ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Франция плачет?

Настройки текста
Примечания:
У СССРа зазвонил телефон СССР: Але? Чего хотел? Великобритания: Приветствую, слушай ты не встречал France? Просто она куда-то убежала, мы с ней spoke, но я отошёл и сейчас пришёл, а её нет (Францию; говорил) СССР осмотрелся, к нему подсела Франция, вся зареванная. СССР: Слушай… Велик... Франция посмотрела на Союза молящими не выдавать её глазами Великобритания: что «Велик»? СССР: Извини, её нет нигде рядом со мной. Великобритания: Clear. Sorry… Bye (Ясно. жаль… пока) Великобритания сбросил трубку Совет убрал телефон в пальто, приобнял Францию и вытер её слёзы. СССР: Не плачь, скажи, что случилось? Франция обняла Совка Франция: Merci, merci de ne pas avoir dit que je suis là! (Спасибо, спасибо что не сказал что я тут!) СССР: Пожалуйста, так что случилось? Франция: Союзик, прости я не могу сейчас тебе сказать, давай встретимся Dans la forêt? (В лесу) СССР: d'accord... (Ну ладно...) Франция ещё раз напоследок обняла Совка и убежала. СССР не понимая юмора решил закурить и как всегда погрузиться в свои мысли и подумать о происходящем. Он полез в карман своих брюк: в первом кармане сигарет нет. Союз посмотрел во втором, их там тоже не было, но была записка. СССР: Что это и где мои сигареты? Тут Союз понял что Рейх тогда курил его сигареты, и то что это он сам выбросил их с балкона, тут же он вспомнил что эту записку он положил в карман брюк когда смотрел скетчбуки Рейха. Союз кстати и пошёл под балкон. Он начал искать свои сигареты повсюду пока не нашёл под одним кустом, но тут с балкона полетел блокнот. СССР: А? Что это такое? Он подобрал его. СССР: Так посмотримс... Совет открыл первую страницу, там подписано на немецком, СССР смог только разобрать: … Личный дневник… СССР: Тааааак Пр…пренадлеж… принадлежит Третьему Рейху. 1939 год Союз закрыл блокнот и положил во внутренний карман. СССР:《Потом дочитаю》 Совет поднялся к Рейху, Тройка его не заметил. Рейх: Эх... Рейх сидел на краю кровати и смотрел на на руки которые были полностью в его же крови . СССР: Самолёт летел, колёса тёрлися, вы нас не ждали, а мы припёрлися! Рейх повернулся на голос Рейх: Что случилось? СССР подошёл и заметил кровь на руках. СССР: Так... Это чья? Рейх: Моя... СССР: Что случилось? Рейх: Просто... Просто мне плохо, я стоял на балконе и вдруг почувствовал резкую боль в горле, у меня из рук вывалился блокнот и упал куда-то. Потом я сел на кровать и у меня изо рта потекла кровь и вот... СССР: Я-ясно... Союз сел рядом. Вскоре Рейху стало лучше и он уснул. Вскоре Союз встал и пошёл в лес. Рейх спал. Через некоторое время СССР был там и уже говорил с Францией. Франция: Так вот, я тогда убежала, потому что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.