ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненавижу дождь!

Настройки текста
Союз: Ну супер... СССР убрал записку в карман и решил направиться домой, но тут начало капать с неба. Союз пошёл домой. Ему до дома Рейха 10 минут а до своего 20 минут. Через 5 минут начался сильный ливень. Союз: Чёрт... пойду к Рейху. Ненавижу этот сраный дождь! Через 5 минут, он уже мокрый весь до ниточки, стучит к Рейху. Рейх: m? Was? Wer? Wer ist da? (М? Что? Кто? Кто там?) СССР: Открывай псина! Рейх: А! Союз, заходи! Рейх открыл дверь и удивился. Рейх: Там настолько сильный дождь? Союз: нет, я просто обливался. Да моя сучк... кхм... да там такой сильный ливень! Рейх: Ладно... Заходи, есть другая одежда? Союз: Как считаешь, у меня есть другая одежда? Рейх: Ладно, иди за мной Союз: Ладно... Рейх закрыл входную дверь и привёл Союзика в ванну. Рейх: Зайди искупайся, согрейся... Союз: Хорошо, а одежда? Рейх: Ну... Я найду. Рейх дал Союзу полотенце и отправил в ванну *Через 15 минут* Союз вышел в полотенце. Рейх не смотрит на него. Рейх: Твоя одежда на диване, бери её и иди оденься. Рейх сидит и что-то рисует. СССР: Danke dir (Спасибо тебе). Рейх немного покраснел. Рейх: Ты можешь говорить на немецком? Союз: Ja. (Да) Рейх улыбнулся, вдруг Германия вошел в гостиную, он грубо говоря прифигел: Третий Рейх улыбается Союзу, Союз стоит вообще в одном полотенце. Гера: Б-Бать? Рейх: М? А........ H-Hallo? (П-Привет) Союз: А.... Он взял одежду и ушел в ванну. Германия сел к отцу Гера: Что это было? 《Идея》 У вас уже было? Рейх: ?! Что бля?! Нет, и не будет у нас ничего, ни он, ни я не геи 《Но я не уверен...》 Гера: Точно? Рейх: Но ты же как-то появился? Гера: Весомое доказательство... Союз уже оделся и вышел. Союз: откуда у тебя моя одежда? Причём военная Рейх: Она не твоя, а твоего солдата, я решил одну форму сохранить... Тройка посмотрел на Совка Рейх: Und es steht dir. (А тебе идёт) Союз: Спасибо Гера: Советский Союз а у тебя уже было с Рейхом? СССР: ?! Что бля? Нет ты крышей поехал? Гера: А тогда почему ты был перед моим отцом, причём в одном полотенце? Рейх: Германия иди на х... Иди гуляй, желательно целый день. Гера: Зачем? Что же вы без меня делать будете? Кровать ломать? Рейх встал и предложил Союзу чай, тот не отказался от предложения, Рейх заварил 2 чая, и стал пить, Союз тоже. Рейх: Совет, как ты уживаешься со своими 15 детьми? Если я с д... Оф... с одним не могу Союз: Ну... Они все уже поразъехались... Рейх: Ясно... Вдруг в дверь постучали. Германия побежал открывать, Рейх вышел из кухни и наблюдает, Союзу тоже стало интересно, он тоже вышел. На пороге стоит молодая "девушка" 16-ти лет, по имени Польша. Германия обнял её. Гера: Привет милая! Польша: Привет, идём в кино? Гера: Ага. Они ушли, тут Рейх усмехнулся. Рейх: Как видно скоро он уедет от меня... Союз: Класс... Рейх допил чай, Союз тоже. Рейх: Есть закурить? Союз: Да Он достал пачку сигарет и вместе с ними вывалилась записка, и, в добавок ко всему, тут Совку позвонили. Союз отдал Рейху сигареты. Союз: Я отойду? Тройка улыбнулся Рейх: Конечно! Союз отошёл поговорить по телефону, на линии была Франция. Франция: СОЮЗ! ОН СОГЛАСЕН, ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, ОН, ОН, ОН....!! Союз: Подожди, он это кто? Франция: РИ! Мы теперь вместе! Союз: Поздравляю, а Велик? Франция: А... Он с Испанией. Союз: Я рад за вас, за вас всех! Франция: А я то как! Союз: Ладно пока? Франция: Поки! Союз сбросил трубку Совок: Оф... Тем временем у Рейха. Тройка достал из пачки одну сигаретку и закурил, этот приятный, тягучий, вредный дым охватывает лёгкие немца, он выдыхает, он уже спокоен, он начинает думать только о хорошем.. Рейх: Ах.... Как приятно... Второй вдох, третий. Рейх: Мх... Он заметил одинокую белоснежную бумажку лежащую на полу Рейх: Что это? Он подобрал её Рейх: Неужели? У него выпала сигарета. Тут зашёл Союз. СССР: Ты чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.