Flesh, blood and Rock

NC-17
Завершён
87
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 29 945 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник

Show me your's scare

Настройки
Примечания:
Жар от полыхающего здания ударял в спину бегущему меж контейнеров силуэту. Тень благополучно выбралась с охваченной пожаром территории, спеша скрыться в сети улиц и домов. Чем дальше от пром зоны тем больше ненужных взглядов. Но никому не было дела до спешащего куда-либо человека. Как только Морти оказался внизу, Рик попытался убраться при помощи портальной пушки, но сделать это не удалось. малейшее промедление могло стоить ему жизни. Добравшись до нужного дома, беглец поднялся по лестнице, чуть ли не выломал дверь в попытках достучаться до хозяина. Дверь открыли. В округлившихся глазах Морти отражался запыхавшийся, взъерошенный, с сажей на одежде Рик. Он схватил ничего не понимающего парня и заключил в объятья. — Т-ты чего? — еле освободившись сказал перепуганный мальчишка, закрывая дверь за нежданным гостем. Мужчина еще раз оглядел его, убедился что в плохом состоянии здесь только он сам и прошел в гостинную, завалившись на диван. — Откуда ты вообще? — Морти настороженно рассматривал пришедшего, не умея полностью скрывать волнение. Рик лишь отмахнулся от вопроса и так и остался лежать, прикрыв одной рукой глаза. — У твоего деда же есть лаборатория? — Д-да. — Отлично. Она мне понадобится. Солист позволил себе поваляться минут пять. Он игнорировал многочисленные вопросы, которыми его по уши заваливал мальчишка. Весь этот цирк явно не дело рук того мелкого пиздюка. Связавшиеся с этим полоумным бандиты имели свои цели. Одной из них являлось убийство. Настолько самоуверен Настолько зол Настолько безрассуден Майами! Недооценил ублюдок! Так глупо и медленно действовать! Хоть этот впорядке... Рик приоткрыл глаза, бросив замученный взгляд на надувшегося парня. Он, не добившись никакой реакции от лежащего бревном, вышел на кухню, громко хлопая дверцами шкафчиков. Мужчина встал с дивана, быстро сориентировался и направился в лабораторию. Внутри царил легкий хаос. Оборудования было мало и то что выжило, выглядело весьма запущено. Ученый извлек из кармана порталку, положив на верстак. Заполучив еще и стул, Рик принялся за работу. В комнату проскользнул Морти и тряхнул стол, уронив на него коробку. Лишь на секунду оторвавшись от работы, недовольно сжав губы, учёный продолжил копание во внутренностях разобранного устройства. — Как ты вообще такими руками работать собирался? — парень схватил его за руку, насильно развернув её ладонью вверх. — Где ты блять копался? Это что?! Стекло? Рик поглядел на захваченную пиздюком руку. Из поверхности кожи и вправду торчал небольшой кусочек стекла, а верхний слой эпителия и вовсе был стёрт и покрыт мельчайшими частицами песка. — Ну спасай, медсестричка.— развернувшись к нему лицом, мужчина выдал озабоченому обработкой ран шлепок, но, под ответным испепеляющим взглядом, поднял свободную руку жестом показывая что сдается. Пока Морти мучался с пинцетом и стеклом, Рик обречённо осматривал содержимое аптечки. — Как-то мало медикаментов для старого пропоицы и местного наркодилера. — Эта аптечка моя. Если здесь ничего не найдешь, можно в подвале глянуть. Но там раздрай похуже. Парень бережно помазал поврежденную поверхность мазью и заклеил глубокие места пластырем, упорно игнорируя восклицания насчёт бесполезности данных действий. Как бы не жаловался Рик, он не мог отрицать то, что эта забота его завораживает. — Готово.— Мори отпустил руку, приберая оставшуюся упаковку и ватные диски. — Вот можешь же не быть рукожопом когда хочешь. — Рик ухмыльнулся и вернулся к работе, краем глаза замечая вскипающую от негодования бурю. — И это вместо спасибо, охереть... Всегда пожалуйста, маразматик несчастный! В следующий раз даже если присмерти будешь, я и пальцем не пошевелю. Не то чтобы его удивило такое поведение мужчины, но он четко решил ретироваться отсюда и вернуться ой как не скоро. Больше не отвлекаясь от требующих скорейшего решения проблем, Рик продолжил осмотр, но видимых повреждений не было. Он ещё пару раз попытался заставить открыться портал. Тщетно. Проблема с вводимыми кординатами. — Морти! — ответа не последовало. Учёный принялся рыться на полках в поисках запасов портальной жидкости. Её не нашлось как и многих других инструментов. — Морти. — Рик вышел из лаборатории застав парня за просмотром телевизора. — Ты говорил как-то про подвал. Давай, поднимай задницу, хочу там поискать детали. Даже не посмотрев в его сторону, парень показал средний палец. Солист лишь хмыкнул и отправился на поиски алкоголя, эта задача была первостепенной. Пиздюлей можно и потом надавать. — Гляжу желание сдохнуть у тебя повышенное — вернувшись из кухни с бутылкой, мужчина приложился к напитку, поставил ее неподалеку и придавил мальчишку за плечи к дивану, нависнув прямо над его лицом. — Давай, а то я сам его найду и использую его в качестве камеры пыток. — Ха, как страшно... — безразлично посмотрев в глаза Рику, парень вырвался, избежав контакта губами, и пошел к лаборатори. Он наклонился к нижним ящикам, под верстаком, и замер, шаря по стене руками. — Ничерта не понимаю. — Что? Памяти не хватает нужный набор кнопок ввести? — допив содержимое бутылки, учёный сел на корточки, пытаясь понять в чем дело. — Да нет же. Все было здесь. Металлическая пластина. Именно тут! — Рик недовольно проматерился и отодвинул подростка в сторону. На месте вырванного сейфа были глухие стены, о потайном помещении ничего даже не шептало. — Херня. Ты точно не ошибся, а? — Морти недоумевающе осматривал углубление под столом, скрестив руки на груди. — Не могло же оно исчезнуть. В гениальную голову закрались большие сомнения. Кажется кто-то допустил большую ошибку. Кординаты могут быть неверными в двух случаях: кто-то вхламну пьяный и не может даже пальцами шевелить и что-то внешнее мешает открыть перемычку между точкой местонахождения и целью. — Бля, да вы смеётесь надо мной!?— схватившись за голову, Рик в спешке принялся сооружать что-то новое. — Что ты делаешь? — Не-эээ-важно, пёс. Иди и дальше пялься в телик и думай как хорошо что клоны живут в независимости от оригиналов. — Чего-о?— протянул непонимающий подросток. А учёный тем временем уже пялил на экран свежесконструированого прибора. — Забей, детка. Спасибо, что подсказал. Почти провели, трансвеститы размалеваные! Но меня блять не проведешь дешёвыми фокусами! Я блять до тебя ещё доберусь, молить на коленях меня будешь о пощаде, сучка! Разобравшись с источником проблемы, Рик нажал на пару кнопок и за пару секунд открыл портал, сваливая из ловушки.

***

Морти усилено пытался подавить приступы паники и слез. Его мутило, а все тело было ватным, не слушалось. Можно было подумать что это всего лишь кошмарный сон, а все это состояние от алкоголя и завалившегося на него Рика. Но нет. Все было в реальности. Парень попытался слезть с кровати и у него получилось. Хоть и выглядело это больше как падение. Не обратив внимание на ушиб он подполз к двери и тут же отшатнулся. Через пару секунд она открылась, чтобы закрыться вновь. — Хм, гляжу ты в сознании. Неплохо. — Морти силился отодвинуться как можно дальше. Вслед за вошедшим, появился свет. Привычный силуэт в белом халате. Чего ещё ожидать. Парня жестоко схватили за подбородок, поднимая голову, заставляя сильнее щюриться от травмирующего глаза света. — Серьезно? Чем они тебя накачали? Ай, йай йай... Теряют сноровку. Ну ничего, за это я им ещё вкачу жалобу. — сильные руки подняли его скинув на поверхность кровати. Рик бросил оценивающий взгляд на мальчишку и перенес свое внимание к прикроватной тумбе. Морти неосознанно попятился назад, и был спасён от очередного падения лишь крепкой хваткой Рика. Ему не доставило особого труда закрепить брыкающегося мальчишку схваченной на скорую руку веревкой. — Ха, тупо. Когда же до вас наконец начнет доходить, что все эти действия бессмысленны? — усмехнулся старик, усевшись на край кровати. Его взгляд был недолгим. Как только он отвернулся вернувшись к поискам еще чего-то, Морти машинально принялся изучать мешающую тугую обвязку. В этот раз профессионализм, не оставлял никакой надежды. Бежать было некуда. Осознавая это, он уже не мог заставить себя совершать ещё какие-либо действия. Бесполезное, тупое сопротивление, пинки ногами, крики? А помогут ли они, когда ты в запертой комнате с человеком без ключей и без... Оружие! Морти удивлённо выдохнул наблюдая за насильником. Открыв ключем металлический ящик, Рик рассматривал ножи разной конфигурации. Выбрав охотничий клинок, он без страха и дискомфорта, провел им по внешней части предплечья, безразлично наблюдая как за лезвием тянется алый, тонкий след, усиливающийся и стекающий от переизбытка вниз по руке. — Ну для начала, пойдет и это. Тебе ведь не нравятся эти веревки? — ответа не последовало. А стоило бы... В следующие пару мгновений Морти оказался придавлен к кровати, а горло холодила полоска металла. — Так что скажешь? — Да! — испугано выпала жертва. Оставшись довольным ответом, Рик вытащил наручники, закрепил цепь к верхней части кровати. Увидев что его ждёт, связанный чуть не взвыл от отчаяния. Рыпайся или нет но на его запястье защелкнулось крепление, позволяя вонзаться в кожу острым шипам. Морти зашипел, сжав чуть ли не до хруста челюсть. По рукам влажными щекочущими линиями потекли тонкие струйки крови. Тоже насильник проделал и с ногами, не позволяя больше совершить ни одного движения без его желания. Парень с ужасом наблюдал за тем как летят на пол запачканные кровью веревки. Поймав его взгляд, мужчина с искривленным усмешкой лицом припал губами к оголенной лодыжке, томно слизав темное пятнышко крови. Вызвав диссонанс своими действиями, маньяк принялся и дальше лишать мальчишку одной возможности за другой. возможности дышать. Хватая ртом воздух парень, не в силах и ногой то пошевелить, в ужасе ощущал будто мягкую кромку клинка на оголенной чужими руками груди. Не успел он осознать, что это была лишь иллюзия, от идеально заточенного лезвия, как кожу пронзила боль. Выгнувшись от боли, Морти лишь на мгновение различил лицо мучителя. Усмешка как болезнь поразила пол лица, заразив глаза своим безумием. Проводя глубокий длинный порез, Рик жадно смотрел на искаженное лицо парня, наслаждаясь его реакцией. Он оставлял один порез за другим, проводя пальцем по влажной от крови плоти. — Эй, детка! Чего же ты замолк? — доносились отголоски хриплого, возбужденного голоса — Ты должен быть сильнее. — он похлопал парня по щекам и впился в полуприкрытые губы, настойчиво раздвигая их языком. За дверью послышались удары и чей-то громкий голос. Никто в комнате не обратил на это внимание, преследуя свои цели. Кто выжить, а кто развлечься.

***

Рик сделал один шаг, уже сжигая взглядом дверь двухэтажного здания клуба, но остановился. Он был окружён беспорядочно снующей толпой. Полицейские пытались нормализовать ситуацию, ловя паникующих Морти в теплые пледы, выводя под руки тех кто не в силах выбраться самостоятельно. Небольшая улочка переполнена криками, смехом и сиренами уезжающих машин скорой помощи. В плечо врезался проносящиеся мимо мальчишка. Рик повернулся. В стороне стояла небольшая палатка первой помощи. Команда медиков в быстром темпе заботилась о все прибывающих пациентах. Кто с садинами, кто с обмотанной головой, кто с ушибами. С серьезными ранениями было лишь пару человек, что готовили к транспортировке. В этой налаженной работе выделялся лишь один. Среди белых халатов сотрудников камнем среди волн торчала черная деловая рубашка. Разглядев его собеседника Рик сорвался с места, продираясь мимо занятых людей. — ...не спеши с выводами насчёт него. Если бы не его план, не скоро бы мы накрыли этот притон. Морти сидел с опущенной головой вслушиваясь в слова самого влиятельного в Цитадели человека. Сложно. Слишком сложно. — КТО твоюж мать ЭТО сделал?! — рядом прозвучал знакомый голос. Морти не успел поднять голову, как его схватили за подбородок и подняли его лицо всматриваясь в только наложенные на шею и лицо швы. С каждой секундой ненависть в глазах Рика горела все сильнее. Парень коснулся его руки и настойчиво отвёл ее в сторону. — Прекрати. — кашлянув, президент снова вернулся к прерванному ранее разговору. — В дальнейшем постараюсь позаботиться, чтоб про связь с Майами никто не узнал. Береги себя. Морти кивнул и парень в костюме удалился. Обращать внимание на разъярённого Рика вообще не хотелось. — Давай ты просто меня отсюда уведешь. Хоть состояние у солиста было близко к ядерному взрыву, портал открыл сразу. — Идти в состоянии? — Почти. — оперевшись на руку мужчины, парень шагнул в воронку, оказавшись в гостиной его квартиры. Подойдя к дивану, он чуть не промахнулся, но с поддержкой Рика все же приземлился, опрокинув голову на спинку дивана. Молчание было не долгим. — Где этот мудак? — Морти ответил не сразу. Как же хотелось истерить. В нужный момент близких, нужных, жизненно необходимых — нет. Нет блять! Начинаешь сомневаться в них, в своей правильности выбора. Но ровно до последней секунды, когда в немногих счастливых моментах больше всего встречается именно тот уебок что сейчас тебя не спас. Парень вздохнул. — Кто именно? Кто оставил этот синяк? Кто меня вырубил? Или кто изнасиловал ебаным ножом!? Тебя блять кто первый интересует, а?! Это уже не важно. — Совсем обнаглел что ли?! Предлагаешь забить на все произошедшее? Да пожалуйста! План заебись. Просто назови имена. Позволь мне хоть это исправить. — Мертвы они. Не твоими стараниями, но мертвы.— как бы он не старался, но на последних словах слезы выступили на глаза. На протяжении пары секунд он смотрел прямо в лицо Рика, но постыдившись собственной беспомощности и состояния отвернулся и лег лицом к спинке дивана и сжался в комок желая исчезнуть из этого гребаного мира безболезненно. Мужчина растянул ноги на полу, не осмелившись прикасаться. Здесь может помочь только время.

***

Проснулся парень не скоро. Одеяло было скинуто им куда-то на пол, но хоть подушка была под головой, а не под задницей. Тело ныло. Каждая рана от лежания саднила и ощущалась четко. Теперь с закрытыми глазами с первого раза можно было бы определить точное местонахождение каждой. Сколько и как Морти проспал осознать было сложно и больно. Кажется посреди ночи он просыпался, приходилось пить успокоительное, что давал Рик... В голове пусто. Он открыл глаза. Голубая шевелюра лежала прямо перед его носом. Морти завис, рассматривая пустым взглядом знакомый затылок, но проснувшись окончательно округлил глаза и перевернулся на спину. — Ты как? — Рик сразу заметил пермещенния на диване, тихо и уверенно задав вопрос. — Выживу. — ответил парень, не особо удивившись своему хриплому голосу. — Ха, еще немного и буду как ты после попойки говорить. — А то и хуже. Морти приподнялся на локтях и осторожно слез с мягкой поверхности дивана, контролируя каждое движение еще только осознавая текущие возможности собственного организма. Сев на упавшее одеяло, он положил голову на плечо солиста. Комментарий к части. По задумке Морти, (главный персонаж) склонен к мазохизму и имеет опыт аутоэротического удушья и лишь по этому переносит тяжёлые увечья не так фатально, как казалось бы надо реагировать. В данном жанре пишу впервые.
87 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник