватил его за грудки и оторвал от земли. Ошарашенный подросток, на мгновение замолк, будто ему перекрыли доступ к кислороду и схватился за руки, сжимающие футболку, оступаясь на носках, пытался нащупать под ногами землю. — Я не виноват! — по его глазам снова покатились слезы. Рик лишь сильнее сжимал кулаки, с ненавистью смотря в раскрасневшиеся глаза. — Мне вообще не стоило сюда приходить. Разбирался бы с этим дерьмом кто другой! НО НЕТ! Я снова спасаю твой тупой зад! А ты еще и причастен ко всему! Может я о тебе слишком плохого мнения был? Мозги у тебя все таки есть, раз умудрился подстроить похищение! Поздравляю, так хорошо играл из себя испуганного, будто меня и вправду могли убить. — Они не должны были стрелять! Честно! Я... я... я не думал об этом. Ты не понимаешь, через что я прошел за эти минуты! — Рик ослабил хватку, позволив ему наконец-то спокойно стоять. Мальчишка тут же уронил свою голову ему на грудь, изо всех сил вцепившись в него. — Я не знаю как бы я жил, если б тебя убили... Прости... Прости! — Морти еле выговаривал слова, но от возможности прикасаться к безумно дорогому для него человеку, он получал силы уже смелее, чуть ли не криком прося прощения. Мужчина молчал. Настойчиво отцепив от себя истеричку, он не скрывая отвращения наблюдал. На лице парня читались искренне раскаяние и страх. Но и радость... Наивным он был, конечно. Но не тупым. "Если все это устроил ты, почему же так поражен?" — Прекрати уже это. Только подверг себя опасности. Напрасно между прочим. Изменить ты ты ничего не сможешь, в любом случае. Упорства блять в тебе достаточно. — приложившись к любимой фляжке, Рик не стал тратить и минуты на это ебанутое недоразумение в желтой футболке и открыл портал. — Ах, да. Не советую повторять или снова до меня доебываться. Раз я единственный кто о тебе вынуждено заботился до этого времени, значит никто и не хватиться, если один надоедливый пиздюк будет заперт в карманном измерении. Все это Санчез проговорил с усмешкой, не смотря на застывшего с заплаканным лицом подростка, и поспешил убраться, пока в него снова не вцепились. Последнего избежать не удалось. За мгновение до погружения в портал, Рика схватили за одежду, чересчур сильной для подростка рукой и швырнули в сторону дырки в полу, приглашая присоединиться к лежащему этажом ниже трупу. Быстро среагировав мужчина припал к земле всеми силами стараясь замедлить скольжение. Импульс пропал лишь у края, доказывая немалые способности обоих противников. — Ты спятил?! — Рик удивлённо уставился на нападавшего. Морти перейдя на бег, приближался к краю. Мужчина поморщился, движения рук причиняли небольшой дискомфорт после экстремального торможения, и потянулся за оружием. На месте его не нашлось. В мгновение окинув взглядом окружение, он заметил позади мальчишки раздавленный в хлам бластер. Рик встал на ноги, игнорируя боль в ушибленных коленях и встречая противника. В последний секунды можно было разглядеть белые глаза взбешенного. Это было единственным внешним изменением. Хрупкое телосложение, но сила и уверенность движений, приобретенных в одно мгновение были аномальны. Подпустив парня фактически в плотную, Рик отступил в сторону, придав несущемуся противнику импульс толчком в спину. Ничуть не замешавшись, Морти приземлился на поверхность нижнего этажа и одолжил у мертвого пленителя пистолет, патронник и детонатор из скрытого кармана. Цепь взрывов взяла свое начало сверху и через пару секунд не было уже и места откуда поступил сигнал детонации.
87 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)