ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не это!

Настройки текста
Союз: Ты чего? Рейх: Ч-что это?! Откуда это у тебя?! Союз: Просто… Рейх: ЧТО ПРОСТО?! Союз: Я нашёл её когда искал аптечку… Рейх: Я же знаю что я тебе безразличен! На чёрные блестящие глазки Рейха наворачиваются слёзы Союз: чего ты? Я же тебе даже не сказал о чувствах. Рейх: ты же будешь врать, чтобы я не наложил на себя руки Из его глаз потекли первые слёзы. Рейх: Ты мне используешь? Только не ври мне, я же это вижу! Союз: … Рейх: Я так и знал… Рейх опустил глаза на пол Рейх: Уходи! Союз: Я не уйду, я не хочу, чтоб ты повесился! Рейх посмотрел на Союза со злобой. Рейх: Я СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙ! Союз: Что так грубо? Рейх: Пошел ты! Союз: Видимо Фриц осмелел? Рейх уже уходил в комнату, как тут Союз схватил его за руку. Рейх: Не трогай меня! Союз поцеловал того. Рейх: ?! Рейх покраснел, Союз отпустил руку, Фриц посмотрел в глаза Союзу. Рейх: 《Я не могу…》 Он убежал убежал в комнату, и закрыл дверь на ключ, Союз побежал за ним, лихорадочно стуча в дверь. Фриц взял со стола пистолет, и перезарядил его. Союз: Рейх опусти пистолет, не надо, даже если бы я отказал, то есть ещё куча людей. Да таже самая ЯИ...Ты даже не услышал, что я тебе хотел сказать! Тройка приставил пистолет к виску. Тут домой пришел Германия. Гера: Ау, Рейх! Союз: Рейх у тебя тогда сын останется один, ты хочешь этого?! Германия поднялся к Союзу Гера: что происходит Рейх улыбнулся Рейх: Ничего такого, я просто сейчас застрелюсь... Помнится, как ты говорил, что лучше я сдох, чем твой братик... Германия: Что?! Ты же понимаешь что я это на эмоциях сказал?! Германия убежал за ключами. Рейх: конечно, но всё же! Он нажимает на курок Союз стучит в дверь Союз: Нееет! Не надо! Рейх встал отошёл примерно в середину комнаты и.... Он нажал на курок, упал на пол, алая жидкость растеклась по полу. Последнее, что успел сделать Рейх, это уронить на пол последнюю слезу и сказать "я люблю тебя милый". Германия судорожно открыл дверь и Союз резко обнял Рейха Союз: ЗАЧЕМ?! Зачем? Зачем? Зачем дорогой...? Его слезы капали на уже похолодевшее тело немца. *Через пару месяцев* Япония, дочь Японской империи, недавно приехала, поехала она в другую страну (главное чтоб читатели не были пошлыми). Японии нужен был Рейх по одному вопросу, она направилась к нему домой. Когда девушка пришла, она трижды постучала в дверь, но дверь открыл Союз. Япония: СССР? Что ты тут делаешь? Союз: Жду. Япония: Чего? СССР: Чуда. Япония: Ясно.... А можно Рейха? Союз: Он не придёт. Япония: почему? Союз: Он не может воскреснуть и выйти из земли. Япония: ЧТО?! Ч-Что ты с ним сделал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.