ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Там сидели параллельно смотрели на дверь и разговаривали Японская Империя и Германия.       Я И: Гера гони сотку!       Германия отдал ЯИ эту сотку.       СССР: Что у вас происходит?       Посадил Рейха на диван.       Рейх: Японка ты снова пришла следить за мной?       ЯИ: Я?! НЕТ! И… И это ТЫ задаёт вопросы МНЕ?! Кто говорил мне уйти ведь НИ С КЕМ не хотел разговаривать?       Рейх: я, и что?       ЯИ: а то что, ТЕБЯ ЭТОТ П#ЗДЮК ПРИНЁС НА РУКАХ, ОТКРЫЛ ДВЕРЬ ТВОИМ КЛЮЧОМ, И КАК МНЕ СКАЗАЛ ГЕРА, ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ, ОДИН РАЗ ВАС ПОДСТАВИЛИ А ВТОРОЙ ЭТО СДЕЛАЛ СССР!       СССР: Мне вообще-то ...       Рейх: Ах ты ж…       Тройка хотел встать, он приподнялся и почувствовал боль которая пришлась по всему телу.       Рейх: АУЧ…       Рейх быстро сел на место, СССР подошёл.       СССР: Собака, где аптечка?       Рейх: В шкафу…       Союз открыл шкаф достал аптечку заметил на полу какие-то дневники. Открыл один.       СССР: «Операция: «Барбаросса»? Рейх… А тут был твой план?       Рейх: Угу…       СССР взял другой дневник, открыл, в нём было много много разных зарисовки. Закрыл, когда закрывал заметил что-то странное, достал эту записку.       Рейх: СССР ты скоро?       Союз: А-ага…       Совет убрал бумажку в карман и подошёл к Рейху. Перебинтовал его ногу.       ЯИ: Т-так? Т-так ты взял его на руки из-за этого?       Союз: Агась.       Гера сидит на другом диване и смотрит на происходящее.       Я И молча ушла домой обиделась на СССР а и лучшего друга Рейха. Гера встал.       Рейх: Стоять, откуда ты знаешь, что меня поставили и кто этот придурок?       Гера: я не могу сказать.       Германия ушёл в комнату. Третий встал и пошёл к балкону. СССР этого не заметил ведь был на улице. Тройка встал и облокотился об поручень балкона достал из пачки одну сигарету. закурил. Вдох… и его лёгкие наполняет этот приятный дым горящего табака и никотина. Рейх выдохнул. Посмотрел назад, продолжает курить, 《Как красиво...》 подумал он. СССР зашёл в дом.       СССР: Рейх ты где? Ты должен сидеть или лежать.       Через минуты 2-3       СССР заглянул в балкон. Зашёл, изо рта Рейха достал вторую сигарету и выкинул на землю.       Рейх: Ты что говоришь?!       СССР: Что надо тебе. Коммунист снова взял на руки нациста и положил его на кровать, прикрыл его одеялом. СССР вышел на улицу, сел на лавочку и не заметил как к нему подсела молодая «девушка» лет 25. (примерно как и Рейху)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.