Flesh, blood and Rock

NC-17
Завершён
87
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 29 945 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник

Take second best

Настройки
"Может вам ещё и шлюху на троих надо?!" Морти был в ярости. Куда ни пойди — везде одно и то же: ты ни на что не способен, давай, блядь, раздевайся. Он уткнулся лицом в подушку и заорал, истерически посмеиваясь своей наивности. Только начинаешь думать, что в тебя верят, но на те! Знаний, навыков, смекалки недостаточно, надо ещё и задом трясти. Когда он повернул голову, часы показывали 4 ночи. Через пару часов уже вставать, а он все не может успокоиться. Гневно швырнув подушкой в стену, он подошёл к шкафу, выкидывая его содержимое на пол. — Не то, не то...— футболки летели за боксерами, штаны, толстовки. Дорывшись до дна ящика, он вынудил чёрные потрепанные джинсы, порванные везде где только можно. Но пара щелчков ножницами ничего не исправила, а добавила развратности нормальной вещи. Взревев от безысходности, он свалился на кровать. И вскоре забылся сном.

***

 Абсолютно не выспавшись, Морти явился в студию раньше положенного. Прокравшись по коридору, фактически не дыша, он прислушался и, только убедившись что-там никого нет, вошёл. Неоновые лампы зажглись по щелчку выключателя. Выдохнув, он сел на диван. Руки нервно теребили лямку рюкзака. Заметив это неосознанное движение, Морти отбросил его в сторону. Времени ещё навалом, правда ведь? Взявшись за гитару, парень уже по памяти играл нужные композиции. Смотришь на записи выступлений, музыкантов, отдающихся своему инструменту и творчеству полностью, и восхищаешься. Хочется так же. Прочувствовать на себе те же ощущения, мысли, эмоции. И ты берешься за любимое дело. Будь то изобретение невероятных механизмов, танцы или же музыка. Первоначальные ошибки заглушают эйфорию от твоих действий, не все же сразу. Но когда ты поймал этот неиссякаемый, казалось бы, поток эмоций, остается выбор: делиться ли им с кем-то? Часы показывали девять вечера. — Чёрт! Он со страхом покосился на брошенные вещи и громко сглотнул. Последний шанс сбежать, уберечь себя от позора все еще остался. Но все же взял себя в руки, нервно достав своё новое одеяние. Видеть себя таким было, как минимум, непривычно. Может, это кто-то другой? В зеркальной поверхности слабо отражалась маленькая фигурка. Черная майка, короткая кожаная куртка, с шипами на плечах и парой значков на распахнутом вороте. И тонкая полоска металла с серебрянным жетоном. В попытке расслабиться, Морти показал отражению язык, хитро жмурясь. "Так то лучше..." "Хотя... Да кого я обманываю?! Единственное что меня в этом наряде устраивает это кеды!" Дверь за спиной открылась. В момент когда оттуда вывалился Кетто-Рик, Морти мысленно проклинал звукоизоляцию. — Ого... — придерживаясь за косяк, он удивленно пялился на подростка, пока на его плечо не свалилась чья-то рука. Смех сопровождавший их по дороге сюда оборвался. — П-привет. Что, кто-то решил не сдаваться? — Д-да. — безумно хотелось прикрыться чем-нибудь, но это было бы равносильно проигрышу. — Такая сладкая детка, жаль на сцене пилона нет, я б посмотрел такое шоу — шутка не всем зашла, барабанщик оценил её солидным тычком в бок юмористу. А Морти покраснел ещё сильнее. "Ох... Ну и зачем я вообще сюда приперся?" Явно забив на предстоящее, Рики продолжили непринужденную беседу, начатую ещё вне бара, но успокоиться было не просто абсолютно всем. У взрослой части компании слегка сносило крышу из-за шорт, еле скрывающих худые ягодицы, а сам парень никак не мог оставаться уверенным в успехе, все мусоля одни и те же рифы. Явление Христа народу как всегда в последний момент — перед смертью. Солист соизволил явиться за пару минут до выхода. Проведя незамысловатое приветствие, вроде удара кулаками, все лениво двинулись за сцену. Захватив свой инструмент, Рик смерил "принцессу рока" оценивающим взглядом и, усмехнувшись, пожелал не свалиться сразу же в обморок. Из зала звучала музыка, но Морти слышал лишь шум толпы. Все вокруг будто исчезло, оставляя его с потными ладонями, давящим ремнем гитары и бешеным стуком сердца, перед тёмной дверью к новому. — Выходишь последним. Хоть в этот раз не забудь гитару подключить. Комбик слева. Вчера показывал, помнишь? — Д-да. — Окей. Let's do it! Похлопав новичка по плечу, Рик выбежал на сцену под громкие крики и аплодисменты. Кетто, С-63 и, наконец, Морти. Подмену заметили сразу. Кто-то протяжно засвистел, заглушая смешки. "Раз, два, три, четыре и." Сосредоточившись на задаче, Морти будто наблюдал за собой со стороны, оценивая каждое действие, но не контролируя их. Scorpionce — Raise of rock, а мальчишка уже потерял связь с реальностью. То что происходило на сцене, не совсем оправдывало ожидания извращенных фантазий зрителей, но распаляло это точно. Чуть ли не все взгляды были направлены на младшего участника. Если бы не усердная работа, опьяненный вниманием и страхом, Морти не смог бы ничего выдать, даже имея ноты перед глазами. Одна песня сменяла другую, а энергия у мелкого будто не кончалась. "Как он вообще возможен?" До знакомства с этим представителем безмозглой расы желтых футболок, Рик никак не понимал, зачем старики тратят свои силы, время и терпение на Джерри-подобных подростков. Все как один: глупы, неуклюжи и наивны. Лишь тешить свое самолюбие можно. Но именно его взгляд, восторженно наблюдающий со стороны, колол не хуже любых опиатов. Это вызывало отвращение. "Рик и Морти на веки вечные"? Да вечно находиться рядом просто невозможно! Показав знак мира во всех мирах, группа удалилась. Тяжело дыша, Морти ворвался в темноту коридора и, облегченно сняв злополучную гитару, прислонился к стене. Он опрокинул голову назад, глупо улыбаясь, все еще слыша восторженные, но не совсем довольные быстрым окончанием крики. — Эгей, не упади тут, — пройдя мимо С-62 похлопал его по плечу. — то ли еще будет. Морти не все расслышал, еле покивав в ответ. В этот вечер он был однозначным победителем.

***

— Вздрогнем! — голоса слились со звонким стуком бутылок. Полукруглый диван со столиком стояли в стороне от сцен. Морти был пьян. Так бы и врезал Кетто за его безумные затеи, но голову трудно было поднять от мягкой спинки, не то что руку. Совместная попойка быстро превратилась в соревнование, инициатором чего оказался солист, а продолжающим уже К. Прям гейский рай, точно баром не ошиблись? После пятой бутылки, К приступил к разгону предложив игру на желания. Прокатило лишь из-за излишней смелости младшего, эго которого после выступления вполне могло сравняться с ментальным хуем его деда. Бутылка за бутылкой, шли все тяжелей для него, что сказывалось лишь на более раскрепощенных взглядах в сторону. К всеобщему удивлению первый сдался барабанщик, чуть не упав лицом в закуски. — Хэ-эээ-й ты чё? — Иди нахуй,— еле пробурчал обвиняемый — Из-за вас мне печень снова менять, уебки. Первый кандидат слился, можно теперь смело скидывать в аут. Задание достаточно быстро придумали, а правила шли все хуже. Фильм Титаник не был по-душе всей компании, но игра пришлась по вкусу, хорошо трепала нервы. В заполненном зеленой светящейся жидкостью стакане, плавно покачивалась рюмка. Остатки разума усилено пытались заткнуть страх, напоминающий два факта. Первый — большинство Риков не прочь заняться сексом со своими внуками, второй — напиток, получающийся при смешении этого набора, с легкостью разносил многих в хлам с первых глотков. Результаты были на лицо. Весь бар со смешками наблюдал за безумной компанией. С-63 съел глюнциита, сидя с галстуком на голове и считая воображаемые падающие с потолка шмекли, Морти остался с голым торсом, и надписью говноед черным маркером, а Кетто все пытался обыграть солиста, в упор смотря на кипу голубых волос, скрывающих сосредоточенное лицо. — Блять! Рюмка потонула, создавая ядерную смесь. По правилам, проигравший должен выпить эту отраву, но, кажется, пары десятков стаканов хватило его печени для окончательного отказа. В итоге последнему пришлось танцевать стриптиз на пилоне, на что смотрели с вожделением не только официанты-морти, но и старшее поколение. Рик недовольно двинулся с места, спуская с плеч куртку. Лямки черной майки сильно выделялись на бледных плечах. Скинув кожанку на край сцены, он резко вскочил на возвышенность и сделал оборот вокруг шеста, держась за его сверкающую поверхность. Холодный взгляд раздраженно окинул ржущего виновника и вознесся к потолку, искренне радуясь тому что К настолько пьян, что не догадался снимать на камеру. Рик ненавидит проигрывать. Но... Это мы еще посмотрим кто выйдет победителем. Уперевшись плечами в столб, он плавно опустился на пол, расставляя при этом ноги все шире и шире. Морти так и застыл с приоткрытым ртом, пожирая глазами каждое движение. "Где он вообще такому научился? О, боже..." Едва коснувшись пятой точкой поверхности сцены, Рик, сцепив руки над головой томно но ритмично стал подниматься, выгибаясь в спине и двигая тазом будто насаживал какую то шлюху на свой член. Оголенные плечи и руки во всей красе представляли всеобщему обозрению ранее не выделявшиеся мышцы. Или просто Морти слишком пьян что замечает бессмысленные мелочи? Заведя одну ногу за шест, Рик схватил нижний край одежды, приоткрывая вид на пресс и моментально одернул обратно, двигаясь вокруг шеста. Не смотря что делает, Морти прикрыл рот нащупал невыпитый кем-то стакан. Он ощутил на языке обжигающий вкус последнего коктеля, стоившего Рику желания, но ему срочно надо было хоть как-то отвлечься. "И куда уж хуже" Ну что ж, стриптиз ведь? Так вот он и сорвал чертову ткань майки, вызывая неистовый свист зала. Кинув её себе под ноги, танцор ухватился за шест руками и поднялся над пилоном, сделав переворот, обхватив шест одной ногой. Джинсы плотно обтекали кажущиеся объемными из-за напряжения ягодицы. Волчком опустившись почти до пола, Рик подставил руку, колесом вернувши себе естественную опору. Сдержав приступ рвоты, младший бросился в сторону уборной, встречая то стол, то чью то ногу, то косяк стены. Подобрав одежду, Рик двинулся в сторону стола, натягивая обратно темную ткань. Басист развалившись на диване уже в свое удовольствие хлебал очередной коктейль, следя за приближающейся звездой. — Хоро-эээ-ш. Из-за тебя готов как малолетка в туалете дорчить. Хотя ты всегда можешь составить мне компанию. — Отъебись.— Рик устало завалился на диван, с отвращением толкнув в сторону тушу храпящего друга. — Посмотрите-ка, сама неприступность будто и не ты только что на пилоне зажигал. Поставив наполовину опустевший стакан, К решил было двинутся по следам мелкого пиздюка, но танцор оказался не таким уж пьяным. Схватив зачинщика за руку, Рик дёрнул его вниз, заставляя вернуться на место. — Может хватит уже экспериментов? Не будем же мы менять участников каждый грёбаный месяц. Довольно ухмыльнувшись, басист притянул к себе, опаляя его ароматом спиртного. — А что? Готов занять его место? — будто слов было мало, он сильнее приблизился к жертве, крепко держа за ворот, а свободной рукой требовательно провёл по внутренней части бедра. — Спасибо, но твоя дряхлая задница, не способная удержать мегасемена, меня не интересует, высокомерная потаскуха. — Ну ну. Молись чтоб твои похождения никто не заснял. Кетто облизал пересохшие губы, внимательно изучая безэмоциональное лицо Рика замутненным взглядом. Но все же оттолкнул, затыкая рвущиеся к обратному инстинкты. 

***

Привычный к алкоголю желудок выворачивало наизнанку. Покачиваясь Морти, вышел из кабинки, облокотился на раковину и уставился на свое отражение. Проблем было несколько. Итак, как отсюда слиться, где моя футболка, грязное лицо и самое убийственное — каменный стояк. "Сука..." Парень сполоснул лицо и шею холодной водой, стараясь прийти в себя, но сделалось лишь хуже. Приоткрыв рот и пропуская пару вдохов, он завороженно следил за парой капель, мягко стекающих по обнаженной груди, оставляющих влажный след, быстро потерявших свою прохладу. Непроизвольно возникает ассоциация, будто это вовсе не вода, а чей-то язык, вырисовывающий прямые линии. Мозг подло подкидывал все более похотливые мысли, касающиеся сегодняшнего стриптизера. Морти провёл рукой стирая лишнюю влагу с тела, но опустил её слишком низко, оттягивая ткань штанов. Думаешь я не видел как ты на меня смотрел?! Грязная сучка! Но лишь в фантазии, Рик прижимает его к стене, не давая сбежать от обещанного. Кажется я выполнил свою часть договора, где же твоя, а?! — Риик... — еле сдерживая стоны, парень жадно прикоснулся к напряженной плоти. Вспоминая каждое движение проигравшего, он все больше возбуждался наращивая темп, пока не дошёл до разрядки. Оргазм слегка отрезвил голову, взывая к более разумным вещам. "Дожили... Хорошо, что хоть никому не приспичело." Засуетившись Морти вымыл руки, застегнул ширинку и еще раз внимательно осмотрел себя в зеркало, проверяя. "Надо валить."

***

Входная дверь была нараспашку. Прошлое даёт о себе знать, не спрашивая, хочет ли того человек, готов ли он к такому? — Нет, только не сегодня! Морти притаился, услышав негромкий говор. Из лаборатории вышли двое, унося с собой железный ящик. "Епт твою мать! Да он же под 70 весит!" Целого уголка в квартире не осталось. Содержимое шкафчиков выпотрошено, ковер превратился в минное поле, усеянное острыми осколками, из дивана вместе с обивкой торчали пружины. Не застав владельца дома, громилы хорошо повеселились перед тем как удалиться. При хлопке дверью послышался писк, не позволяющий сейчас же выбраться из укрытия. —Блять...— голова раскалывается. "Тааак. Возьми себя в руки, нейтрино бомбу обезвреживал? Обезвреживал. Вот и это пустяки." Красный огонёк ритмично горел у входа. Невообразимо бесит своим присутствием. Буквально вжавшись в стену, он потянулся к прибору. За панелью куча проводов, датчик, источник питания... О! Все же не зря он по привычке таскает свой мультитул, не раз спасавший этот дом от взрыва. Пара проводов от источника питания убрано и вуоля! Диод потух. Трясущимися руками, мальчишка вытер выступившие капли пота со лба. Умнее они не становятся, но все же выследили до дома. Тфу! Когда уже успел так облажаться и потерять бдительность. Хозяин внимательно осмотрел помещение. На одной лишь сигнализации дело не окончилось. Пара лазерных растяжек, силки, сеть под напряжением, не поймать так убить, и несколько мелких датчиков в спальне. Дольше всего пришлось возиться с панелью давления на кухне. Оборудовали в этот раз их неплохо. Кто-то в Жутком Морти явно не желает смириться с побегом потенциального работника. С ужасом Морти представлял себе, как на его поиски отправят Риков. Двух маньяков, собственной персоной чуть не изнасиловавших его в прошлый раз, он уже спокойно водит вокруг пальца, но если за дело возьмутся всерьёз... Все пошлые шутки в его адрес станут реальными. В гараже ситуация оказалась в двое хуже: все что можно было открутить, перевернуть, разбросать или уничтожить, все сделано. Наслаждайся работой, Морти. То что не разгромил ты в порыве злости, завершили за тебя эти два долбоеба. В частности в стене под стеллажом была огромная дыра, оставшаяся от выломанного сейфа. Присев на корточки, Морти задумчиво провёл по осыпающемуся краю. От стоящего здесь короба осталась лишь задняя стенка, заваленная теперь обломками. "Как они вообще вытащили эту хрень?" Тут его внимание привлекло что-то. В углу оставшейся стенки, синим выделялась небольшая панель. Протянув руку, он очистил ее, от чего тонкий светящийся луч прошелся вдоль ладони и погас. Внезапно пол затрясся, напугав мальчишку, и плавно начал опускаться.
87 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)